Schumofil Опубликовано 02.02.2008 10:26 Ну, добро пожаловать, парни, в закрытый командный боксО существовании этого раздела не подозревает даже модератор раздела Мерри Крисмас, так что предлагаю оставить все в секрете. Пароль поставил скорее больше из прикола, так как он не видит эту веткуПредлагается обсуждать тут командную тактику на прогноз и прикидывать, какая сможет принести наибольшее число очков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 10:32 Ну, добро пожаловать, парни, в закрытый командный боксО существовании этого раздела не подозревает даже модератор раздела Мерри Крисмас, так что предлагаю оставить все в секрете. Пароль поставил скорее больше из прикола, так как он не видит эту веткуПредлагается обсуждать тут командную тактику на прогноз и прикидывать, какая сможет принести наибольшее число очков :)ну, мы уже здесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.02.2008 10:34 вот и хорошопочему предлагаю держать это все в секрете? Потому что сделать 36 подфорумов для каждой команды я не могу, так что считаем, что здесь я воспользовался служебным положением в личных целях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 10:36 вот и хорошопочему предлагаю держать это все в секрете? Потому что сделать 36 подфорумов для каждой команды я не могу, так что считаем, что здесь я воспользовался служебным положением в личных целяхда я уже Дену сказал, что есть немалая польза в Симбиозе ;) после того, как он в уже закрытой теме сумел исправить свой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2008 10:45 Так-с. Читаем http://forums.autosport.com/showthread.php...899#post2999899Ага, неудобно с телефона. Там система предиктивного набора текста,уже запомнила что я раньше набирал, видимо из-за этого косяк. Нафигарил Хейкки два раза :blink:Ага, неудобно с телефона. Там система предиктивного набора текста,уже запомнила что я раньше набирал, видимо из-за этого косяк. Нафигарил Хейкки два раза :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2008 10:53 Завтра должен был тестить Де Ла Роса, но просьба Хэма в адрес команды поработать на трассе оставила испанца кататься на Маковском симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2008 14:47 Ну что, господа прогнозисты. Кто-нибудь ставил торороссовцев на 1-2 ? :DПоявляется ощущение, что на тестах мы ничего логичного и путнего выдумать не сможем :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 21:35 Появляется ощущение, что на тестах мы ничего логичного и путнего выдумать не сможем :huh:так этого и не требуется :)что там с лого?а то я уже задавал этот вопрос вам через личку, но все молчат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2008 23:02 вот еще один Мишанин образ наковырял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 00:23 и еще парочка картинокздесь мне понраивилась мысль автораа здесь понраивлся Шумин жеста вообще я хотел бы что-нибудь стёбноеа то все остальные такие серьезные лого делают... такие философские мысли в них закладывают... :D эх, тружусь, аки пчелка по ночам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2008 04:49 Я же писал в личку. У меня есть картинка, где Шуми в образе барона на картине изображен. С компа днем сегодня выложу. И еще есть шарж с подбородком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2008 15:32 Я же писал в личку. У меня есть картинка, где Шуми в образе барона на картине изображен.такая? я вам тоже в лички слал картинки, не знаю дошли ли...есть еще такая в образе баронаи такая с подбородком:но фиг ли картинки постить? :D надо лого делать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2008 01:59 Кстати, мне сдается, что зря мы Игоря взяли третьим пилотом. Его надо было брать первым :) А меня - третьим, для балласта :)размечтался :P "третий пилот" - это такой бренд, который на дороге не валяетсякстати, ржунимагу, мне Кимофил в личку написал письмо, типа: "зачем тебе быть третьим пилотом? предлагаю тебе место основного пилота в моей команде" :D я ему отвечаю, что, во-первых, я сам еле выпросил быть не вторым пилотом, а третьим в нашей команде, а, во-вторых, в этой игре нет разницы между третьим пилотом и первым-вторым, тем более, у тебя в команде места основных пилотов уже заняты а он пишет: "ну, ты имей в виду, что если ты захочешь, то для тебя место основного пилота всегда найдется" :D детский сад, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.02.2008 05:49 и правда - детсад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2008 07:15 так, а что у нас с лого?а то уже у всех презентации идут полным ходом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.02.2008 07:18 мне нравится фото шуми в кепке и с крестом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2008 07:55 мне нравится фото шуми в кепке и с крестом :)а выложи здесь ту картинку с немецкой каской, которую ты в личку высылал наммне она тоже понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.02.2008 08:02 у меня она не сохранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2008 09:07 у меня она не сохраниласьСемёён Семёёныч.... :unsure: Ден, может у тебя сохранилась?а то у меня личка вечно забитанаверное, я удалил - что-то не могу найти то Колино письмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.02.2008 12:24 Я не помню письмо с Шуми в каске :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2008 13:13 Я не помню письмо с Шуми в каске :blink:тма не было Шуми, там был красный автомобильчик, а вместо пилота - большая немецкая каскаты посмотри те первые сообщения Коли, которое он нам обоим прислал в личкуони содержали картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2008 18:46 мдя... проанализировал результаты... буду всеми силами агитировать за накопительную системуЛеша говорит, что по ней Кимофил был бы до сих пор лидером, а не Игорь....Кимофил сделал 1, 9 и 27е местаа Игорь 1,12 и 14Вопрос - что лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.02.2008 15:24 пару дней назад я получил в личку сообщение от девушки (за Шуми она никогда не болела), которая зарегистрировалась совсем недавно - у неё еще проверочная группа.и вот она пишет: "Пару дней не решалась задать тебе вопрос. Ты никогда не занимался альпинизмом? P.S. Извини, но мне б только не хотелось бы, что бы ты что-нибудь себе нафантазировал"весь пипец в том, что я, действительно, в 90-х годах серьезно занимался альпинизмом (я вообще по молодости дурак был :) )в общем, я подумал, что она из тех, с кем я когда-то покорял горные вершины, и каким-то образом меня здесь узналано я ответил обтекаемо: типа занимался, но это нельзя назвать альпинизмом... это так... горные походы и т.д. и т.п.и тогда она мне задает второй вопрос: а как давно ты был на Кавказе?меня немного попустило, т.к. в горах Кавказа я альпинизмом никогда не занимался - только в Крымуи вот после этого она мне объясняет, что сама занималась альпинизмом и подумала, что я тоже альпинист, т.к. у меня ник Торнау - а это, оказывается, есть такой перевал на Кавказе Перевал Аманауз Южный (Торнау) (2А, 3300 м, лд-сн) Расположен в хребте Аркасара между вершинами 3457 (Узловая) и Аманауз и соединяет ледники Лабинский (река Большая Лаба) и Южный Аманауз (река Аманауз, приток Псыша).а теперь самое главное, что поведала мне эта девушка!!! назван этот перевал в честь немецкого(!!!) барона(!!!!!!!!!!) фон Торнау, потомка старинного баронского рода Торнау, существующего с 14-го века :P и до сих пор в Германии есть замок баронов Торнау и небольшой городок вокруг этого замкаа тот барон-разведчик, именем которого назван перевал, написал мемуары про Кавказскую войну 19 века, в которой он участвовалнадеюсь, теперь понятно, почему обо всем этом я рассказал именно в этой теме? :rolleyes: з.ы. осталось только выяснить, почему она два дня не решалась задать мне вопрос про альпинизм :D и что она имела в виду, говоря "не хочу, чтобы ты себе что-то нафантазировал" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.02.2008 19:47 Класс :DЯ уже перестаю верить в случайные совпадения. А ведь казалось бы, причем тут Михаэль Шумахер © ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.02.2008 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах