Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Не двигатели решили исход чемпионата.Были куда более важные факторы!

Интересно какие?

Поделиться этим сообщением

Интересно какие?

Дай угадаю. Наверно он про те самые ДД ;)

Ну еще менее важные факторы кубики всякие, резина сильно мягкая, сухие настройки в Бразили, трафик, косяки команды. Но только не моторы, не.

Дай угадаю. Наверно он про те самые ДД ;)

Ну еще менее важные факторы кубики всякие, резина сильно мягкая, сухие настройки в Бразили, трафик, косяки команды. Но только не моторы, не.

Двойные диффузоры оставь себе! и еще попросил бы тебя не умничать.Ты хочешь сказать быки продули чемпионат из за моторов? Если ты так думаешь,значит плохо смотрел сезон и вообще мало что смыслешь в гонках.Во первых главный козарь Brawn собственно сам Браун.Гениальный стратег и тактик,который способен извлекать результат из далеко не самых выгодных позиций.В то время как Хорнер и его команда допустили массу ошибок и упустили множество очков,в том числе и победы в Сахире,Барселоне и Хунгароринге.Второй на мой взгляд еще более весомый фактор:Опыт и стабильность гонщиков.Сколько наделал ошибок Себастьян по своей вине не сосчитать:Упущенные победа в Турции и Венгрии,битые болиды в Австралии и Монако...могу продолжать! Никогда не стоит недооценивать ОПЫТ особенно когда речь идет о борьбе за титул! Тоже самое касается и Хорнера.Безусловно он хороший менеджер,но до Роса ему далековато.Сезон подтверждение того,что "самая быстрая" машина...а я имею ввиду RB5 - не всегда самая лучшая! Два спаленых мотора в Европе решили исход чемпионата? Ерунда! Гонщики благополучно закончили чемпионат без "дополнительных" моторов и штрафов,откатав на двух двигателях по три Гран-При,выиграв при этом три гонки подряд.Что лишний раз доказывает насколько выносливые RS27 на дистанции.Кстати еще и самые экономичные и далеко не самые слабые,по результатам стендовых испытаний.Я болею за Red-Bull с ее первой дебютной гонки,за долгие годы успел понять ее сильные и слабые стороны.И как ты наверное успел заметить,не слова не сказал о двойных диффузорах!

Двойные диффузоры оставь себе! и еще попросил бы тебя не умничать.Ты хочешь сказать быки продули чемпионат из за моторов? Если ты так думаешь,значит плохо смотрел сезон и вообще мало что смыслешь в гонках.Во первых главный козарь Brawn собственно сам Браун.Гениальный стратег и тактик,который способен извлекать результат из далеко не самых выгодных позиций.В то время как Хорнер и его команда допустили массу ошибок и упустили множество очков,в том числе и победы в Сахире,Барселоне и Хунгароринге.Второй на мой взгляд еще более весомый фактор:Опыт и стабильность гонщиков.Сколько наделал ошибок Себастьян по своей вине не сосчитать:Упущенные победа в Турции и Венгрии,битые болиды в Австралии и Монако...могу продолжать! Никогда не стоит недооценивать ОПЫТ особенно когда речь идет о борьбе за титул! Тоже самое касается и Хорнера.Безусловно он хороший менеджер,но до Роса ему далековато.Сезон подтверждение того,что "самая быстрая" машина...а я имею ввиду RB5 - не всегда самая лучшая! Два спаленых мотора в Европе решили исход чемпионата? Ерунда! Гонщики благополучно закончили чемпионат без "дополнительных" моторов и штрафов,откатав на двух двигателях по три Гран-При,выиграв при этом три гонки подряд.Что лишний раз доказывает насколько выносливые RS27 на дистанции.Кстати еще и самые экономичные и далеко не самые слабые,по результатам стендовых испытаний.Я болею за Red-Bull с ее первой дебютной гонки,за долгие годы успел понять ее сильные и слабые стороны.И как ты наверное успел заметить,я не слова не сказал о двойных диффузорах!

Брон главный козырь? Главный козырь Бронов - это Бигуа и К, читерские ДД и мерседес. Именно в таком порядке. А роль Брона сводилась, только в "разруливаниие" КК между пилотами. А ты не задумывался почему Броны слили 4 последних Гран-При, где же хваленный стратег?

Брон главный козырь? Главный козырь Бронов - это Бигуа и К, читерские ДД и мерседес. Именно в таком порядке. А роль Брона сводилась, только в "разруливаниие" КК между пилотами. А ты не задумывался почему Броны слили 4 последних Гран-При, где же хваленный стратег?

Бигуа ничем не лучше Ньюи и если собрать все твои факторы в одно целое - получится "самая быстрая" машина чемпионата,которая напомню тебе была в руках Red-Bull.Двойные диффузоры оставим в сторонке,RB5 и без ДД успешно конкурировала с BGP001.На сколько важную роль играет менеджмент в Ф1 напоминать тебе не стану,очень плохо если ты этого до сих пор не понял! Это касается Брона и его команды,которую ты явно недооценил.Про моторы ты мне можешь твердить сколь угодно,сезон я смотрел от начала и до конча и следил за каждым шагом обоих гонщиков.Делаю вполне логичный вывод:Себастьян очень сильно помог Баттону в борьбе за титул,собственно что сам Дженсон и признал!

Именно, главная сила БраунГП - Росс, как банально это не звучит и в его умении выжимать максимум из минимума, дай их самовоз другой команде (уточнять не будет, сами знаем какие команды часто ошибались в выборе тактики и стратегии) так они не смогут воспользоваться преимуществом. Из 172 очков где-то 40 можно смело записать в личный зачет Россу за его гениальную стратегию. Что касается финала чемпионата, так а чего ждать, если год не модернизировать машину, ясное дело соперники сначала настигнут (середина чемпионата) а потом и вовсе убегут далеко вперед (Сингапур-Бразилия-Абу-Даби), что и случилось с БраунГП. Если скорости нет - крути-не крути но выше ты все-равно не прыгнешь, будь ты хоть Бланка Влашич. Халява в жизни не длится вечно ;)

Интересное решение заметил на болидах RB5 по ходу тестов в Хересе.Перейдем по ссылке и опустим страничку чуть ниже...

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23180

Интересное решение заметил на болидах RB5 по ходу тестов в Хересе.Перейдем по ссылке и опустим страничку чуть ниже...

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23180

Интересная "хрень", вчера обсуждалась в ветке ТЕСТЫ

Интересная "хрень", вчера обсуждалась в ветке ТЕСТЫ

Чего только Ньюи в голову не приходит... :D

Команда Red Bull отгуляла вечеринку.

Перед началом тестов молодых пилотов в Хересе команда Red Bull устроила вечеринку для своих пилотов и сотрудников. Понять руководство конюшни не сложно: пять поулов, шесть побед в чемпионате и второе место в Кубке Конструкторов – всё это действительно можно «отметить».

Экстравагантная вечеринка прошла в загородном доме недалеко от фабрики Red Bull в Милтон Кейнс. Кроме пилотов команды – Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, на мероприятии присутствовал бывший пилот и тест-пилот конюшни Дэвид Култхард. Также на вечеринке присутствовал известный британский телеведущий Формулы-1 Джейк Хэмфри (Jake Humphrey). Из руководства команды «засветились» босс конюшни Кристиан Хорнер и старший технический директор Эдриан Ньюи.

Специально приглашённым гостём был всемирно известный мотоциклетный гонщик, двенадцатикратный чемпион мира Дуги Лампкин (Dougie Lampkin), который прибыл на праздник на своём мотоцикле и проехал несколько кругов на заднем колесе. К слову, Себастьян Феттель прибыл на вечеринку на RB5.

На церемонии работники команды получили призы и подарки, было вручено несколько премий. Всё это действо сопровождалось выступлением британской группы Razorlight и ди-джея Erok.

Бигуа ничем не лучше Ньюи и если собрать все твои факторы в одно целое - получится "самая быстрая" машина чемпионата,которая напомню тебе была в руках Red-Bull.Двойные диффузоры оставим в сторонке,RB5 и без ДД успешно конкурировала с BGP001.На сколько важную роль играет менеджмент в Ф1 напоминать тебе не стану,очень плохо если ты этого до сих пор не понял! Это касается Брона и его команды,которую ты явно недооценил.Про моторы ты мне можешь твердить сколь угодно,сезон я смотрел от начала и до конча и следил за каждым шагом обоих гонщиков.Делаю вполне логичный вывод:Себастьян очень сильно помог Баттону в борьбе за титул,собственно что сам Дженсон и признал!

Может быть, только вот такого количество "труб" нет в Милтон-Кинсе нет, и такого кол-во персонала тоже. Болид разрабатывался изначально под ДД. РБР лишь омологировался под него, так же как все остальные кроме (кроме Тойоты и Уильемс)...,и соответственно не мог в начале сезона быть лучше...

Как команда не побеждавшая и имеющая до этого всего 3 подиума сравниваться с победителя Гран-При?

Похоже тут не дооцениваешь ты ( то РБР лучшая, то БГП)...

Сколько всего сгорело моторов у РБР и БГП?

Именно, главная сила БраунГП - Росс, как банально это не звучит и в его умении выжимать максимум из минимума, дай их самовоз другой команде (уточнять не будет, сами знаем какие команды часто ошибались в выборе тактики и стратегии) так они не смогут воспользоваться преимуществом. Из 172 очков где-то 40 можно смело записать в личный зачет Россу за его гениальную стратегию. Что касается финала чемпионата, так а чего ждать, если год не модернизировать машину, ясное дело соперники сначала настигнут (середина чемпионата) а потом и вовсе убегут далеко вперед (Сингапур-Бразилия-Абу-Даби), что и случилось с БраунГП. Если скорости нет - крути-не крути но выше ты все-равно не прыгнешь, будь ты хоть Бланка Влашич. Халява в жизни не длится вечно ;)

Главная сила вытащила КК и Лз за счет ушей РБ.

