Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Это будет огромным провалом

конечно будет(продали бычьи рога БМВ) :D

Поделиться этим сообщением

Только что получил рассылку F1 Racing для читателей журнала с вопросом для голосования, сможет ли кто-либо из гонщиков Рэд Булл выиграть гонку в этом году. Вопрос конечно интересный, но боюсь ответ на него предопределён... Я по крайней мере проголосовал за то, что ни один не сможет, если только случайно, в непредсказуемых погодных условиях, но такого варианта там не было... :unsure:

И чего ? Ты нас хочешь этим обрадовать ?

Это будет огромным провалом

Провалам думаю не будет...команда поставила на надежность...и доезжало ?

Думаю, 5-6 место...

Пилоты там примерно равны, так что как повезет...

А вот надежность должна быть повыше, чем в прошлом году.

Думаю, 5-6 место...

Пилоты там примерно равны, так что как повезет...

А вот надежность должна быть повыше, чем в прошлом году.

Надежность..да, а вот со скоростью огромные проблемы...

Провалам думаю не будет...команда поставила на надежность...и доезжало ?

Официального заявления на счёт "доезжало" я не видел. Просто вместе со скоростью ( а её РБ набрали к концу сезона) надо гораздо больше повысить надёжность. Пр скорость Ньюи не забывает-вон в Барселоне испытывают "плавник", который долже повсить устойчивость в поворотах на скорости. :)

Надежность..да, а вот со скоростью огромные проблемы...

Выше нос... :)

Официального заявления на счёт "доезжало" я не видел. Просто вместе со скоростью ( а её РБ набрали к концу сезона) надо гораздо больше повысить надёжность. Пр скорость Ньюи не забывает-вон в Барселоне испытывают "плавник", который долже повсить устойчивость в поворотах на скорости. :)

Выше нос... :)

О...посмотрел фотки с тестов..))) Ну хоть, что-то прицепили новое ))

О...посмотрел фотки с тестов..))) Ну хоть, что-то прицепили новое ))

91678.jpg

Это просто "ихтиандер" какой-то... :blink: :D

Да, пока что результаты с тестов непонятные. С одной стороны - вроде и необязательно на них обращать внимание, с другой - ну хоть бы разочек скорость показали, чтоб повыше в статистике оказаться. :)

91678.jpg

Это просто "ихтиандер" какой-то... :blink: :D

Да хоть фантомас...главное чтобы работало...

Да, пока что результаты с тестов непонятные. С одной стороны - вроде и необязательно на них обращать внимание, с другой - ну хоть бы разочек скорость показали, чтоб повыше в статистике оказаться. :)

Пока стабильно держаться ....кучкой ))

Пока стабильно держаться ....кучкой ))

Главное, чтоб команда не оказалась в "кучке" кое-чего :)

Главное, чтоб команда не оказалась в "кучке" кое-чего :)

Да уж! B) И, главное, по меньшей мере до Мельбурна этого не понять... Веббер намекал, что им нет нужды выпендриваться на тестах, чтобы спонсоров привлечь, но пока что уж слишком хорошо они шифруются, не показывая скорость. Тогда как Торо Россо только и отжигают.

Да уж! B) И, главное, по меньшей мере до Мельбурна этого не понять... Веббер намекал, что им нет нужды выпендриваться на тестах, чтобы спонсоров привлечь, но пока что уж слишком хорошо они шифруются, не показывая скорость. Тогда как Торо Россо только и отжигают.

У них болид прошлогодний )))

У них болид прошлогодний )))

Явно пиарят:ездят на капельке топлива-спонсоров привлечь. Я не верю, что пилоты и машина "телят" шустрее, нежели остальные.

Быки решили размяться в Барсе..сначала Торо, а теперь и основные силы подтянулись... :lol:

Быки решили размяться в Барсе..сначала Торо, а теперь и основные силы подтянулись...

Надеэсь, что это не блеф!! Ждём продолжения!

Надеэсь, что это не блеф!! Ждём продолжения!

Думаю просто понт...прошлогодняя Торо стало первой в один из тестовых дней...смех

Думаю просто понт...прошлогодняя Торо стало первой в один из тестовых дней...смех

Но РБ показал более правдоподобное время, на мой взгляд. Хотя, конечно, шансов на то, что Марк был не с пустыми баками, практически нет... :)

Но РБ показал более правдоподобное время, на мой взгляд. Хотя, конечно, шансов на то, что Марк был не с пустыми баками, практически нет... :)

Оказывается, я ошиблась в этом своем посте - насчет пустых баков. Если верить ДиСи и Вебберу, то с пустыми баками РедБулловцы еще не ездили! http://www.f-1.ru/news.php?id=4321 Поскорей бы испробовали свои болиды и на скорость, а то уж сколько можно томить... ;)

Оказывается, я ошиблась в этом своем посте - насчет пустых баков. Если верить ДиСи и Вебберу, то с пустыми баками РедБулловцы еще не ездили! http://www.f-1.ru/news.php?id=4321 Поскорей бы испробовали свои болиды и на скорость, а то уж сколько можно томить... ;)

До первых гонок реальную их скорость нам не увидеть... Но ведь уже немного осталось!!! :rolleyes:

До первых гонок реальную их скорость нам не увидеть... Но ведь уже немного осталось!!!

Около месяца. Ды и первая гонка чаще оставляет вопросы, нежели ответы.

Около месяца. Ды и первая гонка чаще оставляет вопросы, нежели ответы.

А вдруг повезет? У всех будут проблемы с надежностью, и Бычки оба в очках финишируют. ;)

А вдруг повезет? У всех будут проблемы с надежностью, и Бычки оба в очках финишируют.

у всех врядли. Для "халявного" набора очков нужна гонка вроде Нюбуринга-07 (т.е. с дождичком и сэфити-каром): Опыт пилотов там играет решающую роль. Но лучше сделать быструю машину и стараться объезжать Вильямс, Рено и БМВ.

у всех врядли. Для "халявного" набора очков нужна гонка вроде Нюбуринга-07 (т.е. с дождичком и сэфити-каром): Опыт пилотов там играет решающую роль. Но лучше сделать быструю машину и стараться объезжать Вильямс, Рено и БМВ.

Для начала неплохо было бы их объехать на тестах (по километражу)

Для начала неплохо было бы их объехать на тестах (по километражу)

а что ..разве с этим проблемы ?

Гость Dominic Greene

Насчёт последних двух - лучше забыть. Эти двое будут точно впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...