Schumofil Опубликовано 23.02.2008 12:11 Я бы взял вот эту картинку и вместо креста справа прифгачил бы к ней фотку шуми в образе Манфреда вот Риндхоффена, которую постили выше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 17:24 Schumofil писал(а): Я бы взял вот эту картинкуи вместо креста справа прифгачил бы к ней фотку шуми в образе Манфреда вот Риндхоффена, которую постили выше....ну, я тебе уже писал, что согласен на такое предложениеты имеешь в виду черно-белую фотку, но только одного Миши без Манфреда, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 18:22 ты примерно так имел в виду?на искажение цвета не обращай внимание, это у меня так gif в jpg преображаета то твоя картинка в gif, а фотка Шуми в jpgпри преобразовании одного формата в другой цвета искажаютсяно я предпочел оставить Мишин цвет лица без искажений :rolleyes: кстати, на удостоверние личности похоже :D чтобы белый правый край не сливался с белым фоном, можно тонкий кантик сделатьа можно вообще по всему периметру кант пуститьа, я еще убрал мелкую надпись какого-то инкорпорейшн, что была под Red Baronможно внизу еще добавить слово team таким же шрифтом но помельчеа то как-то многовато места пустого кажется под надписьюну, вообще-то, ниче так смотрится... строго и стильносразу видно, что команда настроена серьезно :D :D :D и черно-белая фотка офигенно сочетается с глубоким красным цветоми еще мне нравится, что эта фотка не очень избитахотя, половина "детворы" вообще может не понять, с какой стати Шуми в таком виде ;)только надо найти, кто бы сделал это всё нормально, чтобы цвета не искажались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2008 20:12 Под надписью Ред Барон просится слово Team, как справедливо замечено. И еще бы фоту более художественно интегрировать, а то как водительские права смотрится. Для этого надо убрать фон с фотографии. А шрифт обалденный у Коли в посте на второй картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 21:09 Ден писал(а): И еще бы фоту более художественно интегрировать, а то как водительские права смотрится.не, на водительских правах фотки цветные :D но мне тоже сразу напомнило то ли пропуск куда-нибудь, то ли еще какой-нибудь документа если фон убрать, то Шуми на красном фоне будет?мне кажется темновато получитсяда и на исходной картинке как раз прикольно смотрится бархатно-красная левая часть на контрасте с черно-серо крестомтолько я что-то перестал ту картинку у Коли видеть в постевот она какая была первоначально: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2008 23:06 Блин, а дырки от пуль не лишние ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.02.2008 01:38 Пусть будет с дыркамитолько надо team приписать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 10:31 Ден писал(а): Блин, а дырки от пуль не лишние ? :Dты че? :blink: в дырках весь шарм ;) я даже переживаю, что при маленьком размере лого дырки от пуль не видно будет, поэтому никто не поймет, что это именно дырки от пульну так есть кто-нибудь, кто может сделать нам лого с учетом всех пожеланий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.02.2008 12:16 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Парни, не удаляйте посты из этого раздела - после этого они падают в Системный и становятся видны всем остальным модераторам :) Если надо поправить - стирайте содержимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 13:21 Schumofil писал(а): ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Парни, не удаляйте посты из этого раздела - после этого они падают в Системный и становятся видны всем остальным модераторам :) Если надо поправить - стирайте содержимоеа разве мы удаляли что-то?я, вроде, ниче не удалял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 16:57 Я тоже не удалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2008 12:09 ну, так а что мы с лого решаем?