Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А почему не рассматривается вариант, что кто-то из нынешних идёт в Торо Россо, а Феттель уходит в Макларен? Тогда будет неспарведливо только по отношению к Дэвиду и Марку и большое везение для Феттеля ;)

Даже в одно очко, но их одинаково с абсолютным новичком, причём я верю, что в Макларене они были равны. Это не доказательство. Не нужен)).

Рассматривали ...читай выше..

Лично мне все равно кто будет вторым номером...при этом ))

Не вижу я в действующей паре какого интуитивизма к победам ...у Култхарда конечно случается озарения...А вот на Вебера...так вообще смотреть иногда жалко (

Поделиться этим сообщением

А можно подронее, чем тебя Уэббер не устраивает?

По-моему в этом сезоне он показал свою состоятельность.

А можно подронее, чем тебя Уэббер не устраивает?

По-моему в этом сезоне он показал свою состоятельность.

разве только в квал-ции...на большее его не хватает.

Мне кажется, что в гонке ему часто невезло с машиной... и с Феттелем :)

Вообще, если в следующем сезоне Алонсо будет выступать за RB, то я сезон боления за них пропущу и перейду на Burn :p

Мне кажется, что в гонке ему часто невезло с машиной... и с Феттелем :)

Вообще, если в следующем сезоне Алонсо будет выступать за RB, то я сезон боления за них пропущу и перейду на Burn :p

Если Култхарда выгонят, то я тоже. Я за эту команду болею только из-за него.

Если Марка выпрут из-за Алонсо, то я буду против Фернандо болеть, хотя сейчас позитивно к нему отношусь.

Не вижу я в действующей паре какого интуитивизма к победам ...у Култхарда конечно случается озарения...А вот на Вебера...так вообще смотреть иногда жалко (

Жалко смотреть, да бывает, иногда матами кроешь его в телевизор за ужасный старт или корявый обгон, но ты учитывай что Марк лет на 10 меньше в Формуле выступает, чем Дэвид.

Т.е. Култ побывал и в Вильямсе и в Макларене во времена их успешных выступлений, а Марк не разу не ездил на машине способной побеждать. Твоё мнение предвзято.

А почему не рассматривается вариант, что кто-то из нынешних идёт в Торо Россо, а Феттель уходит в Макларен? Тогда будет неспарведливо только по отношению к Дэвиду и Марку и большое везение для Феттеля

А ты этого хочешь???? всё равно портится карьера обоим

просто второму фатально часто не везёт, да так, что и первый не сможет поспорить по этому показателю :)

разве только в квал-ции...на большее его не хватает.

на большее не хватает чуть-чуть осмотрительности и везения.

Вообще, если в следующем сезоне Алонсо будет выступать за RB, то я сезон боления за них пропущу и перейду на Burn

:)

Если Култхарда выгонят, то я тоже. Я за эту команду болею только из-за него.

Я ,может быть, тоже-буду болеть за Бернда Майндландера и команду Safety Car. В этом году она показала свою конкурентноспособность и лидировала немало кругов. :) :)

Вероятно что бы Алонсо перейшол в команду. Тогда пара Алонсо, Феттель. Култхард значит перейдет в какую нибуть другую команду (Торо россо) но это не значит что Бурде не будет у формуле-1. Будет он 100%

Вероятно что бы Алонсо перейшол в команду. Тогда пара Алонсо, Феттель

а почему не Алонсо-Веббер. Они вроде как друзья.

Ни тот ни другой никогда не пожелают выступать в одной команде.

но ты учитывай что Марк лет на 10 меньше в Формуле выступает, чем Дэвид.

Т.е. Култ побывал и в Вильямсе и в Макларене во времена их успешных выступлений, а Марк не разу не ездил на машине способной побеждать.

Вот в этом и суть! Если Веббера не брали в серьезные команды, значит не заслужил.

Вот в этом и суть! Если Веббера не брали в серьезные команды, значит не заслужил.

У всей Австралии - население 21 миллион человек, а британцев сколько? В вопросах о команде-дебюте почти самое главное - спонсорская поддержка, и если Хэм стартует на самовозке то прочим приходится довольствоваться Минарди(зато некоторые потом становятся двухкратными).

И куда ты смотришь - Веббер был в Williams, вот только сама команда к сожалению в тот момент пережила резкий спад из-за разрыва с BMW.

У всей Австралии - население 21 миллион человек, а британцев сколько? В вопросах о команде-дебюте почти самое главное - спонсорская поддержка, и если Хэм стартует на самовозке то прочим приходится довольствоваться Минарди(зато некоторые потом становятся двухкратными).

И куда ты смотришь - Веббер был в Williams, вот только сама команда к сожалению в тот момент пережила резкий спад из-за разрыва с BMW.

Но ведь Хайдфельд тоже был в Williams, однако у него карьера лучше сложилась, чем у Веббера.

Насчет спонсоров согласна, вопрос очень важный для дебютанта. Но все же не настолько он был серьезным претендентом на победы, вот и не попал в топ-команду (опыт двухкратного это подтверждает)

И что с того? BMW - немецкая команда, и Хайдфельду повезло с нацией.

В гонках же насколько я помню Марк ему ничуть не уступал - вот только машина была конкурентноспособна только первые 5-6 гонок, да и то ломалась через раз.

В гонках же насколько я помню Марк ему ничуть не уступал - вот только машина была конкурентноспособна только первые 5-6 гонок, да и то ломалась через раз.

А как же 2 финиша на 2-ом месте у Ника в 2005? А вот у Марка только максимум 3-е, да и то 1 раз. Он очень стабильный гонщик (ничего не скажешь!), но все же среднее арифметическое позиций на финише поменьше будет.

А ты этого хочешь???? всё равно портится карьера обоим

Нет, я этого очень не хочу!! Надеюсь, ДиСи всё же дадут достойно закончить карьеру. Я тут подумал, что будь на месте Дэвида, например, Вильнёв или Монтойя, тот бы просто-напросто из гордости не стал бы переходить в Торо Россо, а разорвал бы всяческие отношения с Ред Буллом ;) . Но Дэвид слишком любит гонки, поэтому, думаю, согласится и на этот дурацкий вариант... Хотя, кто знает, младшие быки вроде в конце сезона тоже поехали, но думаю всё же, что в следующем году им будет далеко до старших :(

P.S. А почему никто не рассматривает вариант обмена ДиСи и Фернандо? :):):) Правда тогда Дэвида бы точно вторым сделали при Хэмильтоне.

А как же 2 финиша на 2-ом месте у Ника в 2005? А вот у Марка только максимум 3-е, да и то 1 раз. Он очень стабильный гонщик (ничего не скажешь!), но все же среднее арифметическое позиций на финише помньше будет.

Среднее арифметическое? Видно Вильхенкок круче всех Шумахеров, Алонсо и Райконеннов вместе взятых...

Нику просто повезло - а дальше уже машина не везла, ибо нормально она ехала лишь где-то до гран-при Европы.

Я смотрел на гонки, а не на положение в таблице - и не был Ник быстрее на трассе.

И вообще - я понимаю он победил бы, может и стоило б говорить что он быстрее - а так он был лишь первым среди проигравших.

Среднее арифметическое? Видно Вильхенкок круче всех Шумахеров, Алонсо и Райконеннов вместе взятых...

Нику просто повезло - а дальше уже машина не везла, ибо нормально она ехала лишь где-то до гран-при Европы.

Я смотрел на гонки, а не на положение в таблице - и не был Ник быстрее на трассе.

И вообще - я понимаю он победил бы, может и стоило б говорить что он быстрее - а так он был лишь первым среди проигравших.

Марк хорош, но не фартовий :)

Он ведь кентуеться с Фернандо и Флавом, есле там чето выгорит, не пропадет в Рейно пойдет наверное

Те мболее в скорости не устыпает Физе и Кове

Друзья ..? как бывшие пилоты Минарди..

Марк даже посоветовал не переходить Алонсо в Быки...на мысли не наводит?

Но ведь Хайдфельд тоже был в Williams, однако у него карьера лучше сложилась, чем у Веббера.

Насчет спонсоров согласна, вопрос очень важный для дебютанта. Но все же не настолько он был серьезным претендентом на победы, вот и не попал в топ-команду (опыт двухкратного это подтверждает)

Чем лучше? ...тем что за столько лет..хоть как-то заметен и то на фоне машины.

Нет, я этого очень не хочу!! Надеюсь, ДиСи всё же дадут достойно закончить карьеру. Я тут подумал, что будь на месте Дэвида, например, Вильнёв или Монтойя, тот бы просто-напросто из гордости не стал бы переходить в Торо Россо, а разорвал бы всяческие отношения с Ред Буллом ;) . Но Дэвид слишком любит гонки, поэтому, думаю, согласится и на этот дурацкий вариант... Хотя, кто знает, младшие быки вроде в конце сезона тоже поехали, но думаю всё же, что в следующем году им будет далеко до старших :(

P.S. А почему никто не рассматривает вариант обмена ДиСи и Фернандо? :):):) Правда тогда Дэвида бы точно вторым сделали при Хэмильтоне.

Чтобы он в Маки вернулся ?? ))

Чтобы он в Маки вернулся ?? ))

Ага, хотя это, конечно, в порядке бреда)).

Алонсо , Феттель а не Алонсо, Веббер если Феттель не перейдет за другую команду. Так было в новостях.

Такие высказывания я вообще не понимаю, Хайдфельд был быстрее Веббера не на много, но быстрее.

С чего ты взял???

Но Дэвид слишком любит гонки,

действительно. глядя на его получку в 07г.

P.S. А почему никто не рассматривает вариант обмена ДиСи и Фернандо?

потому что это нереально. Хотя Деннис на старости лет всякое может выкинуть :)

Марк даже посоветовал не переходить Алонсо в Быки...на мысли не наводит?

Это пиар против Култа!!!!! Стопудово!!!!:)

Ага, хотя это, конечно, в порядке бреда)).

Я былд бы непротив, если бы такой бред ещё и у Денниса "проснулся". :)

Такие высказывания я вообще не понимаю, Хайдфельд был быстрее Веббера не на много, но быстрее.

Если не понимаешь - то можешь ли ты подкрепить своё утверждение какими-нибудь данными? Оптимальным было-бы сравнение 5 лучших кругов в каждой из первых 10 гонок (при этом Вебберу надо на первое время ещё и скидку делать, как только осваивавшемуся в команде).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...