Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Пересмотрел. Четверного у Амодио не было, действительно.

Но все равно симпатичное катание, признайтесь :D

хореография блестящая - согласна, это же Морозов-стайл! Но вот этот стиль мне не нравится, и мальчик этот совершенно. Породы нет.

и не только кататься, а и танцевать :D

эх, жаль... Вейр, как я понимаю, еще вернется.

Поделиться этим сообщением

хореография блестящая - согласна, это же Морозов-стайл! Но вот этот стиль мне не нравится, и мальчик этот совершенно. Породы нет.

Кажется, мы наконец-то сошлись ;)

За тем исключением, что я и против стиля ничего не имею против, но тут уж чисто дело вкуса, ничего нельзя сделать.

Леонова и Меньшов молодцы! Особенно Алена - чисто прокатала! Но обоим оценочки слегка попридержали, т.к. впереди были еще и лидеры, но нас и это устроит пока.

Меня вот что удивило... Почему по итогам мужского катания 2 и 3, 4 и 5 места разделяли какие-то десятые баллы?.. Почему нельзя было такого сделать в короткой программе, причем у девушек тоже?... Ведь интересней было бы! А они вместо этого делают громадный задел в 3-4 балла, тем самым определяя фаворитов на медали.

Леонова и Меньшов молодцы! Особенно Алена - чисто прокатала! Но обоим оценочки слегка попридержали, т.к. впереди были еще и лидеры, но нас и это устроит пока.

Меня вот что удивило... Почему по итогам мужского катания 2 и 3, 4 и 5 места разделяли какие-то десятые баллы?.. Почему нельзя было такого сделать в короткой программе, причем у девушек тоже?... Ведь интересней было бы! А они вместо этого делают громадный задел в 3-4 балла, тем самым определяя фаворитов на медали.

Рискну предположить, что судьи во время короткой программы старались исходить из проката, а не интриги.

Рискну предположить, что судьи во время короткой программы старались исходить из проката, а не интриги.

Да не... почти при равных прокатах французу баллов побольше поставили, чем нашему, там не было 3-х балов, кажется, непомню уже скока там отрыв был. Можно было ограничится и 1 баллом.

Да не... почти при равных прокатах французу баллов побольше поставили, чем нашему, там не было 3-х балов, кажется, непомню уже скока там отрыв был. Можно было ограничится и 1 баллом.

почему же не было, по компонентам были вполне, да и к тому же, как показал Жубер, даже 6 баллов не такой уж непреодолимый отрыв.

почему же не было, по компонентам были вполне, да и к тому же, как показал Жубер, даже 6 баллов не такой уж непреодолимый отрыв.

Я к тому, что так как они делают по общим итогам, после произвольной программы, лучше делать в короткой. А не скидывать/накидывать кому-то баллы за популярность участника.

на показательных отличный номер был у Керров и Фабьен Бурза в леопардовой "шкуре" бесподобен :D

Tornau, для тебя. :)

Томаш Вернер КП

ПП

Видео победителей.

Пары.

Алена Савченко - Робин Шелковы, КП

http://www.youtube.com/watch?v=BtwsMSiAgDs

ПП

http://www.youtube.com/watch?v=M-9ogX5rCqs

Танцы.

Натали Пешала - Фабьен Бурза, КП

ПП

Мужчины.

Флоран Амодио, КП

ПП

игра "найди чемпиона Европы"

x_85ce3ecc.jpg

а в танцах, если не ошибаюсь, должны дебютировать очередные ученики Зуевой - американцы Шибутани, интересно будет с Ильиных сравнить

можно попробовать сравнить уже сейчас, только вот кажется мне, пока наши это сравнение не выигрывают :( И как только Зуевой и Шпильбанду это удается

http://www.youtube.com/watch?v=R5bOnk2IeDs

Tornau, для тебя. :)

Томаш Вернер КП

ПП

спасибо

короткая - ниачом, вообще не понравилась

произвольная - в стиле Томаша: сделать четверной и завалить половину остальных прыжков

произвольная - в стиле Томаша: сделать четверной и завалить половину остальных прыжков

И тем не менее, медальку он себе отбил. :) И то хлеб.

Сейчас разгорелись такие споры про новоиспеченного чемпиона. Пластичный, темпераментный мальчик. :good:

Но честно говоря, утомил вне льда. Непосредственность - это отлично, но все хорошо в меру.

Кстати, на проходящей сейчас Универсиаде тоже есть фигурное катание. :) Можено выложить промежуточные результаты.

В парах только пять дуэтов соревнуется. B) На ЧЕ пар тоже было меньше чем участников в других видах. Умирающий вид?

спасибо

но зато как классно смотрится на катке! :good: Мне он тоже нравится.

Сейчас разгорелись такие споры про новоиспеченного чемпиона. Пластичный, темпераментный мальчик. :good:

Но честно говоря, утомил вне льда. Непосредственность - это отлично, но все хорошо в меру.

вот-вот! я про это и писала, когда говорила, что он мне не понравился (правда, на люду). Слишком непосредственный.

вот-вот! я про это и писала, когда говорила, что он мне не понравился (правда, на люду). Слишком непосредственный.

Просто в какой-то момент стало раздражать. :) На резвящихся и даже кривляющихся детей можно смотреть бесконечно долго. Особенно на своих.

Но на взрослых...

Фото выше прям иллюстрация перебора. :)

Поднялась какая-то неимоверная волна вокруг Маши-Жерома.

Уходят- не уходят, не на что тренироваться...

Тренер Олег Васильев: проект Мухортова/Бланшар фигуристы закрыли

http://rian.ru/interview_sport/20110204/330389068.html

Васильев: Бланшар и Мухортова не расходились!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/435634

Хохлова-Андреев заявлены на два международных турнира, которые случатся в ближайшее время. :) Интересно посмотреть на них. :)

Ближайший турнир Bavarian Open Figure Skating 2011 10.02-13.02.2011

А с 15 по 20 февраля в Италии пройдет Mont Blanc Trophy 2011.

Куда заявлены и Яна с Федором, и Таня Волосожар с Максимом Траньковым, которым нужен минимальный технический результат для участия в ЧМ. :)

Будем ждать видео.

Хохлова-Андреев заявлены на два международных турнира, которые случатся в ближайшее время. :) Интересно посмотреть на них. :)

Ближайший турнир Bavarian Open Figure Skating 2011 10.02-13.02.2011

Яна-Федор вторые. За счет ПТ.

После КТ были четвертыми, упали на твизлах.

:)

Все-таки турниры - отличный опыт. :)

Чемпионат мира 2011 года, который пройдёт в Токио с 21 по 27 марта.

Состав сборной России:

Пары. Вера Базарова - Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Юко Кавагути - Александр Смирнов. Запасные: Катарина Гербольдт - Александр Энберт, Любовь Илюшечкина - Нодари Маисурадзе.

Танцы на льду. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв, Елена Ильиных - Никита Кацалапов. Запасные: Екатерина Рязанова - Илья Ткаченко.

Мужчины. Артур Гачинский. Запасной: Константин Меньшов.

Женщины. Алёна Леонова, Ксения Макарова. Запасная: Софья Бирюкова.

Уверена, что Таня и Максим решат вопрос со своим тех.минимумом (им нужно набрать в КП 17 баллов и 30 в ПП в технической оценке) одной левой (или правой). :D

Очень надеюсь на видео с турнира в Италии. :) И все еще не теряю надежды на видео Яны с Федором из Германии.

Чемпионат мира 2011 года, который пройдёт в Токио с 21 по 27 марта.

В общем, все как и ожидалось. Ну и все-таки выбрали Гачинского, а не Меньшова

А на этой неделе, с 15 по 20 пройдет чемпионат четырех континентов, интересный хотя бы для оценки конкурентов. Ну и там наконец появятся канадцы :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...