Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Я вот посмотрел сейчас его короткую. По-моему, вполне симпатично :blush:

может, и симпатично, но косяков чересчур много))

Поделиться этим сообщением

может, и симпатично, но косяков чересчур много))

да, нестабилен он очень...

слушайте, может, я чего-то не понимаю, но мне не нравится этот француз арабского происхождения. Ну нет породы тут, какие-то уличные танцы. Может, программа неудачная, не знаю.

О, посмотрела, что он бразильского происхождения оказывается. тем более не нравится!

слушайте, может, я чего-то не понимаю, но мне не нравится этот француз арабского происхождения. Ну нет породы тут, какие-то уличные танцы. Может, программа неудачная, не знаю.

О, посмотрела, что он бразильского происхождения оказывается. тем более не нравится!

еще непонятны эти паузы посреди танца, постоял отдохнул и дальше поехал... Ну а что поделать, технически все хорошо, да и судя по шуму в зале он там всех прям-таки до экстаза довел :)

еще непонятны эти паузы посреди танца, постоял отдохнул и дальше поехал... Ну а что поделать, технически все хорошо, да и судя по шуму в зале он там всех прям-таки до экстаза довел :)

во-во, эти паузы я тоже не поняла! Ну точно уличные танцы! Ну не мужское это катание - детский сад какой-то. Эх жаль Вернера...

во-во, эти паузы я тоже не поняла! Ну точно уличные танцы! Ну не мужское это катание - детский сад какой-то. Эх жаль Вернера...

а Вернера почему?

а Вернера почему?

я перепутала его с тем мальчиком в розовом свитере :)

Гачинский - в нем определенно есть потенциал. Надо ему, безусловно, со временем бежать от этого кировского балета на льду, устраиваемого Мишиным. Пока он в нем еще весь артистизм не задавил.

Да, вот бы Вернеру прыжки ван дер Перена - и был бы просто идеал :)

но в целом, у меня осталось плохое впечатление от ЧЕ в целом и от мужского турнира в частности. Видимо, слишком мы были избалованы большим кол-вом ярких, харизматичных фигуристов еще 20 и 10 лет назад, что сейчас как-то скучновато все. Про мужское катание - вообще молчу, не тот уровень совершенно. Ладно, подождем...

Да, вот бы Вернеру прыжки ван дер Перена - и был бы просто идеал :)

это точно, хотя четверной итак прыгнул играючи! но по-любому радует, что вернулся на свой уровень, когда он в ударе - он великолепен и судя по всему смена тренера пошла на пользу.

А Гачинский что самое интересное проиграл в основном по технике, по компонентам там самую малость, что на работу Мишина не очень похоже))

спасибо за обзор! :thank_you2: И что им так эта Каролина сдалась, не пойму

Патрик Чан в юбке ;)

Флоранчег зажег, Жу тоже молодцом *но программа мне не нра* - собрал волю в кулак :) Вернеру натянули баллов, как обычно... я бы отдала бронзу "пенсионеру" Кевину )))

Гачинскому неплохо поставили, хоть он и накосил... на ЧМ скорее всего он поедет, программа мне его не понра совсем

Меньшов, видимо, повторил подвиг Алёны - я пропустила его выступление, посмотрю в записи

но в целом, у меня осталось плохое впечатление от ЧЕ в целом и от мужского турнира в частности. Видимо, слишком мы были избалованы большим кол-вом ярких, харизматичных фигуристов еще 20 и 10 лет назад, что сейчас как-то скучновато все. Про мужское катание - вообще молчу, не тот уровень совершенно. Ладно, подождем...

есть такое, к сожалению, и даже пост-олимпийским годом такого провала не объяснить...

сейчас в парах и танцах интереснее Чемпионат России, чем Европы, а у одиночников Чемпионат Японии/Америки/4-ех континентов - на выбор

программа у Гачинского типично мишинская. Он мне напомнил Плюща в его молодые годы. Ну Мишин постоянно действует по стандартной схеме.

