Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

по-моему, он у них есть чисто гипотетически, как орудие устрашения (как у Жубера три четверных) :D

не гипотетически... на олимпиаде...в произвольной программе они пытались сделать..и на тренировках делали..Тамара Москвина объявила, что 4 выброс будет при одном условии..если от него будет зависеть медаль..и пришлось делать..но к сожалению упала..так еще и травму получила...

а кстати про страшную поддержку которая в конце произволки была..это считается очень сложным элементом..не даром комментатор нервным голосом говорил: стояятььь...стоооятттть...

а жубер делал три четверных...в 2007 году...делал..и зал аплодировал стоя)))....потому что три четверных...это вообще как??нереально....где его та форма....

Поделиться этим сообщением

ну тогда да, по чемпионату европы будут выбирать скорее всего. А я думала, что из-за того, что Хохлова Новицкий снялись тогда будет одно место, а так замечательно

там как-то по сумме мест решается, в общем, нужны приличные места теперь на ЧМ, чтоб в следующем году было три места ))) а то в следующем году еще одни юниоры подрастут, плюс вдруг свершится чуда и Яна подтянется, тогда точно всем места не хватит и ЧР будет интереснее, чем ЧЕ (прям как у пар)))

не гипотетически... на олимпиаде...в произвольной программе они пытались сделать..и на тренировках делали..

ну... на тренировках много чего можно сделать... на соревнованиях я не помню, чтобы она его чисто делала хотя бы через раз, в общем, решили пойти по пути Жангов и проиграли

не гипотетически... на олимпиаде...в произвольной программе они пытались сделать..и на тренировках делали..Тамара Москвина объявила, что 4 выброс будет при одном условии..если от него будет зависеть медаль..и пришлось делать..но к сожалению упала..так еще и травму получила...

а кстати про страшную поддержку которая в конце произволки была..это считается очень сложным элементом..не даром комментатор нервным голосом говорил: стояятььь...стоооятттть...

а жубер делал три четверных...в 2007 году...делал..и зал аплодировал стоя)))....потому что три четверных...это вообще как??нереально....где его та форма....

спасибо за экскурс в историю, но он лишний раз подтверждает мои слова - гипотетически, то есть вроде умеют делать, но не делают или не получается, так и Жубер, вроде может, но только грозится.

потому что три четверных...это вообще как??нереально....где его та форма....

судя по всему проблемы у Жу со здоровьем :( ну уходил бы что ли тогда, зачем так себя мучить...

чемпионами и с падениями становятся и ничего... в общем, по-моему, чемпионского катания не было ни у тех, ни у других... да и вообще самая чистая произволка у Базаровой была )))

и причем тут плющенко? да, такие правила, а он разве не знал на что шел?

эээ... какие 4 оборота? сколько раз они его прыгнули, а сколько завалили? нет, спасибо, хватит над Юкой измываться... и очень сомневаюсь я, что дотянут они до 2014, а если и дотянут, то в любом случае не в статусе 1-ой пары страны

по КП - не знаю, немцы катят быстрее, с гораздо лучшим настроением и презентацией как минимум, а Юка обе программы была медленна и печальна

ну на счет того, что чемпионами становятся и с падениями....Чемпионами европы и мира да(при чем мира сложнее, даже не помню когда последний раз такое было, китайцы роботы)...но на олимпиаде...тебе не дают право на ошибку...если бы савченко такое сотворила на олимпиаде...высоких оценок бы не было...я помню Робин упал на олимпиаде....это их лишило не то что золота...но и серебра...так что вопрос спорный...

Базарова солнышко, девочка нереального таланта...но маленькая пока еще..все впереди!

ну дотянут до Сочи или нет..зависит только от них, и от их здоровья!

Плющенко...знал на что шел..но ведь не надо превращать спорт в танцы..танцы на льду есть..и это отличный вид фигурного катания...

просто я сама занималась профессионально ФК...и прыгать сложные прыжки это престижно было, и всегда стремились к сложности....потому что без этого ничего не святило..

