Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Новый слух про Дэвида Култхарда и Торро Росо чето не сильно радует!

Вобще тенденция к избавлению от опытных пилотов появилась:

Култхард и Торро Росо,

Физикелла и окончание карьеры,

Барикелло и Супер Агури.

Конечно это пока что на уровне слухов, но от этого не легче.

Поделиться этим сообщением

если они попытаются прокатить Бурдэ, стану болеть против парнокопытных.

Новый слух про Дэвида Култхарда и Торро Росо чето не сильно радует!

Вобще тенденция к избавлению от опытных пилотов появилась:

Култхард и Торро Росо,

Физикелла и окончание карьеры,

Барикелло и Супер Агури.

Конечно это пока что на уровне слухов, но от этого не легче

идиотизм. Култа и Физику-ЗА ЧТО????

если они попытаются прокатить Бурдэ, стану болеть против парнокопытных.

+1

Это будет полное свинство по отношению к Себастьяну.

спецы ансерните за контракты РБ - у них спонсоры вообще есть?

а по отношению к култу и вебу не свинство?????

+1

Это будет полное свинство по отношению ко всем.

Алонсо иди в Рено!!!

Алонсо иди в Рено!!!

да . валяй отсюдова!!!!

*дает пинок Алонсо. от которого тот летит от боксов РБ к боксам Рено и приземляется у ног Флавио Бриаторе*

да . валяй отсюдова!!!!

*дает пинок Алонсо. от которого тот летит от боксов РБ к боксам Рено и приземляется у ног Флавио Бриаторе*

Ну насмешил!!!Спасибо.

Если честно, ничего против Фернанда не имею, даже симпатизирую.

Но чето не хочется видеть его в рядах Быков.Думаю болелам самого Алонсо хотелось бы , чтобы он вернулся в "родные боксы".

Ну насмешил!!!Спасибо.

всегда пожалуйста.

Если честно, ничего против Фернанда не имею, даже симпатизирую

я тож. для него самого лучше будет в Рено

Но чето не хочется видеть его в рядах Быков.Думаю болелам самого Алонсо хотелось бы , чтобы он вернулся в "родные боксы".

Вот именно! Болельщики Алонсо никогда не будут сопереживать РБ. Весь имидж Буллов держится на одном только Култхарде!!! Если его потеряют, то все фанаты окончательно от них отвернутся.

Весь имидж Буллов держится на одном только Култхарде!!!

В точку. +1

спецы ансерните за контракты РБ - у них спонсоры вообще есть?

http://www.chicanef1.com/indiv.pl?name=Red%20Bull

Сейчас - Rauch, Quehenberger, Renault, Bridgestone, Metro International, Mac Tools, Siemens, Platform, MSC Software Corporation, Leica Geosystems

Иначе говоря: сам Red Bull, технические партнёры, Rauch(поставщик сырья для Red Bull) и газета Metro.

Спасибо. То есть, Алонсо только фамилией может быть интересен, ибо индивидуальных спонсорских наклеек на комбезах у пилотов я тодже не припомню...

Первое - очевидно, второе - это крупная компания -продавец этого самого Red Bull'а, третье - поставщик Red Bull'a.

круто-всё на одном энергетике!!!!! РБ в Ф1. наверное, монополист-все хлебают их энергетик ???

Ошибся Metro'м. В данном случае не сеть магазинов, а газета. (Хотя чёрт его знает современный бизнес, эти торговые марки вполне могут быть связаны).

Весь имидж RB держится не на Култхарде, а на Красном быке :D

У Дэвида, всё же, не так много болельщиков...

Я бы не стал брать гонщиков с подмоченной репутацией в RB, это может негативно отразится на общем имидже команды...

я симпатизирую РБ во многом из-за Дэвида. Я за самого Дэвида так и вообще болею по прежнему - привычка ;)

Весь имидж RB держится не на Култхарде, а на Красном быке :D

У Дэвида, всё же, не так много болельщиков...

Я бы не стал брать гонщиков с подмоченной репутацией в RB, это может негативно отразится на общем имидже команды...