Патрик Чан в юбке ;)

Флоранчег зажег, Жу тоже молодцом *но программа мне не нра* - собрал волю в кулак :) Вернеру натянули баллов, как обычно... я бы отдала бронзу "пенсионеру" Кевину )))

Гачинскому неплохо поставили, хоть он и накосил... на ЧМ скорее всего он поедет, программа мне его не понра совсем

Меньшов, видимо, повторил подвиг Алёны - я пропустила его выступление, посмотрю в записи

а, поняла, за уникальное скольжение! :D

Не, ну Кевин же явно в компонентах послабее Вернера, а в технике Вернер ему не сильно уступает и, мне кажется, он себя неплохо этим импровизированным каскадом в три прыжка спас - тоже молодец, сориентировался)

Плющ в молодые годы мне местами нравился, возможно, просто на общем фоне он смотрелся весьма достойно, да и требования раньше к тем же дорожкам и вращениям были помягче, а вот в прошлом году он мне не понравился совсем (помимо постановок, еще и техника стала не безупречной)

есть такое, к сожалению, и даже пост-олимпийским годом такого провала не объяснить...

сейчас в парах и танцах интереснее Чемпионат России, чем Европы, а у одиночников Чемпионат Японии/Америки/4-ех континентов - на выбор

и что самое неприятное, что все эти европейские чемпионы, скорее всего, в одни ворота проиграют чм американцам, японцам, китайцам и канадцам...

Не, ну Кевин же явно в компонентах послабее Вернера, а в технике Вернер ему не сильно уступает и, мне кажется, он себя неплохо этим импровизированным каскадом в три прыжка спас - тоже молодец, сориентировался)

так Вернеру и за технику на 1 балл больше поставили, чем Кевину... не, я канеш, понимаю, что у Кевина, возможно, невысокие уровни дорожек/вращений, но Томаш-то сколько раз ошибся?

хотя в целом я результатом судейства не удивлена )))

Плющ в молодые годы мне местами нравился, возможно, просто на общем фоне он смотрелся весьма достойно, да и требования раньше к тем же дорожкам и вращениям были помягче, а вот в прошлом году он мне не понравился совсем (помимо постановок, еще и техника стала не безупречной)

у Плюща, безусловно, был талант. Был образ, харизма. Сейчас - это сплошная попса, дирижируемая Яной Рудковской.

Но согласитесь, абстрагируясь от нац. принадлежностей, как же измельчало мужское катание...Нет ярких личностей, да и техника как-то застопорилась...

и что самое неприятное, что все эти европейские чемпионы, скорее всего, в одни ворота проиграют чм американцам, японцам, китайцам и канадцам...

что самое обидное, да, тем более, что ЧМ будет в Японии, а это уже преимущество и так неслабым японским одиночникам и одиночницам. У пар есть китайцы, так что хорошо если там немцам место на подиуме найдется. А в танцах американцы и, надеюсь, канадцы, правда насчет последних точно сказать не могу, ибо они весь сезон пропустили, хорошо если на ЧЧК поедут. Получается, что в танцах перспективы самые радужные :bye:

нуууу... я не могу сказать, что для меня это неприятно, ведь те же японцы очень интересные фигуристы

из европейцев разве что Жубер может за подиум побороться, в теории хотя бы...

Очень мило, как мне кажется :)

В произвольной он мне понравился даже больше Жубера.

Очень мило, как мне кажется :)

В произвольной он мне понравился даже больше Жубера.

я привыкла к другому мужскому катанию. Из всех, кто сегодня катал, только Вернер и Жубер смотрелись на катке по-мужски, остальные - какой-то детский сад сплошной.

нуууу... я не могу сказать, что для меня это неприятно, ведь те же японцы очень интересные фигуристы

неприятно для европейских чемпионов :)

Но согласитесь, абстрагируясь от нац. принадлежностей, как же измельчало мужское катание...Нет ярких личностей, да и техника как-то застопорилась...

я об этом вчера думала, когда мы Жубера обсуждали, ведь если он уйдет, то и все. Ну еще Кевин да Томаш из ярких, а остальные - более или менее женственные Джонни Вейры

у Плюща, безусловно, был талант. Был образ, харизма. Сейчас - это сплошная попса, дирижируемая Яной Рудковской.

Как там было раньше у Плющенко, не помню, но в прошлом году от его номеров я чувствовал легкую тошноту.

Техника, как мне кажется, как раз сейчас начинает делать шаг вперед. Разве 6-9 лет назад прыгали четверные крепкие середняки из конца десятки?

тем более в этом году Такахаси Ламбьель программу ставил, так что будет интересно посмотреть, как тот подхватил знамя Стефана :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...