Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

И если честно, то я не думаю, что у Ред Буллов самая лучшая пара пилотов

Не лучшая, это да. Но сильнее пар в Williams, Renault, Toyota, Honda, Super Aguri.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Не лучшая, это да. Но сильнее пар в Williams, Renault, Toyota, Honda, Super Aguri.

Ну, насчёт Honda, я бы сказал, что примерно равная.

Ну, насчёт Honda, я бы сказал, что примерно равная.

Там, пожалуй, Рубенс - слабое звено. Хотя и ДиСи что-то слабее, чем мог бы, выступает.

Скорее, опускает соперников. И бывшие команды. Но в данном случае прав - пара пилотов РБ получше будет, чем у Williams, Renault и даже Toyota.

Из этох трех команд...состав как раз хуже только у Тойоты (Имхо еще БМВ)...а состав Рено может поспорить с Феррари и Маками...

Из этох трех команд...состав как раз хуже только у Тойоты (Имхо еще БМВ)...а состав Рено может поспорить с Феррари и Маками...

О да, особенно новичок команды Рено ужасно информативен. Или могучий Алонсо за 2оих вкалывает?

Не думаю, что наличие двух классных пилотом без хорошего болида поможет.

Это лучше, чем два средних пилотов на среднем болиде...(что собственно имеем)

Там, пожалуй, Рубенс - слабое звено. Хотя и ДиСи что-то слабее, чем мог бы, выступает.

да лан, норм тестер

О да, особенно новичок команды Рено ужасно информативен. Или могучий Алонсо за 2оих вкалывает?

что вы ;) ..за все команды вместе взятые.. :P

А чем вам Пике-младший не угоден?

Вот и Торо показали...( думаю время ушло на подгонку под двигл от феррари)...

что вы ;) ..за все команды вместе взятые.. :P

А чем вам Пике-младший не угоден?

как носитель полезной информации? Новичок по сравнению с опытным дважды первым...

Култхард: «Умейте признавать свои ошибки!»

22:38 MSK 21/04/2008, понедельник, ITV

Ветеран Формулы 1 Дэвид Култхард выразил неудовольствие в адрес соперников, которые отказываются признавать свои ошибки.

В этом сезоне 37-летний шотландец пока не заработал ни очка, в частности, из-за того, что в двух Гран При не смог избежать столкновений – в Австралии с Фелипе Массой, а в Бахрейне – с Дженсоном Баттоном.

В своей колонке на сайте британского телеканала ITV Дэвид пишет, что ему очень не понравилось, когда после гонки Баттон публично обвинил его в случившемся, хотя позже вынужден был извиниться.

«После столкновения с Фелипе Массой в Австралии было то же самое, и я уже устал спорить об этих авариях, потому что считаю, что другие гонщики тоже должны признавать ответственность за свои действия, – сказал Култхард. – Но если это сделает их счастливее, пожалуйста, я готов всю вину принять на себя».

Дэвид привел аргумент, который кажется ему резонным: «Дело в том, что я не могу их видеть, когда они находятся в слепой зоне, подъезжая сбоку на близкое расстояние, а края кокпита у нас высокие. Давайте, или обгоняйте нормально, или не пихайте туда своей нос».

В прошлом году в Австралии Култхард предпринял крайне неудачную попытку обгона Алекса Вурца, и тогда его машина пролетела буквально рядом с головой австрийца. Сегодня Дэвид утверждает, что после того неприятного эпизода он сразу взял вину на себя.

«Больше всего меня расстраивает, что когда я облажаюсь, я признаю свои ошибки, но когда кто-то другой сталкивается со мной, они, похоже, этого не делают, – ворчит Дэвид. – Мне кажется, это несколько несправедливо, когда из меня делают виновника аварий, при том что я провел более 230 гонок, и, как правило, никаких претензий ко мне не было. Я не хочу ни с кем сталкиваться – но я не собираюсь уступать им дорогу со словами “только после вас!”. И свой подход я не изменю».