Имидж держится на ДиСи, ИМХО. Ибо болельщиков у него всё же много, и когда он перешёл в в Ред Булл все стали болеть за эту команду.

По поводу слухов про Алонсо, не хочется пока во всё это верить... Но я также считаю, что это будет настоящим свинством по отношению к ДиСи :angry: И если Ньюи сделает наконец быстрый болид, и в него сядет Алонсо - это будет величайшая несправедливость. Вообще, мне кажется, боссам команд стоит присмотреться к печальному опыту Рона Денниса, и подумать, так ли им нужен товарищ Фернандо... Я лично не вижу, чем он (кроме звания двукратного) лучше Марка или Дэвида, и уверен, предоставь им такие же условия, как у испанца были в Рено, они тоже стали бы чемпионами)). ;)

Но в общем, буду надеяться на лучшее :)

P.S. Идеальный вариант, на мой взгляд, был бы: Алонсо и Физи в Рено, Льюис и Хейкки в Макларен, а в Ред Булл всё как есть. Такое бы устроило всех, ИМХО.

По моему РБ совсем не та команда, которая будет держаться исключительно на имидже персоналий. Вся сила построения бренда РБ заключаеться в поддержке духа свободы, развязаности, обезбашености. И это должно исходить не от одного пилота а от всей команды

Имидж держится на ДиСи, ИМХО. Ибо болельщиков у него всё же много, и когда он перешёл в в Ред Булл все стали болеть за эту команду.

По поводу слухов про Алонсо, не хочется пока во всё это верить... Но я также считаю, что это будет настоящим свинством по отношению к ДиСи :angry: И если Ньюи сделает наконец быстрый болид, и в него сядет Алонсо - это будет величайшая несправедливость. Вообще, мне кажется, боссам команд стоит присмотреться к печальному опыту Рона Денниса, и подумать, так ли им нужен товарищ Фернандо... Я лично не вижу, чем он (кроме звания двукратного) лучше Марка или Дэвида, и уверен, предоставь им такие же условия, как у испанца были в Рено, они тоже стали бы чемпионами)). ;)

Но в общем, буду надеяться на лучшее :)

P.S. Идеальный вариант, на мой взгляд, был бы: Алонсо и Физи в Рено, Льюис и Хейкки в Макларен, а в Ред Булл всё как есть. Такое бы устроило всех, ИМХО.

Устроило бы всех кроме Пике :)

И если Ньюи сделает наконец быстрый болид, и в него сядет Алонсо - это будет величайшая несправедливость.

И еще величайшая глупость. Выгнать человека, с которым Ньюи уже так сработался за много лет!

К тому же, приход в команду такого талантливого конструктора - это заслуга именно Дэвида (по его словам, конечно, но я в это верю).

Весь имидж RB держится не на Култхарде, а на Красном быке

не весь имидж, но значительная его часть.

намек на Алонсо.

я симпатизирую РБ во многом из-за Дэвида. Я за самого Дэвида так и вообще болею по прежнему - привычка

Аналогично.

Но я также считаю, что это будет настоящим свинством по отношению к ДиСи

точно. даже если пересадят Марка, то это будет нехорошо по отношению к обоим.

И если Ньюи сделает наконец быстрый болид, и в него сядет Алонсо - это будет величайшая несправедливость

Да. култ столько горбатил в РБ и под старость получит "подарок".

Устроило бы всех кроме Пике

тот пусть покатается в младших сериях.

К тому же, приход в команду такого талантливого конструктора - это заслуга именно Дэвида

действительно, куда Дэвид, туда и Ньюи-начиная с 1996г.

Устроило бы всех кроме Пике :)

Я думаю, что и для него это был бы идеальный вариант, покатался бы ещё год в тест-пилотах. А ездить в одной команде с Алонсо, где он заведомо первый, означало бы изначально подпортить карьеру молодому пилоту. Думаю, что в 2009-м, ему место бы в любом случае нашлось, даже если и не в Рено.

Сорри за оффтоп:)

P.S. Думаю, как раз он и мог заменить Култа в РБ в 2009, если тот надумает уйти. Но это всё размышления=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...