время то идетможет, мне попросить РИН (она дизайнер), чтобы она сделала пару вариантов с добавлением надписи Teamи, как вариант, убрать еще белый фон на фотке Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 02:43 так, я сегодня полночи просидел с РИН, она лого для нас делалано я его никак с компа загрузить не могу и через фотофайл тоже загрузить не могу почему-топоэтому привожу тут нашу переписку через аську, где она мне передавала файл - так он открываетсяну и почитаете заодно, что она говорила по поводу этого логотипа, как человек со стороныможет, будут еще какие-то вопросы и пожеланияrina.blauman (01:20 AM) : Значит, еще раз. Заменить нижнюю надпись на Team.Убрать фон с фотки, чтобы получился силуэт на красном фоне.Так?tornau248 (01:20 AM) : датолько я не понял, что ты имеешь в виду под нижней надписьюмаленькие буковки, да?rina.blauman (01:21 AM) : Да. Ее делать в таком же стиле (выдавленном)?tornau248 (01:22 AM) : а где там выдавленный?я не вижу выдавленногои Team, наверное, помельче сделать придется, чем основная надписьа то не уместитсяrina.blauman (01:23 AM) : Надпись под "Рэд Барон" сделана выдавленным стилем. Делать так же?tornau248 (01:24 AM) : нет, её вообще нафиг убратьслово Team надо сделать таким же шрифтом, как Рэд Барон написанотолько можно чуть помельче, чтобы нормально смотрелосьа ты видишь, что эти черные кружочки по полю - это дырки от пуль?rina.blauman (01:25 AM) : Я все вижу. Но надпись таким же шрифтом сделать не смогу - у меня острый дефицит шрифтов. В общем, сейчас сделаю вариант, посмотришь.rina.blauman (01:27 AM) : Кстати, о дырочках. Восьмую не делать?tornau248 (01:27 AM) : ща глянуtornau248 (01:28 AM) : короче, сделай 7сама понимаешь, 7 - это святоеrina.blauman (01:28 AM) : ОККороче, подожди полчаса.tornau248 (01:29 AM) : я пока пойду плов поем, ладно?а то че-то проголодалсяrina.blauman (01:29 AM) : Иди.tornau248 (01:58 AM) : я вернулсяrina.blauman (01:59 AM) : А я еще нетtornau248 (01:59 AM) : хорошо, я подожду, сколько надоrina.blauman (02:00 AM) : Жди. Я тут песню Ободзинского специально для тебя нашла"Ни плахам, ни страхам, ни пулям, ни судьямС мечтами не сладить... Мечтается людям..."Хочешь послушать? Точно расплачешься. А это иногда полезно.tornau248 (02:00 AM) : шлипослушаю и поплачу, раз полезноrina.blauman (02:04 AM) : Входящий файл: Мечтается людям.mp3 Размер: 4.00 MbПринять (ALT+A) Отклонить (ALT+D) Сохранить как (ALT+F)rina.blauman (02:44 AM) : В общем, этот формат гиф реально противный (работать в нем неудобно), но общий смысл эскиза понять можно. Если устроит - потом поработаю над качеством. Лови.логотип1.bmptornau248 (02:44 AM) : а че пули в Мишку полетели?rina.blauman (02:44 AM) : А куда они денутся, если они там. Сам же хотел, стобы было семь. Иначе будет пять.tornau248 (02:45 AM) : а Мишку правее нельзя было сделать ну как это, в Мишаню стрелять?rina.blauman (02:46 AM) : В этом даже есть что-то драматическое...Правее можно, но тогда композиция нарушится. Логотип получится слишком вытянутый. И много пустых мест на нем будет.tornau248 (02:47 AM) : там будут не пустые места - там будут пулиа вот этот формат bmp это он так Мишину фотку искажаетона зернистая какая-то стала, нет? или мне так кажется?rina.blauman (02:49 AM) : Стала. Но не из-за бмп. Из-за несовпадения изначальных форматов. Говорю же - над качеством можно попробовать поработать. Но это долго.tornau248 (02:50 AM) : а ты шрифт слова "Тим" черным не пробовала сделать, как сама надпись?а то у нас название команды "Рэд Барон Тим" - то есть, все три слова входят в название и все с большой буквыrina.blauman (02:51 AM) : Хочешь черным? А мне кажется - так лучше.tornau248 (02:52 AM) : нет, я не знаю, хочу ли я чернымя у тебя спрашиваю, не пробовала ли тытак сложно сказать, как лучше, не сравнивrina.blauman (02:52 AM) : Шрифт все же не тот. Если делать черным и с большой буквы, сразу станет видно что шрифты разные. А так - вроде бы так и надоtornau248 (02:54 AM) : ну, я завтра своим покажу, что они скажут по поводу слова Тим и по поводу пуль прямо в Мишкудело в том, что лого маленький должен быть, поэтому когда уменьшится размер, то Тим не видно вообще будетrina.blauman (02:55 AM) : Над "тимом" можно еще поработать. Увеличить. Сделать не давленым, а просто плоским с тенью. Но в любом случае этому слову лучше отличаться от остальных. Так интереснее.rina.blauman (02:57 AM) : И пульки я бы тоже оставила. Повторяю - это добавляет драматизма в композицию. К тому же - они ведь не смертельные - так, ранение. А настоящей борьбы без ран не бывает.tornau248 (02:58 AM) : плохо, что не с чем сравнитьбыло бы с чем сравнить - тогда бы проще былоrina.blauman (02:59 AM) : Чтобы сравнить - надо делать несколько штук. А я с одной провозилась даже дольше, чем рассчитывала. Формат неудобный очень.tornau248 (02:59 AM) : ну, у нас только такой исходник естьrina.blauman (03:00 AM) : Он даже при переводе в другой формат капризничает. Не хочет слои создавать. Может, с ним не в Фотошопе следует работать, а в какой-то другой программе. Но у меня другой нет.tornau248 (03:01 AM) : не, ну вообще-то классно смотритсяменя только пули смущаютможет, не надо в Мишку то... нехорошо это как тоrina.blauman (03:02 AM) : Про пули я уже высказалась выше. Насчет того, что настоящей борьбы без крови не бывает.tornau248 (03:02 AM) : ну так не Мишкиной крови же...это же все-таки его фотканельзя в фотку стрелять и вообще как-то её травмироватьrina.blauman (03:03 AM) : Воля ваша. Мое дело - предложитьtornau248 (03:04 AM) : не, ну оно красиво, конечно, смотритсяособенно красные дырки на черном бушлатено Мишку жалкоrina.blauman (03:08 AM) : Я бы, если честно, фотку вообще бы не ставила. Достаточно названия и семи пуль. Очень образно само по себе.tornau248 (03:09 AM) : не, без фотки вообще не тода и кто там пули будет считать - лого же маленький должен бытьтам эти пули будут вообще точками казаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 05:07 Игорь, я понимаю, что напрягать Рину нехорошо, но мне не нравитсяа) слово team другим шрифтом, мелким и белымб) пули на Мишкев) я думал его вправо сдвинуть, вместо крестаг) окантовку по всему периметру логотипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 10:58 Schumofil писал(а): Игорь, я понимаю, что напрягать Рину нехорошо, но мне не нравитсяа) слово team другим шрифтом, мелким и белымб) пули на Мишкев) я думал его вправо сдвинуть, вместо крестаг) окантовку по всему периметру логотипаа) согласен, я еще вчера ей это сказал, но точно такой же шрифт найти она не может, а вот увеличить и покрасить черным - можетб) еще больше согласен, может эти две пули совсем в других местах сделать?в) если пули перенести в другое место, то и Мишку сдвигать не надо - а то это сложног) окантовку я тебе и сам сделаю, как сделал в прошлый раз :D думаю еще, что надо поработать над качеством фотки лица Шуми - зерна многоно если мы придем к какому-то консенсусу и окончательно определимся, что нам нужно, Рина поработает над качествомхотя блин, там такой мелкой размер потом будет на логотипе, что зерна вообще никто не увидитДендавай твои предложенияа то, возможно, я сегодня ночью опять с РИН пересекусь в аське Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 11:04 Не только зерна много, но и лицо "засвечено" по сравнению с оригиналомКстати, надо не только увеличить и покрасить слово team, но и сделать его с большой буквы Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 11:10 А что - у дизайнера Рины есть проблема со скачиванием шрифтов??????А вот типа такого? и скачать здесь - http://wcode.ru/fonts/107/Или такhttp://zerolayer.ru/2007/05/02/shrifty__goticheskie.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 11:16 Schumofil писал(а): Не только зерна много, но и лицо "засвечено" по сравнению с оригиналомКстати, надо не только увеличить и покрасить слово team, но и сделать его с большой буквы Ттим с большой буквы - это ясен переца метаморфозы с Шуминым лицом происходят из-за разных форматов соединяемых фотоктам этого красного исходника нигде нет в формате ipg? Schumofil писал(а): А что - у дизайнера Рины есть проблема со скачиванием шрифтов??????со скачиваением не знаю, но есть проблемы с их наличием ;) она не работает со шрифтами - они ей не нужныссылки ей сброшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 13:51 Цитата Дендавай твои предложенияа то, возможно, я сегодня ночью опять с РИН пересекусь в аське1. категорически против дырок в мишкиной шинели. смотрится глупо и вызовет нездоровую реакцию. "смотрите, у них Шуми расстреляный на лого".2. Шрифт слова Team должен полносьтю совпадать с надписью Ред Барон. ЭТо несложно, буквы "а" и "е" уже есть, из буквы "n" собираем букву "m", из "B" можно собрать "T"3. Зернистость можно убрать в фотошопе фильтрами или вообще сделать лицо карандашным рисунком, там это все есть. Но я не думаю что зернистость критична, потому как лого не должен быть крупным. Достаточно чтобы различали, что изображен там Шуми.4. А рамочка мне нравится :)Смена цветов, это скорее всего из-за того, что она работает в фотошопе в CMYK-палитре, а сохраняет результа в RGB. Ну или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 13:56 Ден писал(а): 1. категорически против дырок в мишкиной шинели. смотрится глупо и вызовет нездоровую реакцию. "смотрите, у них Шуми расстреляный на лого".2. Шрифт слова Team должен полносьтю совпадать с надписью Ред Барон. ЭТо несложно, буквы "а" и "е" уже есть, из буквы "n" собираем букву "m", из "B" можно собрать "T"3. Зернистость можно убрать в фотошопе фильтрами или вообще сделать лицо карандашным рисунком, там это все есть. Но я не думаю что зернистость критична, потому как лого не должен быть крупным. Достаточно чтобы различали, что изображен там Шуми.4. А рамочка мне нравится :)5. Смена цветов, это скорее всего из-за того, что она работает в фотошопе в CMYK-палитре, а сохраняет результа в RGB. Ну или наоборот.1. ты предлагаешь совсем эти дырки убрать, или перенести?мне кажется, что даже символично будет: 5 дырок легли кучно в одном месте, а 2 дырки кучно в другом месте ;) 2. кстати, да, шрифт ведь и собрать можно4. какая нравится? такая, как есть или по всему периметру, чтобы типа портрета было?5. я задам ей этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 13:57 Кстати, раз уж дело так бодро движется к презентации, то предлагаю написать небольщой релиз по этому поводу. Думаю он должен состоять из двух частей. В первой части обо всей команде в целом и о том что приоритет - именно командная победа. А во второй части высказывания пилотов. Ну как обычно это в Ф1 делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 13:59 А вы замену мне не подобрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:00 Ден писал(а): Кстати, раз уж дело так бодро движется к презентации, то предлагаю написать небольщой релиз по этому поводу. Думаю он должен состоять из двух частей. В первой части обо всей команде в целом и о том что приоритет - именно командная победа. А во второй части высказывания пилотов. Ну как обычно это в Ф1 делается.давай пиши :D ты - как руководитель команды выступишь, а мы, как пилотыесли что не получится - отредактируем вместе Schumofil писал(а): А вы замену мне не подобрали?нетконтракт подписан, так что ты можешь покинуть команду только заплатив большую неустойку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 14:05 tornau писал(а): 1. ты предлагаешь совсем эти дырки убрать, или перенести?Вооооо, мысля посетила. Убираем нафиг дырки вообще. На задний план ставим кусок болида, скорее всего воздухозаборник и нафигачиваем на него семь звезд, как типа сбитых врагов раньше отмечали :rolleyes: Если не нравится идея, то оставим семь дырок, но не на Мишке Цитата мне кажется, что даже символично будет: 5 дырок легли кучно в одном месте, а 2 дырки кучно в другом месте ;)есть такое :) Цитата 4. какая нравится? такая, как есть или по всему периметру, чтобы типа портрета было?Как есть нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:08 Ден писал(а): Вооооо, мысля посетила. Убираем нафиг дырки вообще. На задний план ставим кусок болида, скорее всего воздухозаборник и нафигачиваем на него семь звезд, как типа сбитых врагов раньше отмечали :rolleyes: Если не нравится идея, то оставим семь дырок, но не на Мишкес болидами вообще идея не нравится - слишком банальнокуда не плюнь - у всех болидыдаже Мишка свой лого сменил с болида на дракона ;)а дырки от пуль вообще офигенно оригинально и стильно смотрятсяно не в Мишку - это 100%я всю ночь ей ныл, что не надо в Мишке дырки, но не мог только от своего имени принять решениетеперь выскажу твердое "нет", принятое коллегиально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах