Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Уеббер, мягко говоря, удивил, молодец!

Поделиться этим сообщением

Ну что, ничего хорошего. После такой квалификации ни очка. Радует только скорость и минимальный успех Тойоты.

Непонятно почему с Марком не пробовали поехать на дождевых, на той же тактике что у всех очки ему не светили.

Классный конструктор и спец по аэродинамике у нас есть, надо бы стратега у кого нибудь сманить :rolleyes:

Разочаровывает, после ошибки показать быстрый темп. Но потом что случилось с Марком?...Странная гонка. Ошибка команды налицо, опять команда не смогла принять быстро правильное решение. (смотря в сторону Хонды).

Разочаровывает, после ошибки показать быстрый темп. Но потом что случилось с Марком? (смотря в сторону Хонды).

Та же ошибка что у Феррари с Кими и у Рено с Фернандо - не меняли резину на первом пит стопе. +Потом не решились поставить дождевую.

Очень жаль...

Явно в квале у Марка были сухие настройки, у Дэвида - дождевы. И это правильное решение команды - кто-то мог побороться за подиум(в зависимости от погоды).

Гонка дождевая, я обрадовался за Дэвида, но... небольшая ошибка и всё псу под хвост.

Марку тоже не позавидуешь, если бы не ошибка на первом круге, то смог бы удержаться в очковой зоне. Пилотаж для сухих настроек был очень хорош.

Стратеги команды должны были рисковать и, учитывая положение Марка, действовать по "отличной от других" стратегии.

Очень жаль...

Та же ошибка что у Феррари с Кими и у Рено с Фернандо - не меняли резину на первом пит стопе. +Потом не решились поставить дождевую.

В рено сам Алонсо просил оставить резину...

Очень жаль...

Явно в квале у Марка были сухие настройки, у Дэвида - дождевы. И это правильное решение команды - кто-то мог побороться за подиум(в зависимости от погоды).

Гонка дождевая, я обрадовался за Дэвида, но... небольшая ошибка и всё псу под хвост.

Марку тоже не позавидуешь, если бы не ошибка на первом круге, то смог бы удержаться в очковой зоне. Пилотаж для сухих настроек был очень хорош.

Стратеги команды должны были рисковать и, учитывая положение Марка, действовать по "отличной от других" стратегии.

Очень жаль...

у Марка была 100% ошибка пилота...так как темп после этого позволял желать большего.

Пожар на фабрике Red Bull?

Не уж-то KERS тестировали )))

Ну что-ж, состав на следующий год известен-Марк Уэббер и Себастьян Феттель.

Ну что-ж, состав на следующий год известен-Марк Уэббер и Себастьян Феттель.

на кого поставишь?

Лично, я думаю, что в сезоне 2009 Марк опередит Себа, а дальше видно будет

на кого поставишь?

Марк будет впереди за счёт опыта.

Марк будет впереди за счёт опыта.

Не думаю, что только за счет опыта. Феттель пока и скорости особой не показывает. Бурдэ, с его минимальным опытом и жалобами на болиды Ф1, едет вровень с напарником.

Не думаю, что только за счет опыта. Феттель пока и скорости особой не показывает. Бурдэ, с его минимальным опытом и жалобами на болиды Ф1, едет вровень с напарником.

Возможно. Тут нужно Марку постараться, ибо он уже не молод, а машина едет всё быстрей и быстрей. При невнятных выступлениях Марка могут заменить кем-нибудь помоложе и побыстрей. Например, Фонцем. :)

Возможно. Тут нужно Марку постараться, ибо он уже не молод, а машина едет всё быстрей и быстрей. При невнятных выступлениях Марка могут заменить кем-нибудь помоложе и побыстрей. Например, Фонцем. :)

Опять Фернандо, если бы РБР имел хоть один шанс подписать Алонсо, то он подписал бы его уже в этом году. Было два кандидата - Алонсо и Фет. Пронюхали, что Алонсо походу подписался с Феррами на 2010. Все - остался Фет и сразу пустили пресс-релиз. Марка Фету будет трудно одолеть - особенно в 2009.