судя по всему проблемы у Жу со здоровьем :( ну уходил бы что ли тогда, зачем так себя мучить...

а может с головой проблема??...у фигуриста проблема- это одна..его голова и его мысли...он этот долбанный аксель не может прыгнуть, или не хочет уже..

отдохнул что ли лучше..годик..как плющенко...вон отдыхал.....вернулся..бац бац ..там золото, здесь золото..и серебро на ОИ...

если бы савченко такое сотворила на олимпиаде...высоких оценок бы не было...я помню Робин упал на олимпиаде....это их лишило не то что золота...но и серебра...так что вопрос спорный...

Плющенко...знал на что шел..но ведь не надо превращать спорт в танцы..танцы на льду есть..и это отличный вид фигурного катания...

ну на ОИ все-таки и конкуренты были совсем другого уровня...

но ФК - это и не чемпионат по прыжкам, есть другие элементы, есть артистизм, плюс в последние годы вроде была тенденция на увеличение стоимости 4-го прыжка, так что за этот элемент он свои баллы получил, но видимо решил, что ему этого хватит и даже над приличной программой для ОИ можно не заморачиваться

а может с головой проблема??...у фигуриста проблема- это одна..его голова и его мысли...он этот долбанный аксель не может прыгнуть, или не хочет уже..

отдохнул что ли лучше..годик..как плющенко...вон отдыхал.....вернулся..бац бац ..там золото, здесь золото..и серебро на ОИ...

вот, я тоже думаю, что у Жу все от головы и от нервов,только я не уверена, что ему год отдыха поможет. Там вон какая орава молодых на пятки наступает, а для Жубера конкуренция, по-моему, всегда была самым страшным испытанием

ну на ОИ все-таки и конкуренты были совсем другого уровня...

но ФК - это и не чемпионат по прыжкам, есть другие элементы, есть артистизм, плюс в последние годы вроде была тенденция на увеличение стоимости 4-го прыжка, так что за этот элемент он свои баллы получил, но видимо решил, что ему этого хватит и даже над приличной программой для ОИ можно не заморачиваться

вот фраза "есть артистизм"...мне нравится....его ни кто не отменял...

они собираются повышать стоимость..но при этом они делают такую вещь...если человек срывает четверной прыжок..то он получит столько, сколько бы получил, если прыгнул тройной...то есть...они говорят :а зачем прыгать четверной??зачем рисковать, лучше тройной и не париться...

вообщем где старая система судейства??как ее не хватает...когда было видно...кто кому за что и почему...

вот, я тоже думаю, что у Жу все от головы и от нервов,только я не уверена, что ему год отдыха поможет. Там вон какая орава молодых на пятки наступает, а для Жубера конкуренция, по-моему, всегда была самым страшным испытанием

Его подкосило возвращение Ламбеля и Плюща.....называется мы не ждали, а вы приперлись...его как током ушибло, стал падать на тех элементах, которые делала с закрытыми глазами....на счет конкуренции в точку!

ну тогда что ему делать??....либо взять себя в руки, как говорят:соберись тряпка....либо сказать всем по...нет..лучше до свидания!....

да все вместе наверно - и голова, и старые травмы... поможет ли отдых, даже не знаю, с нервами у него и раньше проблемы были... на КП по-моему вообще без настроения выходил

а для Жубера конкуренция, по-моему, всегда была самым страшным испытанием

не всегда... у меня почему-то отложилось, что когда он появился, то старался соревноваться с Плющенко, в общем хорошо смотрелся, потом был год, когда Плющенко снялся с произолки на ЧМ... по-моему даже в 2005-ом в Москве это было, все думали: ну вот, победа плывет к Жуберу в руки, главного конкурента нет, а он взял и развалился в произвольной, тогда как раз Ламбьель выиграл в первый раз

вот фраза "есть артистизм"...мне нравится....его ни кто не отменял...

они собираются повышать стоимость..но при этом они делают такую вещь...если человек срывает четверной прыжок..то он получит столько, сколько бы получил, если прыгнул тройной...то есть...они говорят :а зачем прыгать четверной??зачем рисковать, лучше тройной и не париться...