C чего бы это? Это феррари забили на болид под конец чемпионата, Бронв стабильно привозили новинки на Гран-При.

Главная сила вытащила КК и Лз за счет ушей РБ.

C чего бы это? Это феррари забили на болид под конец чемпионата, Бронв стабильно привозили новинки на Гран-При.

Та единственной деятельностью, которую команда Брауна проводила с машиной - это переклейка спонсорских лейблов, которые не держались дольше 2-3 этапов. Еще была борьба с недостаточным прогревом шин, но насколько успешно ее решили сказать сложно, поскольку пошли гран-при в южных широтах

Может быть, только вот такого количество "труб" нет в Милтон-Кинсе нет, и такого кол-во персонала тоже. Болид разрабатывался изначально под ДД. РБР лишь омологировался под него, так же как все остальные кроме (кроме Тойоты и Уильемс)...,и соответственно не мог в начале сезона быть лучше...

Как команда не побеждавшая и имеющая до этого всего 3 подиума сравниваться с победителя Гран-При?

Похоже тут не дооцениваешь ты ( то РБР лучшая, то БГП)...

Сколько всего сгорело моторов у РБР и БГП?

Изначально речь шла о моторах,а теперь в ход пошли ДД с трубами.Читай мои посты повнимательнее! Дословно я сказал так: Самая быстрая машина "Не всегда самая лучшая".Подчеркивая при этом мастерство и опыт гонщиков,а также тактические и стратегические приемы которыми обязан владеть "хороший менеджер" например такой как Рос Браун.Что с того что Себастьян спалил два мотора в Европе? каким боком это вылилось на провал быков? Тот ущерб который понесла команда от спаленых моторов и рядом не встанет с провалами и косяками Себастьяна в гонках,где были упущенны важные очки,подиумы и даже победы.Об этом я уже писал и обрати на это особое внимание!

Интересно в новом сезоне наши начнут пользоваться грязными приемчиками типа командной тактики, пора переходить на взрослый уровень, если хотим бороться за чемпионат

Интересно в новом сезоне наши начнут пользоваться грязными приемчиками типа командной тактики, пора переходить на взрослый уровень, если хотим бороться за чемпионат

Полностью поддерживаю! Ставку необходимо сделать на Себастьяна начиная с первой гонки сезона,все же он побыстрее и помоложе.А Марку опыта хватит дабы прикрыть тылы напарника!

Та единственной деятельностью, которую команда Брауна проводила с машиной - это переклейка спонсорских лейблов, которые не держались дольше 2-3 этапов. Еще была борьба с недостаточным прогревом шин, но насколько успешно ее решили сказать сложно, поскольку пошли гран-при в южных широтах

Хва уже а ))

Броны работали над болидом до последнего Гран-При.

http://www.f1news.ru/tech/53661.shtml

Недостаточный прогрев шин? Тогда, что такое бережное отношение шасси к покрышкам?

Хва уже а ))

Броны работали над болидом до последнего Гран-При.

http://www.f1news.ru/tech/53661.shtml

Недостаточный прогрев шин? Тогда, что такое бережное отношение шасси к покрышкам?

Та Я тебе говорю, понадобилось больше места для новых спонсоров, вот и решили поменять дефлекторы. Пришел бы Адидас - они бы вообще колеса поснимали что бы рекламную площадь даром не занимали. Колеса ж Россу не платят :)

Изначально речь шла о моторах,а теперь в ход пошли ДД с трубами.Читай мои посты повнимательнее! Дословно я сказал так: Самая быстрая машина "Не всегда самая лучшая".Подчеркивая при этом мастерство и опыт гонщиков,а также тактические и стратегические приемы которыми обязан владеть "хороший менеджер" например такой как Рос Браун.Что с того что Себастьян спалил два мотора в Европе? каким боком это вылилось на провал быков? Тот ущерб который понесла команда от спаленых моторов и рядом не встанет с провалами и косяками Себастьяна в гонках,где были упущенны важные очки,подиумы и даже победы.Об этом я уже писал и обрати на это особое внимание!

ясно..старая песня о главном (с)

Та Я тебе говорю, понадобилось больше места для новых спонсоров, вот и решили поменять дефлекторы. Пришел бы Адидас - они бы вообще колеса поснимали что бы рекламную площадь даром не занимали. Колеса ж Россу не платят :)

А то им мало куда рекламу было цеплять...

А то им мало куда рекламу было цеплять...

6jpg_8654566_368522.jpg

Конечно мало, уже жо задница Баттона вся исписана

Конечно мало, уже жо задница Баттона вся исписана

Его задница принадлежит "Monster" ;)

Его задница принадлежит "Monster" ;)

Его задница принадлежит Макам, анлим на 3 года так сказать <_<

Хватит уже про задницы. Тем более это задница не Баттона. :D

Как нет? Зови понятых, нужно проводить опознание :D

:blink: ... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...