Давайте проведём проверку болида Ред Булл, а то только Култ похоже слеп и не видит за краями ничего :rolleyes:

Давайте проведём проверку болида Ред Булл, а то только Култ похоже слеп и не видит за краями ничего :rolleyes:

Вопросы не к нему, а к некоторым горячим головам ;) В Малайзии Дэвид отлично разъехался в жаркой схватке с Ником и Фернандо. Без малейшего контакта.

Вопросы не к нему, а к некоторым горячим головам

бразильским... :).. красненьким таким...:)

Гость Dominic Greene
Вопросы не к нему, а к некоторым горячим головам ;) В Малайзии Дэвид отлично разъехался в жаркой схватке с Ником и Фернандо. Без малейшего контакта.

+1

Не вина Дэвида, что некоторые пилоты не в состоянии оценить степень риска при обгоне.

+1

Не вина Дэвида, что некоторые пилоты не в состоянии оценить степень риска при обгоне.

Просто некоторые видимо считают, что ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ!:) и что бы остановиться используют болид Ди Си

согласен что не его вина в эпизоде с Баттоном, только вот нету с другими пилотами такого

+1

Не вина Дэвида, что края у его болида такие высокие :unsure:

согласен что не его вина в эпизоде с Баттоном, только вот нету с другими пилотами такого

Стечение обстоятельств. Кроме этих двух гонок, у Дэвида были сотни других и куча обгонов. И лишь ничтожная часть из них заканчивалась вот так. Я не вижу закономерности.

Стечение обстоятельств. Кроме этих двух гонок, у Дэвида были сотни других и куча обгонов. И лишь ничтожная часть из них заканчивалась вот так. Я не вижу закономерности.

ну мы про этот сезон говорим, быть может в этом сезоне что то не так?

не так то, скорее всего, что многие думают - ага, ветеран, машина медленная, сопротивляться не будет, будет стараться доехать до финиша, а значит если нагло выскочить - подвинется... не на того напали:) у нас как в анегдоте - ФИГ ПРОСКОЧЕШЬ! так что нефига думать, что калитка будет открыта, Девид всегда захлопывал калитку перед носом, а если некоторые персонажи не умеют оценивать риск, это их проблемы:)

Не вижу оснований для громких выводов. Два инцидента - не показатель. К тому же, Масса пока не проявил себя мастером обгонов и ничего удивительного в этом столкновении нет. На моей памяти, это третий инцидент между Дэвидом и Фелиппе. Может, что-то с Массой не так. ;)

От Дженсона не ожидал, но всякое бывает.

Не вина Дэвида, что края у его болида такие высокие

Опять двадцать пять.....при чём тут борта??? Это так ты выгораживаешь Массу что ли?? неудачно как-то....

От Дженсона не ожидал, но всякое бывает

Дженс пытался увернуться да и потом извинился перед Дэвидом, а Филипок-фиг. :)

Опять двадцать пять.....при чём тут борта??? Это так ты выгораживаешь Массу что ли?? неудачно как-то....

Дженс пытался увернуться да и потом извинился перед Дэвидом, а Филипок-фиг. :)

опять...вспомнилось чтоли?

Сегодня Култ дважды 8...может наконец приедет в 10-ку ?

опять...вспомнилось чтоли?

Сегодня Култ дважды 8...может наконец приедет в 10-ку ?

Хотелось бы в это верить...=)

Гость Dominic Greene

Испания в прошлом году была очень удачной для Дэвида. Думаю, в этот раз очки тоже реальны. От Марка тоже меньшего и не жду.

Испания в прошлом году была очень удачной для Дэвида. Думаю, в этот раз очки тоже реальны. От Марка тоже меньшего и не жду

Марк оправдал надежды, а Дэвид-эх..... *уходит расстроенный*

Хотелось бы в это верить...=)

воще...из 3 не вышел... :angry:

Ал...хоть и пустой ..но отжег )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...