вообщем где старая система судейства??как ее не хватает...когда было видно...кто кому за что и почему...

старая система ничем не лучше: там тоже ставили выше кого хотели и когда хотели... я считаю, новая система неплохая - весь вопрос в том, как ей пользоваться ;)

хотя вопросы есть и к новой, особенно с недокрутами: получается выгоднее иногда упасть на попу, но докрутить, чем наоборот, плюс к недокрутам то придираются, то нет (особенно у девушек)

не всегда... у меня почему-то отложилось, что когда он появился, то старался соревноваться с Плющенко, в общем хорошо смотрелся, потом был год, когда Плющенко снялся с произолки на ЧМ... по-моему даже в 2005-ом в Москве это было, все думали: ну вот, победа плывет к Жуберу в руки, главного конкурента нет, а он взял и развалился в произвольной, тогда как раз Ламбьель выиграл в первый раз

но в 2005 Стеф короткую тоже выиграл, так что был сильный прессинг, невзирая на снятие Плющенко. Тогда и наметилась эта тенденция, похоже. И самый свой удачный сезон -2007- Жубер провел в отсутствие основных конкурентов, естественно возвращение Стефа только на ЧМ не было большой опасностью

ну тогда что ему делать??....либо взять себя в руки, как говорят:соберись тряпка....либо сказать всем по...нет..лучше до свидания!....

вот и не знаю даже, ведь чувствуется, что может и каждый раз выходит и думаешь - ну все, в этот раз уж точно собрался, а все равно косяки-косяки. Но ведь не уходит почему-то, Ламбьель почувствовал, что все и ушел и пожалуй правильно сделал. Хотя вполне возможно, что Жубера держат амбиции, лишь один раз чемпион мира - это явно мало для такого фигуриста

Ааааа, Сара умничка, наконец-то!!!! :wub:

Я остальных не видела, что, неужели там Каролина так блестяще накатала?

наши девченки молодцы,жаль конечно ,что от Макаровой медаль уплыла,но она совсем молоденькая у нее все впереди :) А Леонова просто красавица с 13 на 5 место,боец :good:

Смотрю мужиков... зеваю... пока вот только шведский мальчик развлек.

наши девченки молодцы,жаль конечно ,что от Макаровой медаль уплыла,но она совсем молоденькая у нее все впереди :) А Леонова просто красавица с 13 на 5 место,боец :good:

чем-то мне Леонова Слуцкую напоминает - и фигурой, и катанием немного. Макарова, конечно, изящнее смотрится на льду, но уж очень нервная...

Ааааа, Сара умничка, наконец-то!!!! :wub:

Я остальных не видела, что, неужели там Каролина так блестяще накатала?

Каро аццки натянули, 115 баллов с падениями, против 112 у Сарочки при чистом прокате - это, конечно, за гранью :angry:

то, что Киира немного выше Ксении с большим количеством ошибок - просто меркнет на этом фоне

прокат Алёны не видела, но раз аж 3-е место по произволке, значит прокат был отличным

еще на общем фоне чисто откатала 16-летняя Ира из Бельгии - инетерсно как у нее дальше дела пойдут

Каро аццки натянули, 115 баллов с падениями, против 112 у Сарочки при чистом прокате - это, конечно, за гранью :angry:

то, что Киира немного выше Ксении с большим количеством ошибок - просто меркнет на этом фоне

прокат Алёны не видела, но раз аж 3-е место по произволке, значит прокат был отличным

еще на общем фоне чисто откатала 16-летняя Ира из Бельгии - инетерсно как у нее дальше дела пойдут

спасибо за обзор! :thank_you2: И что им так эта Каролина сдалась, не пойму

О Жубер хорошо откатал!

дождались! это мы его вчера пропесочили, вот он и одумался :D

сейчас посмотрим, как на это соперники ответят

дождались! это мы его вчера пропесочили, вот он и одумался :D

сейчас посмотрим, как на это соперники ответят

Я вот посмотрел сейчас его короткую. По-моему, вполне симпатично :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...