Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Ты бы сначала разобрался в сути моделирования. Отбрасывание ненужных деталей происходит лишь в той области, которая в данный момент нас не интересует. Мы рассматриваем общую надёжность болида. И технические отказы в любой момент уикэнда должны приниматься во внимание, т.к. они прямым образом влияют на исследуемую область. А действия вида "здесь видим, здесь не видим, а здесь рыбу заворачивали" не имеют ничего общего с моделированием.

Уже давно разобрался - так отсекать можно. Я предложил поэтапно сравнивать - сначал гонки, потом квалу. Что опять не нравится? Ну никак этих РБ-шников не удовлетворишь.

Поделиться этим сообщением

А чего перестал? Разочаровался чтоль?

Самое интересное - Феттель сам по себе не разочаровал - наоборот даже, хороший открытый парень, слава голову не вскружила.

Есть несколько причин:

1. Но мне хочется борьбы, на близких по скорости болидах - пусть их будет не 6 штук - не надо, пусть 2 будет

2. Не нравится поведение РБ - именно РБ, не гонщиков, не техников, не Ньюи - а Хорнера, Марко, Матешица - слишком самоуверенными стали. Открыто насмехаются над другими командами. А мне это жутко не импонирует.

3. Слишком Фетта продвигают - типа лучший гонщик на все времена - сравнивают с легендами и какой он суперталантливый и т.д. И опять это не сам Фетт, это все теже РБ (руководство). Я понимаю это маркетинг, реклама - но мне это никогда не нравилось. Фетт как реклама ездящая для них, как будто и не человек вовсе. И уже готовят там еще более молодых. А потом выпустят типа новый продукт. От Матешица этого вполне можно ожидать - он продавец.

4. Хочется увидеть Фетта в борьбе - на более слабой машине, а то и совсем с проблемами. Это не пожелание, нет. Просто интересно увидеть - тогда и станет понятно какой он как гонщик. Хотя гонщик он хороший, но великий ли? Вот это и станет понятно.

5. За него в 2011 можно было не болеть - он и так отъезжал от соперников :)

Самое интересное - Феттель сам по себе не разочаровал - наоборот даже, хороший открытый парень, слава голову не вскружила.

Есть несколько причин:

1. Но мне хочется борьбы, на близких по скорости болидах - пусть их будет не 6 штук - не надо, пусть 2 будет

2. Не нравится поведение РБ - именно РБ, не гонщиков, не техников, не Ньюи - а Хорнера, Марко, Матешица - слишком самоуверенными стали. Открыто насмехаются над другими командами. А мне это жутко не импонирует.

3. Слишком Фетта продвигают - типа лучший гонщик на все времена - сравнивают с легендами и какой он суперталантливый и т.д. И опять это не сам Фетт, это все теже РБ (руководство). Я понимаю это маркетинг, реклама - но мне это никогда не нравилось. Фетт как реклама ездящая для них, как будто и не человек вовсе. И уже готовят там еще более молодых. А потом выпустят типа новый продукт. От Матешица этого вполне можно ожидать - он продавец.

4. Хочется увидеть Фетта в борьбе - на более слабой машине, а то и совсем с проблемами. Это не пожелание, нет. Просто интересно увидеть - тогда и станет понятно какой он как гонщик. Хотя гонщик он хороший, но великий ли? Вот это и станет понятно.

1. Не не не давай все 6 а то и больше!!!! :)

а по всему остальному в принципе солидарен!!! :good:

Когда Себ рассекал за СТР и приезжал почти в район подиума, это можно считать таковым.

Не нравится поведение РБ - именно РБ, не гонщиков, не техников, не Ньюи - а Хорнера, Марко, Матешица - слишком самоуверенными стали. Открыто насмехаются над другими командами. А мне это жутко не импонирует.

Хорнер ишшо молодой управленец - успехи вскружили голову. Вот дядюшка Марко да, бывает троллит соперников, этого не отнять.))

Слишком Фетта продвигают

В таком грехе можно заметить почти всех руководителей команд. Хэм, тот же. Чёрт, упомянул его в суе. Привет, Midnight Madness))))

Хочется увидеть Фетта в борьбе - на более слабой машине, а то и совсем с проблемами. Это не пожелание, нет. Просто интересно увидеть - тогда и станет понятно какой он как гонщик. Хотя гонщик он хороший, но великий ли? Вот это и станет понятно.

И в борьбе увидишь и на слабой машине. Видишь ли раньше Себ по молодости, горячности косячил гораздо больше. Сейчас он может ездить на расслабоне. Ибо своё имя в историю он уже вписал.

В таком грехе можно заметить почти всех руководителей команд. Хэм, тот же. Чёрт, упомянул его в суе. Привет, Midnight Madness))))

Вот так как пиарят фета не пиарели еще никого... и на Лью лишний раз гнать не надо!! :stop:

Вот так как пиарят фета не пиарели еще никого... и на Лью лишний раз гнать не надо!! :stop:

Лью сам оченно хотел себя пропиарить до "мирового бренда" =)

Лью сам оченно хотел себя пропиарить до "мирового бренда" =)

ну разница между сам себя пиарить и команда тебя пиарит тогда должна быть очевидна :D

Что и стоило доказать, дело все в том, что позволяет сделать пилоту машина. Хочешь больше получи краши вылеты и т.д. Да и Маки не были претендентами на титул однозначно. По крайней мере не в этом году.

Руководство Маков с Вами не согласны.

После перепроверки всех гонок - вот список неисправностей по ходу гонки.

Квалу не учитывал

Тоесть когда выгодно, говорим смотрите у них самовоз они выиграли почти все квалы, когда нет - Квалу не учитывал. Просто офигенная позиция. Знаете как это называется?

Тоесть когда выгодно, говорим смотрите у них самовоз они выиграли почти все квалы, когда нет - Квалу не учитывал. Просто офигенная позиция. Знаете как это называется?

похоже у многих болит голова - перечитайте еще раз посты мои - вдумайтесь и перечитывайте до тех пор пока не поймете...

сил и времени повторять одно и то же нет...

3. Слишком Фетта продвигают - типа лучший гонщик на все времена - сравнивают с легендами и какой он суперталантливый и т.д. И опять это не сам Фетт, это все теже РБ (руководство). Я понимаю это маркетинг, реклама - но мне это никогда не нравилось.

Почему надо обязательно говорить здесь о своем недовольстве, почему не побывать в темах соперников Red Bull и не выказать им свое недовольство, типа "я хочу чтобы с Себом кто-то боролся, Маки уважаемые, дайте ему бой, я хочу зрелищ", почему здесь? Почему Red Bull и Себа надо просить ехать медленнее и с ошибками, почему конкурентов не попросить ехать быстрее и без множества погрешностей?

Далее поведение Red Bull, где это они насмехаются? Хорнер и Марко всегда говорят, что уважают своих соперников, собственно другие говорят тоже самое. Какие слова Хорнера или Марко нужно считать насмешкой? В чем проявляется чрезмерная самоуверенность?

Далее похвала. А почему им этого не говорить? Себ превосходно провел сезон, почему они не могут сказать что он превосходный пилот? Почему не вспомнить, как другого пилота сравнивали с Сенной. А вместе с тем и другую команду. Почему именно Red Bull? Это по принципу кто побеждает тех и ненавижу? Да Хорнер, и Матешиц хвалят Феттеля, а почему нет? Почему не пойти в тему к Феррари и не поругаться на их руководство? Первое что попалась на глаза. http://www.sports.ru.../131715422.html

Уже в 2010 стало понятно, было много проблем, и ошибки Себа были, которых с нетерпение конкуренты ждут сейчас. Были скандалы с партнером, и прессинг со всех сторон, конкуренты со словами, Себ больше не конкурент, пресса с многочисленными пожеланиями, "Red Bull должны сделать ставки на Уэббера", вот и стало понятно из какого Себ теста. А если еще кому-то непонятно, то уже никогда понятно не будет.

Великий не великий, да нам все равно, мы просто болеем и все. Болельщики считают его лучшим, а Вы можете считать хорошим, от этого ничего не изменится. О величии говорить рановато Себ еще слишком молод, но он делает все чтобы стать этим самым Великим, и за это на него нападают, конкуренты не любят когда кто-то занимает их место. К тому же повторюсь, нам, его болельщиком все уже понятно, а кому не понятно, то уже не суждено.

