Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

у Ред Булла много чего есть, я уже писал. Какая-то школа музыкальная, понятия не имею что это.

Поделиться этим сообщением

у Ред Булла много чего есть, я уже писал. Какая-то школа музыкальная, понятия не имею что это.

Учат будущих пилотов...музыке :p

Учат будущих пилотов...музыке :p

точно, всесторонне развивают :D

точно, всесторонне развивают

да уж....скоро ещё будут обучать боевым искусствами и т.д. :)

НУ, что можно поздравить Ньюи и К с победой в своей категории на 24 часах Дубая.

НУ, что можно поздравить Ньюи и К с победой в своей категории на 24 часах Дубая.

фигасе!!!! Ньюи можно и за руль Ф1 сесть- в качестве тестера :)

Гость Dominic Greene
И я в свою очередь хочу поздавить с НОВЫМ 2008ым Годом всех болельщиков Red Bull Racing,Марка и Дэвида!

Пожелаем успехов команде и пилотом и пусть в новом году мы увидим чесную и достойную борьбу на трассах любимого чемпионата!!!

+1.

В новый сезон команда вступает с одной из самых гармоничных пар пилотов. Дэвида ежегодно прочат на пенсию, однако вот уже четвёртый сезон подряд он подписывает очередной контракт. Причина - стабильные выступления и вклад в развитие машины. Марк тоже хорошо вписался в команду, в квалификациях он вообще великолепен, в гонках, конечно, слабее едет, но очки теряет, в основном, из-за надёжности. Скорость RB3 меня порадовала, была бы выше надёжность, Быки вполне могли занять 4-е место в КК.

В наступающем сезоне так не будет, потому что вряд ли кого-то дисквалифицируют, да и одновременного провала двух заводских команд трудно ожидать.

Но ведь и мы не стоим на месте.

10. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'21"746 49

Отставание практически 2 минуты от новых машин...

Но это был еще болид 2007 года? По логике вещей, новый вроде как должны обкатать после презентации?

Но это был еще болид 2007 года? По логике вещей, новый вроде как должны обкатать после презентации?

Так я об том же... прошлогодний болид проигрывает 2 секунды болиду этого года...

Даже если новый Бык будет на секунду быстрее... :o

Так я об том же... прошлогодний болид проигрывает 2 секунды болиду этого года...

Даже если новый Бык будет на секунду быстрее... :o

А можно поточнее результаты посмотреть? В сравнении с прошлым годом будет нагляднее :)

А можно поточнее результаты посмотреть? В сравнении с прошлым годом будет нагляднее :)

Прошлогодний Херес

1. П.де ла Роса McLaren В 1'20"001 108

12. Д.Култхард Red Bull Renault В 1'21"021 48

1. Ф.Масса Ferrari В 1'19"746 46

11. Д.Култхард Red Bull В 1'20"702 70

Прошлогодний Херес

1. П.де ла Роса McLaren В 1'20"001 108

12. Д.Култхард Red Bull Renault В 1'21"021 48

1. Ф.Масса Ferrari В 1'19"746 46

11. Д.Култхард Red Bull В 1'20"702 70

Спасибо большое! Ну как после такого не уважать Ньюи?! И Дэвид в него очень верит: "Отпечатки пальцев Эдриана находятся на проектах болидов, которые выиграли более ста Гран При. Таким образом он более успешен как человек в Ф1, чем Михаэль Шумахер, который выиграл только около 90 Гран При".

Чувствую, будет чему порадоваться в новом сезоне. :D

Э... как мне кажется, в этом случае Ньюи скорее наследил пальцами-то, чем оставил достойный отпечаток. ;) Раз Маки быстры, а Дэвид в этот раз на секунду медленней (хотя, может, просто день такой сумбурный из-за погоды был...) Если в этом сезоне отставание от новых машин еще больше, то РБ надо найти где-то секунды полторы, во всяком случае, а каков шанс на это?

Э... как мне кажется, в этом случае Ньюи скорее наследил пальцами-то, чем оставил достойный отпечаток. ;) Раз Маки быстры, а Дэвид в этот раз на секунду медленней (хотя, может, просто день такой сумбурный из-за погоды был...) Если в этом сезоне отставание от новых машин еще больше, то РБ надо найти где-то секунды полторы, во всяком случае, а каков шанс на это?

Вот-вот...как бы еще ниже не скатились...недумаю , что быки прибавят 1,5 секунды ( тогда бы получился самый большой подъем среди команд этого года)..

Спасибо большое! Ну как после такого не уважать Ньюи?! И Дэвид в него очень верит: "Отпечатки пальцев Эдриана находятся на проектах болидов, которые выиграли более ста Гран При. Таким образом он более успешен как человек в Ф1, чем Михаэль Шумахер, который выиграл только около 90 Гран При".

Чувствую, будет чему порадоваться в новом сезоне. :D

Что-то я не вижу повода для оптимизма..

Странно наблюдать такой пессимизм.

Очевидно, что вчерашний результат - это не максимум машины. Вы же сами видите, что Дэвид секунду самому себе проиграл по сравнению с 2007-м. Если бы он повторил тот результат, финишировал бы на 4-м месте. И никто бы не заговорил о каких-то проблемах. То есть в абсолютном зачете на этой трассе старый Ред Булл проиграл бы вчера новому Макларену лишь 0,856 с.

Возможно, Дэвид тестировал на надежность какой-то элемент - коробку или что-то еще из ходовой. То есть просто круги наматывал.

И еще не забывайте, что Торо Россо в плане аэродинамики - брат-близнец РБ3. Не исключено, что аэродинамические новинки в этот раз поставили на младших быков. Отсюда и выстрел Феттеля (в прошлом сезоне СТР секунду у РБР не выигрывал). Не зря же вторую команду Матешиц покупал.

Вот-вот...как бы еще ниже не скатились...недумаю , что быки прибавят 1,5 секунды ( тогда бы получился самый большой подъем среди команд этого года)..

Что-то я не вижу повода для оптимизма..

А я подумала, что 2-е время от Массы - это со вчерашнего Хереса... Надо было внимательнее читать :blush:

И все-таки надо посмотреть следующие два дня, а лучше даже подождать первых гонок. 100%-го понимания расклада сил тесты все равно не дадут.

А это чтоб не сглазить. ;) У меня на этот сезон надежды были самые смелые, поэтому презентации нового болида жду со страхом и трепетом. Но РБ действительно много надо прибавить в этом сезоне, чтобы бороться за нечто большее, чем просто попадание в очки...

А это чтоб не сглазить. ;) У меня на этот сезон надежды были самые смелые, поэтому презентации нового болида жду со страхом и трепетом. Но РБ действительно много надо прибавить в этом сезоне, чтобы бороться за нечто большее, чем просто попадание в очки...

Тойота думаю прибавит ..да и Хонда тоже...

Борьба в середине пелетона будет серьезная...И если не прибавим...останемся с индусами за бортом...

ИМХО, Тойота будет топтаться не месте-сколько раз она уже вкладывала нереальные деньги, а результата нет.... Нужны специалисты экстра-класса. вроде Ньюи, Брауна, Тайсена и др. А Вот Хонда может выстрелить

Борьба в середине пелетона будет серьезная...И если не прибавим...останемся с индусами за бортом...

ох. как я надеюсь, что машинка наконец поедет побыстрей и без поломок. Завтра презентация-жду с нетерпением репоража.

ИМХО, Тойота будет топтаться не месте-сколько раз она уже вкладывала нереальные деньги, а результата нет.... Нужны специалисты экстра-класса. вроде Ньюи, Брауна, Тайсена и др. А Вот Хонда может выстрелить

ох. как я надеюсь, что машинка наконец поедет побыстрей и без поломок. Завтра презентация-жду с нетерпением репоража.

Пока новая Тойота смотриться хорошо....и да выглядит тоже не плохо...

Гость Dominic Greene

Согласен, рано говорить о каких-то скоростных качествах, не увидев новую машину.

Я бы насчёт надёжности беспокоился, она хромала в прошлом году, особенно в начале сезона.

Я в этом не уверен. Toyota вообще второй год без главного конструктора! Honda была таковой год назад. К чему это привело - мы видели.

В общем, далеко не факт, что при их стиле управления, они поедут. Тем более, что ограничения сейчас даже на аэродинамическую трубу.

rb02_160108.jpg

rb01_160108.jpg

Metro заменили на Wings Life...

rb02_160108.jpg

rb01_160108.jpg

А презентация была с тем болидом, на котором тесты будут проходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...