Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Нет, в институте еле 4 получила...

А чтобы не удаляться от темы скажу, что теперь болею только за Култхарда и Ред Булл в целом! (потому что Ньюи очень уважаю!)

значит преподы завалили :). хорошая работа

Поделиться этим сообщением

значит преподы завалили :). хорошая работа

Нет, много смысловых ошибок, перевод на тройку.

Вот интересно - Ньюи в интервью говорит только про разработку RB3 и будущую RB4. А ведь он создавал в этом - и будет в следующем - по две машины. Что бы это могло значить? Вроде Торро Россо не на прошлогодней ездило, но и на копией этой тоже не назовёшь... Или машину им делает другой конструктор?

Нет, много смысловых ошибок, перевод на тройку.

:lol:

Вот интересно - Ньюи в интервью говорит только про разработку RB3 и будущую RB4. А ведь он создавал в этом - и будет в следующем - по две машины. Что бы это могло значить? Вроде Торро Россо не на прошлогодней ездило, но и на копией этой тоже не назовёшь... Или машину им делает другой конструктор?

Конструкторское бюро...в Торо за основу шел прототип RB2..

Конструкторское бюро...в Торо за основу шел прототип RB2..

Да ладно :blink: Даже на общих фотках РБ3 и торороссовская машина - как близнецы-братья. Разница, по-моему, была только в шасси - из-за разных моторов. А аэродинамика везде от Ньюи - один в один.

Возможно, кстати, младшие бычки прибавили в конце сезона как раз потому, что их моторам трасса больше подходила. Феррари в тех же гонках тоже ехала отлично.

Да ладно :blink: Даже на общих фотках РБ3 и торороссовская машина - как близнецы-братья. Разница, по-моему, была только в шасси - из-за разных моторов. А аэродинамика везде от Ньюи - один в один.

Возможно, кстати, младшие бычки прибавили в конце сезона как раз потому, что их моторам трасса больше подходила. Феррари в тех же гонках тоже ехала отлично.

Общие руководство то Ньии...и RВ2..как раз под феррари была сделана. А в чем должна быть разница акромя шасси? ))))

Общие руководство то Ньии...и RВ2..как раз под феррари была сделана.

Я не знаток, но мне кажется трудновато одеть РБ2 в "шкуру" (аэродинамику) РБ3. Ньюи ведь с чистого листа рисовал, подогнать бы не получилось. Да и смысл?

К тому же, именно из-за схожести разгорелся скандал. Ред Булл и Торо Россо, если помнишь, обвиняли в том, что они используют клиентское шасси одной конструкции (точнее, младшие быки ездють на конструкции страших).

А в чем должна быть разница акромя шасси? ))))

Я имел в виду ходовую. То, что скрыто под аэродинамическим обвесом.

Я не знаток, но мне кажется трудновато одеть РБ2 в "шкуру" (аэродинамику) РБ3. Ньюи ведь с чистого листа рисовал, подогнать бы не получилось. Да и смысл?

К тому же, именно из-за схожести разгорелся скандал. Ред Булл и Торо Россо, если помнишь, обвиняли в том, что они используют клиентское шасси одной конструкции (точнее, младшие быки ездють на конструкции страших).

Я имел в виду ходовую. То, что скрыто под аэродинамическим обвесом.

Очень уж разница большая для одного шасси с разным обвесом...

Очень уж разница большая для одного шасси с разным обвесом...

Не такая она и большая - в среднем не больше секунды по быстрейшему кругу.

Часть можно списать на пилотов - пара Льюцци-Спид (Феттель) все таки послабее Култхарда и Уэббера. Часть - на мотор (подозреваю, на отдельных трассах характеристики Рено больше подходили). Часть - на то, что все новинки в первую очередь доставались Ред Буллу как основной команде. Торро, по-моему, только в Канаде что-то получила.

Да и вообще машину Ньюи строил в первую очередь под Рено, насколько я понял.

Не такая она и большая - в среднем не больше секунды по быстрейшему кругу.

Часть можно списать на пилотов - пара Льюцци-Спид (Феттель) все таки послабее Култхарда и Уэббера. Часть - на мотор (подозреваю, на отдельных трассах характеристики Рено больше подходили). Часть - на то, что все новинки в первую очередь доставались Ред Буллу как основной команде. Торро, по-моему, только в Канаде что-то получила.

Да и вообще машину Ньюи строил в первую очередь под Рено, насколько я понял.

по этому вопросу даже ФИА сказать не может..RB это или не RB.. А у нас даже чертежей нет ..

по этому вопросу даже ФИА сказать не может..RB это или не RB.. А у нас даже чертежей нет

по-моему. всё ясно: ТР не копия РБ2, но довольно похожа на неё с несколькими нововведениями. И Ньюи делает , если можно так сказаить, полторы машины на сезон. :)

З.Ы. аж самого улыбнули свои перлы:)

По большому счёту, болидами торро россо никто не занимается по ходу сезона, ИМХО.

Уж точно не на том уровне идёт доработка машины, по сравнению с ред булл

По большому счёту, болидами торро россо никто не занимается по ходу сезона, ИМХО.

Уж точно не на том уровне идёт доработка машины, по сравнению с ред булл

ИМХО ...занимаются одинаково иначе Торо проволилась бы как Агури в конце сезона.

ИМХО ...занимаются одинаково иначе Торо проволилась бы как Агури в конце сезона.

не сравнивай эти команды-у ТР в разы денег больше.Занимаются больше РБ-как-никак, первая команда, более опытные гонщики, способные грамотно тестить новинки и.т.д

не сравнивай эти команды-у ТР в разы денег больше.Занимаются больше РБ-как-никак, первая команда, более опытные гонщики, способные грамотно тестить новинки и.т.д

Ну и что ...если бы не занимались Торо, то она как максимум была также как в начале, и как минимум провалилась, но никак не произошел бы подъем.

Ну и что ...если бы не занимались Торо, то она как максимум была также как в начале, и как минимум провалилась, но никак не произошел бы подъем.

ты меня не так понял-торо также усовершенствуется, но в гораздо меньшей степени.А подьем пошёл из-за того, что другие команды забили на текущую машину где-то с начала лета.

ты меня не так понял-торо также усовершенствуется, но в гораздо меньшей степени.А подьем пошёл из-за того, что другие команды забили на текущую машину где-то с начала лета.

С лета забили наверно только в БМВ ))

С лета забили наверно только в БМВ ))

и в Тойоте, Супер Агури наверное

и в Тойоте, Супер Агури наверное

Как бы нам Мекахром на следующий год не впарили...

дык ведь могут-этож фактически сборочное предприятие Рено. а контракт с реношниками на следующий год подписан???

дык ведь могут-этож фактически сборочное предприятие Рено. а контракт с реношниками на следующий год подписан???

контракт 2+1 ...

в свете ШС-2 есть неясности с поставкам двиг. Рено, так что Мегахром - не плохой вариант

в свете ШС-2 есть неясности с поставкам двиг. Рено, так что Мегахром - не плохой вариант

А причем тут двигатели и шасси ?

контракт 2+1 ...

что это значит???

движки в связи с этим врядли подвергнут санкциям-ведь дело в шасси-штрафик "лимонов" эдак 5 дадут и успокоятся. макам просто обидно за ШС-1 , вот и хотят найти того, на ком можно отыграться.

что это значит???

Контракт на 2 года с пролонгированием на год...

Контракт на 2 года с пролонгированием на год...

Я не знаю-что такое пролонгирование??? возможность продления или как???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...