P.S В завершении должна сказать, что Хорнера как руководителя я ненавижу!!! Даже могу согласится по поводу его заносчивости и каких - то высказываний, но сначала скажите, что именно имелось ввиду.

Почему надо обязательно говорить здесь о своем недовольстве, почему не побывать в темах соперников Red Bull и не выказать им свое недовольство, типа "я хочу чтобы с Себом кто-то боролся, Маки уважаемые, дайте ему бой, я хочу зрелищ", почему здесь? Почему Red Bull и Себа надо просить ехать медленнее и с ошибками, почему конкурентов не попросить ехать быстрее и без множества погрешностей?

Далее поведение Red Bull, где это они насмехаются? Хорнер и Марко всегда говорят, что уважают своих соперников, собственно другие говорят тоже самое. Какие слова Хорнера или Марко нужно считать насмешкой? В чем проявляется чрезмерная самоуверенность?

Далее похвала. А почему им этого не говорить? Себ превосходно провел сезон, почему они не могут сказать что он превосходный пилот? Почему не вспомнить, как другого пилота сравнивали с Сенной. А вместе с тем и другую команду. Почему именно Red Bull? Это по принципу кто побеждает тех и ненавижу? Да Хорнер, и Матешиц хвалят Феттеля, а почему нет? Почему не пойти в тему к Феррари и не поругаться на их руководство? Первое что попалась на глаза. http://www.sports.ru.../131715422.html

Уже в 2010 стало понятно, было много проблем, и ошибки Себа были, которых с нетерпение конкуренты ждут сейчас. Были скандалы с партнером, и прессинг со всех сторон, конкуренты со словами, Себ больше не конкурент, пресса с многочисленными пожеланиями, "Red Bull должны сделать ставки на Уэббера", вот и стало понятно из какого Себ теста. А если еще кому-то непонятно, то уже никогда понятно не будет.

Великий не великий, да нам все равно, мы просто болеем и все. Болельщики считают его лучшим, а Вы можете считать хорошим, от этого ничего не изменится. О величии говорить рановато Себ еще слишком молод, но он делает все чтобы стать этим самым Великим, и за это на него нападают, конкуренты не любят когда кто-то занимает их место. К тому же повторюсь, нам, его болельщиком все уже понятно, а кому не понятно, то уже не суждено.

P.S В завершении должна сказать, что Хорнера как руководителя я ненавижу!!! Даже могу согласится по поводу его заносчивости и каких - то высказываний, но сначала скажите, что именно имелось ввиду.

1. Извиняюсь, если кого-то обидел - честно, не хотел.

2. Почему в эту тему? Да я и не хотел ни о чем спорить. Просто в своей теме допустил высказывание, что хочу борьбы примерно одинаковых по силе машин, а не отставаний гигантских. Упомянул Ред Булл, что имели сильное преимущество, имели самовоз. И началось... Потом попросили продолжить в этой теме.

3. Насмешки? Не обижайтесь, но устал приводить цитаты - посмотрите предыдущие страницы(и так много там искал, приводил - по другой теме), чего-то там искать. Хочу отдохнуть от этого + куча дел по работе. Но если вы сами готовы согласиться по поводу заносчивости Хорнера может и не следует искать цитат, видео и т.д. Просто какой-то бойцовский клуб получается :)

4. Соглашусь, что другие тоже двигали своих пилотов, но меня спросили конкретно за Фетта - я и ответил. Я вообще такие методы не люблю, они мне противны.

5. Фетт как человек мне ближе, тем более Шуми и он дружат :)

2. Почему в эту тему? Да я и не хотел ни о чем спорить. Просто в своей теме допустил высказывание, что хочу борьбы примерно одинаковых по силе машин, а не отставаний гигантских. Упомянул Ред Булл, что имели сильное преимущество, имели самовоз. И началось...

Дело в том, что само слово "самовоз" подразумевает нечестное соперничество, поэтому и началось :).

Почему-то многие напрочь забывают что чемпионат формулы это соревнование пилотов и (обратите внимание) КОНСТРУКТОРОВ! И всегда чьи-то машины будут лучше других и тут ничего не поделаешь.

1. Извиняюсь, если кого-то обидел - честно, не хотел.

2. Почему в эту тему? Да я и не хотел ни о чем спорить. Просто в своей теме допустил высказывание, что хочу борьбы примерно одинаковых по силе машин, а не отставаний гигантских. Упомянул Ред Булл, что имели сильное преимущество, имели самовоз. И началось... Потом попросили продолжить в этой теме.

3. Насмешки? Не обижайтесь, но устал приводить цитаты - посмотрите предыдущие страницы(и так много там искал, приводил - по другой теме), чего-то там искать. Хочу отдохнуть от этого + куча дел по работе. Но если вы сами готовы согласиться по поводу заносчивости Хорнера может и не следует искать цитат, видео и т.д. Просто какой-то бойцовский клуб получается :)

4. Соглашусь, что другие тоже двигали своих пилотов, но меня спросили конкретно за Фетта - я и ответил. Я вообще такие методы не люблю, они мне противны.

5. Фетт как человек мне ближе, тем более Шуми и он дружат :)

Я ни на что и не думала обижаться, просто не могу понять ваших претензий к Red Bull?

Насмешки? Цитаты я читала, какой-то бесполезный набор вырванных предложений. Поправьте меня если я не права, там была какая-то цитата на слова руководства Red Bull? Хорнер, Марко, Матешиц, ведь Ваши претензии адресованы к ним? И каким боком это связанно с обнаженным Хорнером прости господи)) И нет, так не пойдет, то что я ненавижу Хорнера это отдельная тема, но не он один был упомянут Вами, так что где насмешки, где Матешиц насмехался над конкурентами?

Вот и я с Вами здесь соглашусь, другие тоже двигают своих пилотов, и Вам это не нравится. Мне тоже что-то не нравится в Формуле-1, однако я смотрю это. А Вам может бросить раз настолько противно? Ведь все продвигают своих пилотов, и ведь руководители своих конюшен всегда так будут делать :)

Ближе? Ой, все это ерунда, есть у нас такой человек на форуме, говорит Себ хороший пилот, но приходит в нашу тему оставить насмешливую мордашку.. если кто-то кому-то близок по духу у человека не появится желание расписывать страницы, доказывая как много у пилота было ошибок, а сколько тех. проблем.

В завершении повторюсь, что я совершенно ни на что не обижалась, раз уж Вы постоянно об этом. И раз уж так, то Вы тоже не сердитесь если что))

Дело в том, что само слово "самовоз" подразумевает нечестное соперничество, поэтому и началось :).

Почему-то многие напрочь забывают что чемпионат формулы это соревнование пилотов и (обратите внимание) КОНСТРУКТОРОВ! И всегда чьи-то машины будут лучше других и тут ничего не поделаешь.

О горе, нечестное соперничество не подразумевал :) Я всегда считал, что самовоз, это очень быстрая машина, быстрее остальных. А когда написал и кучу критики в ответ - немного не понял. Да я писал за читы, но опять же имел в виду, что Ньюи смог получить преимущество в хитрых зонах регламента. Поясню. Например, те же гнущиеся крылья, ФИА ужесточила меры, а у РБ все равно гнутся. Понятно мне бы хотелось, чтобы либо гнулись у всех, либо ФИА нормально проверяла. Типа чит. Но это же не является нечестным соперничеством.

Цитаты я читала, какой-то бесполезный набор вырванных предложений.

там по другой теме вообще - завязались за самовоз - не самовоз :) То я просто написал, что как устал уже что-то искать.

И каким боком это связанно с обнаженным Хорнером прости господи

Здесь в теме было. Скользило высказывание ранее какой бедный РБ против богатых топ-команд, ну я и привел фотку - типа настолько бедная, что Хорнер уже деньги отыскивает в рекламе себя :) шутка, просто съязвил.

Цитат по Хорнеру, Матешицу, Марко вообще не приводил...

А Вам может бросить раз настолько противно?

Противна сама продвижка - то как она делается. Ценить за заслуги это гуд, рекламировать за заслуги это нормально, но придумывать заслуги, которых еще не было, нанимать кучу экспертов, которые расписывают какой это чудо пилот, такого еще не было и т.д. это противно. И это далеко не только Ред Булл. Тех же молодых пилотов - у них там достижений еще никаких нет, постоянные ошибки, тупости в вождении, настройке болида, а появляется куча "экспертов", которые рассказывают что он там напоминает Сенну или еще больше Фанхио, Сенна и Шумахер вместе взятые такого не достигали. Ну в общем вы меня поняли...

http://www.f1news.ru/news/f1-73220.html

Кристиан Хорнер: «Мы специально представили RB8 на сайте, поскольку не хотели, чтобы соперники увидели фотографии нашей новой машины со всех сторон. За год до этого на презентацию в Валенсию приехала сотня фотографов, которые снимали даже с крыш, так что у других команд сразу появилась информация о пропорциях и размерах нашей машины.

В прошлом году нам пришлось достаточно рано установить на машину «выдувной» диффузор, чтобы изучить его влияние на поведение шин. В этом году многое зависит от деталей и команды придержат наиболее интересные разработки, чтобы помешать соперникам их скопировать».

Правильно, я так сразу и понял, что именно поэтому в этом году не было публичной презентации как в прошлом.

http://www.f1news.ru...s/f1-73220.html

Кристиан Хорнер: «Мы специально представили RB8 на сайте, поскольку не хотели, чтобы соперники увидели фотографии нашей новой машины со всех сторон. За год до этого на презентацию в Валенсию приехала сотня фотографов, которые снимали даже с крыш, так что у других команд сразу появилась информация о пропорциях и размерах нашей машины.

В прошлом году нам пришлось достаточно рано установить на машину «выдувной» диффузор, чтобы изучить его влияние на поведение шин. В этом году многое зависит от деталей и команды придержат наиболее интересные разработки, чтобы помешать соперникам их скопировать».

Правильно, я так сразу и понял, что именно поэтому в этом году не было публичной презентации как в прошлом.

:) :) :) Жуки...

Здесь в теме было. Скользило высказывание ранее какой бедный РБ против богатых топ-команд, ну я и привел фотку - типа настолько бедная, что Хорнер уже деньги отыскивает в рекламе себя :) шутка, просто съязвил.

Цитат по Хорнеру, Матешицу, Марко вообще не приводил...

Такое высказывание скользит, потому что все обвиняют Red Bull, что они там чего-то нарушают. Так всегда было и всегда будет, обвинения сыпятся на фаворитов, но это не значит что нарушения существуют. Насчет Хорнера я поняла что это прикол, но, о боже, Вы же над ним насмехаетесь!!! :D А насмешливые цитаты руководства Вы не приводили наверно потому что их нет, зато обвинения от Вас прозвучали. Мне не нужно, чтобы Вы чего-то искали, я и сама читаю все то что говорит руководство.

но придумывать заслуги, которых еще не было, нанимать кучу экспертов, которые расписывают какой это чудо пилот, такого еще не было и т.д. это противно. И это далеко не только Ред Булл. Тех же молодых пилотов - у них там достижений еще никаких нет, постоянные ошибки, тупости в вождении, настройке болида, а появляется куча "экспертов", которые рассказывают что он там напоминает Сенну или еще больше Фанхио, Сенна и Шумахер вместе взятые такого не достигали.

То есть Red Bull нанимает экспертов? Нет. Все эти знатоки и эксперты сами не пойми откуда берутся. И могут они говорить все что их душе угодно, причем здесь руководство Red Bull? Молодые пилоты? Типа Вернь и Рикьярдо? что им приписали, чего они не добились? Хельмут Марко сказал, что Рикьярдо был быстр на тестах и прекрасно отработал. Где он приписал ему того чего нет? Что приписали Феттелю Хорнер, Матешиц и Марко, между прочим именно Ньюи работающий вместе с Сенной говорил, что у Себа есть что-то от великих чемпионов. Он мог найти какое-то сходство, но он не заявляет Феттель - второй Сенна! Когда Хорнер или Матешиц приписывали Себу того чего нет? Когда сравнивали с Шуми и Сенной? Да Мосс недавно сравнил Себа с Фенхио, но он ведь из разряда тех самых знатоков, а мы с Вами говорили изначально не о экспертах, а о руководстве. И кстати, что бы они не сказали, и чтобы о них не сказали, Вам будет противно, и неважно что, важно что это Red Bull и их пилоты.

Я всегда считал, что самовоз, это очень быстрая машина, быстрее остальных.

А я считаю, что нет такого слово в природе. Или это что-то вроде санок? Толкнул по льду они сами и покатились? А такого не бывает, если за рулем болида Себа не будет, болид до победы не доедет. Так что, это просто мерзкое словцо, звучит от всех конкурентов, чтобы унизить победы Себа, только и всего. А ведь когда - то Williams были чемпионами, а когда-то Ferrari и этими машинами тоже управляли люди. Эти машины тоже кому-то доставались. Но в те времена не звучало этого слово, и не унижалось достижения пилотов. В 2009 у Баттона была машина, и Себ гнался за ним, как это было возможно, и стал вице-чемпионом, в этом году Баттон гнался за Себом и стал вице-чемпионом, однако Баттон гений сезона 2011 которому машина ничего не позволяла, и чемпион 2009, а Себ "самовозник", в котором Вы еще ничего не увидели, словно и не было 2009. А ведь это был первый сезон Себа в новой для него команде, еще не чемпионской команде.

На том я прощаюсь с Вами, так как нет смысла в продолжении....

Такое высказывание скользит, потому что все обвиняют Red Bull, что они там чего-то нарушают. Так всегда было и всегда будет, обвинения сыпятся на фаворитов, но это не значит что нарушения существуют. Насчет Хорнера я поняла что это прикол, но, о боже, Вы же над ним насмехаетесь!!! biggrin.png А насмешливые цитаты руководства Вы не приводили наверно потому что их нет, зато обвинения от Вас прозвучали. Мне не нужно, чтобы Вы чего-то искали, я и сама читаю все то что говорит руководство.

Да как же можно насмехаться над святым Хорнером? Какой ужас - покорнейше простите, но он и сам над собой насмехается:

http://www.f1news.ru/news/f1-68636.html

Похоже поклонники РБ не знают даже историю своей команды - позор какой-то чес слово.

Да чего вы тут спорите:)

В Ред Булле хорошие ребята сидят, не заносчивые, ни на кого не наезжают. случаев наглости что-то не припомню

но он и сам над собой насмехается

что-то я там насмешек не углядел:)

что-то я там насмешек не углядел :)

фотка просто из его жизни и его биографии и если этой фоткой я надсмеялся над Хорнером, значит это не я над ним, а он над собой :)

ладно ухожу дабы не накалять эмоций...

Да как же можно насмехаться над святым Хорнером? Какой ужас - покорнейше простите, но он и сам над собой насмехается:

http://www.f1news.ru...s/f1-68636.html

Похоже поклонники РБ не знают даже историю своей команды - позор какой-то чес слово.

Ну и зачем это? Я же вроде как смайлик не просто так поставила, ну да бог с Вами проехали. А ссылки мне не к чему, я это, да и не только это уже читала и про Хорнера знаю по больше Вашего.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202220910

Себастьян Феттель: Мы все еще ищем замену выдувному диффузору

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель рассказал о том, что, несмотря на хорошие результаты первого дня тестов в Барселоне, команда не собирается останавливаться на достигнутом и тем более расслабляться.

"То, что я стал лидером тестового дня, ни о чем не говорит, - прокомментировал свои заезды Феттель. - Результаты первой шестерки были очень близки, к тому же многие пилоты из этой группы пилотировали на жесткой резине. Я не знаю, где мы находимся по своему уровню относительно оппонентов, сейчас этого никто не знает.

Команда сейчас основные силы пустила на поиск технологии, которая позволит компенсировать запрет на выдувные диффузоры. Если инженеры найдут некое решение, только тогда мы сможем обеспечить себе небольшой задел от своих конкурентов. Сказать честно, на сегодня я недоволен своим болидом и его возможностями. Кроме того, время от времени возникают какие-то неисправности. Возможно, нам удастся все свои проблемы решить до старта сезона. А может, и не удастся".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...