Ден Опубликовано 21.03.2008 10:27 что значит "некрасиво"?Я не стал спрашивать, чтобы избавить себя от необходимости отчвеать на ее дальнейшие тупые вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2008 20:30 кстати, а наши посты в этом разделе видны для других через опцию в профиле "посмотреть посты пользователя"?а то у меня нет бота, чтобы посмотреть, видны или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.03.2008 05:51 издеваешься?нет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 03:34 слушайте, мужики, только не бейте сильно, но у меня к вам один вопрос: а вы вообще горите желанием в этом конкурсе продолжать участвовать? :huh: я почему спрашиваю...у меня что-то такая апатия ко всему этому... че-то никакой мотивации ваще нет :( причем, это не вчера и не сегодня началось, а давно ужно я раньше молчал - думал, что ближе к началу сезона мотивация появитсяно чем ближе начало сезона, тем больше мне хочется, чтобы он вообще не начинался у меня вон интерес к ЧМ по фигурному катанию, который в Лос-Анджелесе на днях будет, и то гораздо больше, чем к Ф1а тут еще и конкурс этот...я вот вижу, что в форме прогноза появились еще и какие-то названия команд, но мне до такой степени по фиг на всё стало, что даже лень не что что регламент почитать на счет этих изменений, а даже спросить кого-то об этих изменениях леньеще во время прогноза первых тестов думал у Дена спросить, что это за команды, но че-то совсем лениво было спрашивать - так и не спросилда и вообще прогнозирование меня никогда не интересовало в принципеи теперь даже не знаю, что делать дельшея как-то привык по жизни делать только то, что хочетсяа тут получается что придется неинтересное мне прогнозирование применять к уже неинтересному мне виду спортано с другой стороны и вас подводить не хочетсявот и спрашиваю: может и у вас тоже нет особого желания продолжать участие в этом конкурсе? :rolleyes: я не к тому, что я напрочь отказываюсьесли надо, то буду, конечно, участвоватьно настроения и желания нет вообще никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.03.2009 05:49 У меня что-то как-то тоже пиписька не стоИт на все это дело особоДа плюс еще мой собственный конкурс требует внимания... Хотя я специально поставил дату закрытия приема заявок полночь в пятницу, чтобы участвовать в брифинге....Но если надо - буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2009 07:41 Надо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2009 07:48 Отставить упаднические настроения и сепаратизм !Этот конкурс в прошлом году подарил кучу положительных эмоций, наравне с гонками и даже наверное больше, потому как я даже порой за результаты в Народном больше переживал чем за результаты саомй гонки.Так что настраивайтесь, друзья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2009 08:21 Надо !я сильно огорчен...вот всегда найдется тот, кто один идет "в ногу", когда весь взвод идет "не в ногу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.03.2009 18:07 я огорчен... ну вы хоть тогда расскажите мне - какие новые правила - раньше у Леши не надо было угадывать команды, а теперь надо. Это чёзанах?Кстати, Игорь - ты, как большой бизнесмен, должен заинтересоваться моим конкурсом "Пиранья-Клуб" :) Участвуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2009 22:02 Кстати, Игорь - ты, как большой бизнесмен, должен заинтересоваться моим конкурсом "Пиранья-Клуб" :) Участвуешь?а о чем он? опять прогнозы?если честно, то я щас в такой запарке, то мне не до форума и не до конкурсовсегодня даже биатлон не смог посмотретьвесь день на работе был с 7-ми утравот только-только приперсяя огорчен... ну вы хоть тогда расскажите мне - какие новые правила - раньше у Леши не надо было угадывать команды, а теперь надо. Это чёзанах?кто "вы"? :D я понятия не имею, что это, и мне регламент читать некогдау Дена спрашивайи, скорее всего, меня не будет в следующие выходные, поэтому вы можете сами какой-нибудь прогноз за меня составить и с моего аккаунта его запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 04:27 Ну почитаю сегодня... :blush:К вечеру кратенько сформулирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 06:36 Короче так:1. Тема с прогнозами закрывается за 15 минут до начала квалы. 2. Отправка прогнозов в личку запрещена. Отправлять непосредственно Леше теперь можно только в исключительных случаях: отъезд или отсутствие темы для размещения прогнозов.3. Выкладывать прогнозы за партнеров по команде без штрафа можно трижды. Затем такие штрафуются отнятием 10 процентов отрезультата.4. Прогноз теперь ведется по шести вопросам:1. Пилот какой команды станет 15 по итогам первой сессии2. Пилот какой команды станет 10 по итогам второй сессии3. Пилот, быстрейший во второй сессии квалификации.4. Указывается первая десятка пилотов по итогам квалификации.5. Пилот, показавший БК6. Указывается первая десятка пилотов по итогам гонки.