Мне кажется что Феттель будет смотрется не плохо на фоне Марка,точно лучше чем ДС в этом сезоне.

Пожар на фабрике Red Bull?

Не уж-то KERS тестировали )))

http://www.f1news.ru/news/f1-44785.html

Таки кем вы там работаете?

Опять Фернандо, если бы РБР имел хоть один шанс подписать Алонсо, то он подписал бы его уже в этом году. Было два кандидата - Алонсо и Фет. Пронюхали, что Алонсо походу подписался с Феррами на 2010. Все - остался Фет и сразу пустили пресс-релиз. Марка Фету будет трудно одолеть - особенно в 2009.

Для приглашения в команду Алонсо достаточно больших денег и болид быстрее, чем рено. У Быков все это есть. Но зачем переплачивать всего лишь за год?

http://www.f1news.ru/news/f1-44785.html

Таки кем вы там работаете?

А что? )))

Мне кажется что Феттель будет смотрется не плохо на фоне Марка,точно лучше чем ДС в этом сезоне.

Если хуже, что скажешь? :)

Бурдэ, с его минимальным опытом и жалобами на болиды Ф1, едет вровень с напарником.

Не соглашусь... Феттель выглядит намного предпочтительнее Бурдэ...

Для приглашения в команду Алонсо достаточно больших денег и болид быстрее, чем рено. У Быков все это есть. Но зачем переплачивать всего лишь за год?

я в принципе о том же писал ;)

Не соглашусь... Феттель выглядит намного предпочтительнее Бурдэ...

Это чем же? В квалах счет лишь 4-5 в его пользу, при том, что Бурдэ осваивает новую технику и фактически заново изучает трассы. Да, Феттель дважды был в топ-10, но в Испании и Бахрейне он же не смог и в Q2 попасть, в отличие от напарника-дебютанта. По гонкам пока что-то выделить сложно, поскольку косяков хватает у обоих. Но и без того считаю, что если Феттель действительно так силен, как думают, он должен рвать Бурдэ, а этого не происходит. Я бы сказал, что француз в таком случае даже перспективнее, поскольку ему прогрессировать сложнее, но он делает это и держит темп "суперзвезды"..

А разве исключена возможность появления Фонца в 2010г.? Если РБ будет на нынешнем уровне БМВ, то всё возможно.

Врядли. Марк уже прикатался к "машине". Феттелю ещё некоторое время понадобится.

На практике ДиСи отрабатывал старт с места. Хочется думать команда внесла какие-то изменения.

А что? )))

Сувениров! Хотим сувениров!

Это чем же? В квалах счет лишь 4-5 в его пользу, при том, что Бурдэ осваивает новую технику и фактически заново изучает трассы. Да, Феттель дважды был в топ-10, но в Испании и Бахрейне он же не смог и в Q2 попасть, в отличие от напарника-дебютанта. По гонкам пока что-то выделить сложно, поскольку косяков хватает у обоих. Но и без того считаю, что если Феттель действительно так силен, как думают, он должен рвать Бурдэ, а этого не происходит. Я бы сказал, что француз в таком случае даже перспективнее, поскольку ему прогрессировать сложнее, но он делает это и держит темп "суперзвезды"..

Таки 3-5. И таки вы фоб.

Вряд ли. Марк уже прикатался к "машине". Феттелю ещё некоторое время понадобится.

Машины на которых они ездят сейчас немного похожи, самую малость :rolleyes: И обе неслабо отличаются от той, что будет в следующем году.

Если хуже, что скажешь? :)

что скажу?появится Росберг №2.много шумихи - а на деле слил сезон 06 Марку вчистую.

Блин, у команды на следующий сезон, как по мне прям дрим-тим выходит, если еще и машину смогут продержать хотя бы на таком же уровне, будет вообще вынос БМВ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...