Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

а когда у мужиков произвольная? Что-то не могу найти...

Да расписание теперь новое. Раньше в среду пары катались, потом мужики, потом танцоры и в субботу женщины. Теперь мужики с девушками в субботу будут закрывать соревновательную часть.

Поделиться этим сообщением

Да расписание теперь новое. Раньше в среду пары катались, потом мужики, потом танцоры и в субботу женщины. Теперь мужики с девушками в субботу будут закрывать соревновательную часть.

вот оно что... ладно, ждем субботы

И кажется мне, что им поздно уже что-то менять, а вот молодые пары, те же Базарова и Ларионов вполне еще могут вырасти, мне Вера кажется очень сильной фигуристкой :)

у Веры все-таки неправильно поставлены прыжки, так что им будет сложно пробиться, т.е. хорошие результаты возможны, учитывая общий уровень пар, но на лидирующие позиции они вряд ли выйдут, вот как-то в потенциал Катарины и Александра больше верится (правда, будет ли у них стабильность - большой вопрос), плюс они уже сейчас с настроением катают

ко всему уважению к этой немецкой паре....косяк у них был не один...параллельное вращение у них вообще отсутствует..нет элемента...ноль...(даже когда уже показывали повторы, во время награждения, показывают Савченко...которая стои, а Робин крутиться как юла....и комментатор с выдохом говорит:да-да..так вот катаются чемпионы европы..)...дальше...прыжок параллельный сорвали..не докрутили....а параллельный тройной тулуп(где Робин выехал кое как, наверное можно сказать спасибо, что вообще выехал) получил повышение...

так за вращение они и получили ноль, про недокруты мне сложно судить, у Юки тоже много грязных выездов, а последняя поддержка так просто страшная и не в тему + довольно простое параллельное вращение, которое они из года в год катают

если сунуться в протоколы, то Юке всего 1-ый уровень за тодес поставили

в общем мое впечатление такое, что 1 серьезная ошибка одних перекрывается в целом более высоким качеством элементов у них же, тут вопрос в том, могли ли наши выиграть ПП с большим отрывом... ведь после КП немцы были заслуженно впереди

ведь после КП немцы были заслуженно впереди

Заслуженно на три балла? :mellow:

так за вращение они и получили ноль, про недокруты мне сложно судить, у Юки тоже много грязных выездов, а последняя поддержка так просто страшная и не в тему + довольно простое параллельное вращение, которое они из года в год катают

Тодес первого уровня не заслуживал ;)

Согласна. Мужиков вообще смотреть не хочу - одно расстройство.

как раз стоит посмотреть, Гачинский вполне себе перспективное будущее нашего мужского ФК, несмотря на то, что как писала Lunna, неизвестно, что он может натворить в произвольной :)

у Веры все-таки неправильно поставлены прыжки, так что им будет сложно пробиться, т.е. хорошие результаты возможны, учитывая общий уровень пар, но на лидирующие позиции они вряд ли выйдут, вот как-то в потенциал Катарины и Александра больше верится (правда, будет ли у них стабильность - большой вопрос), плюс они уже сейчас с настроением катают

жаль, если так, я как-то и не замечала. Может, это излечимо? :rolleyes:

как раз стоит посмотреть, Гачинский вполне себе перспективное будущее нашего мужского ФК, несмотря на то, что как писала Lunna, неизвестно, что он может натворить в произвольной :)

он будет мне интересен, если сменит тренера. Вся эта Мишинская школа и сам Мишин мне глубоко неприятны.

он будет мне интересен, если сменит тренера. Вся эта Мишинская школа и сам Мишин мне глубоко неприятны.

у меня точно такое же отношение, но вот как-то цепляет он. Наверное тем, что кроме так любимых Мишиным прыжков еще и очень артистичен. Хочется верить, что это не изменится))

у меня точно такое же отношение, но вот как-то цепляет он. Наверное тем, что кроме так любимых Мишиным прыжков еще и очень артистичен. Хочется верить, что это не изменится))

уговорила, посмотрю :)

Там еще и полуголых детей на лед выпускают. :angry:

Результаты КП у девушек.

1 Kiira KORPI FIN 63.50 1

2 Ksenia MAKAROVA RUS 60.35 2

3 Sarah MEIER SUI 58.56 3

4 Viktoria HELGESSON SWE 54.70 4

5 Elene GEDEVANISHVILI GEO 53.68 5

6 Carolina KOSTNER ITA 53.17 6

7 Mae Berenice MEITE FRA 51.61 7

8 Valentina MARCHEI ITA 51.24 8

9 Sarah HECKEN GER 51.12 9

10 Ira VANNUT BEL 50.90 10

11 Sonia LAFUENTE ESP 49.10 11

12 Jenna MCCORKELL GBR 48.65 12

13 Alena LEONOVA RUS 48.40 13

14 Juulia TURKKILA FIN 45.17 14

15 Romy BЬHLER SUI 44.42 15

16 Gerli LIINAMДE EST 44.07 16

17 Fleur MAXWELL LUX 43.64 17

18 Svetlana ISSAKOVA EST 42.30 18

19 Viktoria PAVUK HUN 42.18 19

20 Hristina VASSILEVA BUL 39.11 20

21 Dasa GRM SLO 38.97 21

22 Alice GARLISI ITA 38.79 22

23 Alexandra KUNOVA SVK 38.67 23

24 Karina JOHNSON DEN 38.30 24

25 Anne Line GJERSEM NOR FNR 25

26 Irina MOVCHAN UKR FNR 26

27 Clara PETERS IRL FNR 27

28 Birce ATABEY TUR FNR 28

http://www.isuresults.com/results/ec2011/CAT005RS.HTM

Заслуженно на три балла? :mellow:

ну не на 13-ть ведь )))

Тодес первого уровня не заслуживал ;)

в этом я слабо разбираюст

кстати, если не ошибаюсь, тех. спец в бригаде наш был

судя по ЧР у мужского ФК на ближайшее время будущего нет... у девушек все в разы перспективнее

желаю Артуру хорошего проката, но если там травма, то лишь бы не усугубил...

жаль, если так, я как-то и не замечала. Может, это излечимо? :rolleyes:

прыжки у Веры? уже в этом году все гораздо лучше, чем даже в прошлом, пусть и в такой же аццкий ассинхрон прыгают, но как-то есть сомнения, что во взрослом возрасте можно что-то капитально исправить... хотя опять же еще два года назад я видела эту пару на этапе ГП в Москве - тогда были сомнения, что хотя бы сегодняшнего уровня они добьются )))

Ксюша сегодня отлично откатала :good: а вот Алёна совсем далеко оказалась...

у Кииры есть шанс на ЧЕ - конкурентки сами отвалились, хотя стабильностью она никогда не отличалась, так что все возможно

а вот был ли ли тут отрыв в 3 балла в компонентах между 1-ым и 2-ым местом - еще вопрос...

Каро, канеш, красотка, но нельзя же столько раз лёд попой полировать... хотя с точки зрения судей, как обычно, можно

судя по ЧР у мужского ФК на ближайшее время будущего нет... у девушек все в разы перспективнее

желаю Артуру хорошего проката, но если там травма, то лишь бы не усугубил...

прыжки у Веры? уже в этом году все гораздо лучше, чем даже в прошлом, пусть и в такой же аццкий ассинхрон прыгают, но как-то есть сомнения, что во взрослом возрасте можно что-то капитально исправить... хотя опять же еще два года назад я видела эту пару на этапе ГП в Москве - тогда были сомнения, что хотя бы сегодняшнего уровня они добьются )))

я именно Артура в виду имела, а так да, с девушками все гораздо отрадней, правда, если я правильно помню, они еще и в следующем сезоне до взрослых соревнований не дорастут?

А за парой я только с этого года наблюдать начала, поэтому, возможно, сложилось неправильное впечатление, но будем посмотреть))

Ксюша сегодня отлично откатала :good: а вот Алёна совсем далеко оказалась...

у Кииры есть шанс на ЧЕ - конкурентки сами отвалились, хотя стабильностью она никогда не отличалась, так что все возможно

а вот был ли ли тут отрыв в 3 балла в компонентах между 1-ым и 2-ым местом - еще вопрос...

Каро, канеш, красотка, но нельзя же столько раз лёд попой полировать... хотя с точки зрения судей, как обычно, можно

Очень хотелось бы наконец звездного часа для Кииры, сегодня она была просто красавица! Ну и для Сары места повыше :wub: Главное, чтобы Каролину опять за уши на подиум не втащили

я именно Артура в виду имела, а так да, с девушками все гораздо отрадней, правда, если я правильно помню, они еще и в следующем сезоне до взрослых соревнований не дорастут?

Очень хотелось бы наконец звездного часа для Кииры, сегодня она была просто красавица! Ну и для Сары места повыше :wub: Главное, чтобы Каролину опять за уши на подиум не втащили

кто-то дорастет, но вроде не самые перспективные

у девушек меня устроит первая троица после КП в любом порядке - в зависимости от прокатов, все очень милые ))) про Каро +1

Молодцы, Боброва и Соловьев, отлично прокатали, и пару Ильиных Кацалапов тоже судя по всему судьи хорошо приняли, так что иметь две пары на таком высоком уровне это очень и очень хорошо!

по танцам, как обычно, фиг поймешь откуда оценки растут, так что немного личных впечатлений:

- Федерика была сегодня очень хороша, как-то маловато даже им поставили

- Пешала/Бурза - все довольно мило и симпатично

- Боброва/Соловьев - как-то никак, скучновато, короткий танец гораздо больше понравился, еще и красное платье у Кати какое-то совсем неинтересное

- Керры - всегда были интересной парой, но сегодня как-то не впечатлили: по технике, как обычно, с огрехами, еще и музыкой сами себя повторяют

- Ильиных/Кацалапов - программа задорная - мне нравится, есть у ребят какая-то харизма, но оценкам я удивилась, учитывая количество косячков то там, то сям *как в поддержке Никите по голове досталось - от волнения, наверно )))*, есть подозрение, что именно на них будут ставить как на будущих чемпионов *возможно хотят повторить путь американо/канадцев - ну поглядим*

- Рязанова/Ткаченко - че-то невысоко им поставили, даже обидно, пара тоже хорошая и красивая, боюсь, задвинут их как третью (теперь) пару страны...

Так вот и вопрос. :) Почему?

Такое ощущение, что она теплое белье поддела. За что ее совершенно нельзя было бы винить. :D

Но правда, выглядит она неудачно.

на самом деле на фото не очень удачно смотрится..не знаю почему...такое ощущение что они его утеплили(там как раз холодно).

- Ильиных/Кацалапов - программа задорная - мне нравится, есть у ребят какая-то харизма, но оценкам я удивилась, учитывая количество косячков то там, то сям *как в поддержке Никите по голове досталось - от волнения, наверно )))*, есть подозрение, что именно на них будут ставить как на будущих чемпионов *возможно хотят повторить путь американо/канадцев - ну поглядим*

- Рязанова/Ткаченко - че-то невысоко им поставили, даже обидно, пара тоже хорошая и красивая, боюсь, задвинут их как третью (теперь) пару страны...

агггааа, теория заговора! где же любители поизобличать? :P

а с третьей парой похоже да, вопрос решенный. Правда на мир все равно вроде одна путевка, так что спор переносится на следующий сезон))

а с третьей парой похоже да, вопрос решенный. Правда на мир все равно вроде одна путевка, так что спор переносится на следующий сезон))

да не, на мир вроде две путевки, поэтому тут как раз было принципиальное соперничество за вторую ))) на ЧР выше была Рязанова, а на ЧЕ Ильиных, логичнее, конечно, по результатам ЧЕ отбирать

в общем мое впечатление такое, что 1 серьезная ошибка одних перекрывается в целом более высоким качеством элементов у них же, тут вопрос в том, могли ли наши выиграть ПП с большим отрывом... ведь после КП немцы были заслуженно впереди

да они за вращение получили ноль..я это и сказала...но...параллельное вращение - это обязательный элемент произвольной программы...и когда за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент тебе ставят 0...то навряд ли такая пара имеет права называться чемпионами..у Юки был один грязный выезд, где я очень сомневалась дотронулась рукой или нет(в итоге при повторе до льда было огогого как много, показалось)..все остальное хорошо...тодес у них сложный..почему такой уровень??это вопрос к судьям...это как с плющенко..мы прыгаем 4 оборота....эван 3 оборота...но это круче...такие вот правила..

юко с сашей сейчас нет смсла перенапрягаться...они могут делать выброс в 4 оборота...почему сейчас не показали?наверное повлияла операция на плечо...риск им не нужен...рисковать будем в 2014...

а на счет заслуженного лидерства немцев после короткой.....балл максимум бы я больше им дала...не три...там за компоненты....просто за уши натянули...

Молодцы, Боброва и Соловьев, отлично прокатали, и пару Ильиных Кацалапов тоже судя по всему судьи хорошо приняли, так что иметь две пары на таком высоком уровне это очень и очень хорошо!

Боброва Соловьев, эта пара на которую делает ставку наша Федерация, это радует....и радует, что в сборной есть конкуренция, постоянно надо подстегивать друг друга...

Катя и Дима талантливые и упорные...есть к чему стремиться..все впереди...еще лет 10 карьеры-это точно..а за них ой как можно много добиться..

Ильиных Кацалапов....как цепляет меня эта пара....в девочке что то есть...что заставляет на нее обратить внимание...

да не, на мир вроде две путевки, поэтому тут как раз было принципиальное соперничество за вторую ))) на ЧР выше была Рязанова, а на ЧЕ Ильиных, логичнее, конечно, по результатам ЧЕ отбирать

ну тогда да, по чемпионату европы будут выбирать скорее всего. А я думала, что из-за того, что Хохлова Новицкий снялись тогда будет одно место, а так замечательно

юко с сашей сейчас нет смсла перенапрягаться...они могут делать выброс в 4 оборота...почему сейчас не показали?наверное повлияла операция на плечо...риск им не нужен...рисковать будем в 2014...

по-моему, он у них есть чисто гипотетически, как орудие устрашения (как у Жубера три четверных) :D

и когда за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент тебе ставят 0...то навряд ли такая пара имеет права называться чемпионами..

это как с плющенко..мы прыгаем 4 оборота....эван 3 оборота...но это круче...такие вот правила..

а на счет заслуженного лидерства немцев после короткой.....балл максимум бы я больше им дала...не три...там за компоненты....просто за уши натянули...

чемпионами и с падениями становятся и ничего... в общем, по-моему, чемпионского катания не было ни у тех, ни у других... да и вообще самая чистая произволка у Базаровой была )))

и причем тут плющенко? да, такие правила, а он разве не знал на что шел?

эээ... какие 4 оборота? сколько раз они его прыгнули, а сколько завалили? нет, спасибо, хватит над Юкой измываться... и очень сомневаюсь я, что дотянут они до 2014, а если и дотянут, то в любом случае не в статусе 1-ой пары страны

по КП - не знаю, немцы катят быстрее, с гораздо лучшим настроением и презентацией как минимум, а Юка обе программы была медленна и печальна

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...