То есть прогноз теперь будет выглядеть так:#2 (это я, Коля - #1, Игорь - #102)..ФИН (команда на 15-м месте в квале)СТР (команда на 10-м месте в квале)..ДБ (БК во второй сессии квалы)..РБ (первое место в квале)ДБ (второе место в квале)ФМКР ЛХХКСФ РКНХФА (десятое место в квале)..КР (БК гонки)..ДБ (первое место в гонке)РБ (второе место в гонке)ФМКРЛХСФНХРКМУДФ (десятое место в гонке)В систему подсчета очков я не вникал. Про нее можно почитать в Лешиной теме про регламент 2009 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1303106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 07:59 Игорь, какая нафиг у тебя там апатия ? Пробежался по топикам конкурса, там куча вопросов твоих к Леше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 13:51 Игорь, какая нафиг у тебя там апатия ? Пробежался по топикам конкурса, там куча вопросов твоих к Леше.во-первых, это было уже давно - с тех пор многое изменилось в моем образе жизни, а уж предстоящая неделя вообще будет между небом и землейво-вторых, это была как раз попытка возродить у себя самого интерес к конкурсув-третьих, это были не вопросы, а претензии и капризы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 13:55 1. Пилот какой команды станет 15 по итогам первой сессии2. Пилот какой команды станет 10 по итогам второй сессиия сильно огорчен, ну что за не понимаю...?ладно еще 15 по итогам сессиино 10-й зачем?если мы и так прогнозируем 10-е местоя еще понимаю, 11-е - первый из тех, кто не вошел в топ-10но какого хера два раза прогнозировать 10-е место? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 14:14 Обрати внимание на вопрос: "Пилот какой команды..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 14:22 Ну и потом Леша говорит что на два дополнительных вопроса не так сложно ответить, зато это придаст остроты конкурсу © :DВот если бы ты более активно пытался возродить интерес к конкурсу, то может быть эти вопросы и вовсе отсутствовали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 14:44 Обрати внимание на вопрос: "Пилот какой команды..."я обратилно речь не о том, что в одном случае мы прогнозируем пилота, а в другом командуречь о том, что мы оба раза прогнозируем именно 10-е местоВот если бы ты более активно пытался возродить интерес к конкурсу, то может быть эти вопросы и вовсе отсутствовалида ну не понимаю... легче голову обосрать и потом помыть, чем что-то втолковать Лешеон пока не проверит "на кошках", - не согласитсяя перед прошлым сезоном 100 раз говорил ему, что "борьба за попадание в очковую зону" - это хуйня, а не мотивацияно он ни в какуюи только когда треть команд после половины сезона стала игнорить конкурс и участвовать 1-м-2-мя человеками в лучшем случае, то Леша решил на этот сезон расширить очковую зону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 15:30 Нифига. Если по итогам второй сессии пилот десятый, то лишь проходит в Q3. А там он может оказаться на любой другой позиции. Это типа попытка угадать запрыгивающих в последний вагон уходящего поезда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 19:41 Это типа попытка угадать запрыгивающих в последний вагон уходящего поезда :Dвот именно! ключевое слово тут "угадать" :D это конкурс прогнозирования или рулетка?короче, задолбала меня эта тупость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2009 20:18 БУГОГА ! :lol:А чем мы тут весь прошлый сезон занимались ? :DКороче, отставить депрессии и апатию ! Пора уже переползать в "Принципы командной тактики" и начинать делать наброски по силам команд и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2009 07:38 Короче, отставить депрессии и апатию !да какая, к черту, депрессия и апатия.....ШУУУУМИИИИИИИ!!!! ШУМИ едет в Австралию и Малайзию!!!!какая еще мотивация вам, блин, нужна? :D черт, а я ведь в Лос-Анджелес хотел лететь завтражене приспичило на чемпионат мира по фигурному катанию смотатьсяк черту Лос-Анджелес! к черту фигурное катание!пусть сама, блин, летит и за какого-то своего Джиммика там болеету меня ШУМИ!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.03.2009 07:54 БУГОГА ! :lol: А чем мы тут весь прошлый сезон занимались ? :D Короче, отставить депрессии и апатию ! Пора уже переползать в "Принципы командной тактики" и начинать делать наброски по силам команд и пилотов.новую тему создавайХотя надо бы старую перелистать - я них не помню уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.03.2009 08:33 да какая, к черту, депрессия и апатия.....ШУУУУМИИИИИИИ!!!! ШУМИ едет в Австралию и Малайзию!!!!какая еще мотивация вам, блин, нужна? :DПрикинь если он в пятницу или в субботу за руль сядет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Форум рухнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.03.2009 08:34 Прикинь если он в пятницу или в субботу за руль сядет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Форум рухнет...С его-то травмами? Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах