Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Офигеть!

Ну вообще он такой.Сразу на ум приходит 2005-й.Во время гонки(по-моему гран-при Франции)чето случилось с машиной и Веб получил ожоги ног.

Но до финиша добрался!

Поделиться этим сообщением

Гонку он бы не выйграл. 2 место максимум.

А кто его знает!

Темп у него был как у Хэма, догнал был, попрессинговал, может че и вышло бы!?

А кто его знает!

Темп у него был как у Хэма, догнал был, попрессинговал, может че и вышло бы!?

У Хэмильтона на 0,7с л. круг быстрее(причём примерно на одном и том же круге - вроде 27-30)

Можно всё это расчитать, посмотрев насколько отстал от Хэма Ковалайнен, учитывая лучший круг финна

У Веббера было пищевое отравление и во время первого пейс-кара его даже стошнило в кокпит

нифига себе!!!!!! и куда же пролилось содержимое желудка???

и то было бы круто. тогда бы РБ догнали Вильямс в кубке конструкторов.

Ковалайнен (л. круг на 1,4 с. хуже Хэмильтона)

Думаю Марк отстал бы от Хэмильтона не на 8 с. (как Хэйки), а на 3-4 с. Хотя эти мои расчёты полный бред, ведь у Уэббера мог быть ещё один пит-стоп.

У Хэмильтона на 0,7с л. круг быстрее(причём примерно на одном и том же круге - вроде 27-30)

Можно всё это расчитать, посмотрев насколько отстал от Хэма Ковалайнен, учитывая лучший круг финна

Я посмотрел покруговку, там каждый круг отличался от другого порой на 4,5 секунд.Так что лучший круг не показатель.

Мне бы и второго место хватило для недельного запоя!

Я посмотрел покруговку, там каждый круг отличался от другого порой на 4,5 секунд.Так что лучший круг не показатель.

Мне бы и второго место хватило для недельного запоя!

Слушай, а где ты покруговку смотрел?

Vismut, спасибо, жаль я из-за ремонтных работ немогу даже такой маленький файл скачать, связь обрывается. чуть-ли не 32кв/с

У меня тоже раньше связь хреновая была.Вот сейчас к нормальному интернет-провайдеру подключился - СКАЗКА!

Vismut, я плачу 1000 рублей в месяц за безлимитный тариф 64кв/с.

Дальний Восток - это не Москва, к сожелению.

Покруговую теперь буду смотреть каждую гонку, как только всё там наша Дальсвязь отремонтирует(пол месяца уже возятся с расширением канала)

Марк свой очередной подиум упустил и вот уже Дэвид впереди него в чемпионате, а в конце сезона как всегда скажут что Марк не любит трудиться и всё в том же духе :angry::angry:

Да согласен.

Болелы Култхарда с пеной у рта будут орать что Култхард по всем параметрам Уэббера сделал!

Так и Клиена выпихнули..хотя даже на Гран-При Монако он был впереди Култа..

У Веббера было пищевое отравление и во время первого пейс-кара его даже стошнило в кокпит. Остается только удивится мужеству австралийца продолжившего гонку в которой у него были весьма немаленькие шансы на победу, после пит-стопов он не уступал в скорости Хамильтону.

Что за бред?

наконец скачал, получилось

jean_alesi, тут немного преувеличено)

У Веббера было пищевое отравление и во время первого пейс-кара его даже стошнило в кокпит. Остается только удивится мужеству австралийца продолжившего гонку в которой у него были весьма немаленькие шансы на победу, после пит-стопов он не уступал в скорости Хамильтону.

дай ссылку...я в юмор отправлю )))

Феттеля оштрафовали, но я думаю он и так всё понял

Феттеля оштрафовали, но я думаю он и так всё понял

Луици тоже...

Гость Dominic Greene
Ну ошибся паренек - болезни роста, что ж поделаешь.

Для лечения таких болезней создана серия GP2. В Формулу-1 ему ещё рано.

Слушай! У меня такое ощущение что только мы с тобой за него и болеем на этои форуме.

Нет, ещё я. Я был очень сильно расстроен потерей 8, а то и 10 очков. И только подиум Ковалайнена скрасил огорчение. Жаль, что Марку уже 31 год. Так бы мог попасть в топ-команду. Всем очевидно, что он хорош не только в квалах, но и в гонках, причём в разных условиях.

Вообще, Формула-1 несправедлива. Вот тот человек, которых не обладает и десятой долей таланта Уэббера и который лишил его 8 очков, скоро будет пилотом BMW.

Вообще, Формула-1 несправедлива. Вот тот человек, которых не обладает и десятой долей таланта Уэббера и который лишил его 8 очков, скоро будет пилотом BMW.

он вроде как в 2008г. в Торо россо остаётся. а 2009-вполне возможно......

а не факт, если бы на рестарте прошел, то мог бы как Кови удерживать позади, да и по скорости Марк уступал не сильно.

Всем очевидно, что он хорош не только в квалах, но и в гонках, причём в разных условиях.

да вот судя по сообщениям в форуме, далеко не всем <_<

WEREWOLF, а мне по барабану кто что про него плохого думает)

Я то вижу правду.

А Феттелю я желаю удачи в карьере, она ему понадобиться.

Я надеюсь что в следующем сезоне увидят(если машинка стараниями Ньюи получится удачной).

Поделюсь своими впечатлениями:

1.Фетель - просто сволочь!

Мало того что сам свой лучший финиш упустил, так и не Дал Уэбберу доехать!(а ведь подиум при его скорсти был обеспечен)

2.Похоже Red Bull хорошо ездит только в дождь.

3.Култхард опять заработал дормовые очки!

1. Да, ладно так про мальца-то ;)

2. Потому что, больше зависит от пилотов ;)

3. Дармовых очков в дождевой гонке не бывает! (как и побед)

Очень растроился за Марка (за Феттеля тоже). По молодости одного, оба потеряли такой заслуженный подиум :(

Это что шутка? <_<

Нет, слова Хорнера. Уважуха Марку!

PS: Болелы DC в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве - адекватны и рассудительны(есть с кого брать пример ;) ). Я очень рад, что у DC появился достойный напарник.

В целом жаль команду, поскольку реально могли обставить Виллы - и неплохо обставить.

Однако небольшие косяки продолжаются. На своем оффициальном сайте Дэвид пишет, что на второй попытке в квале ему поменяли регулировки переднего крыла, которые он не просил и не ожидал. Это вообще как объяснить? Какая-то доморощенная самодеятельность, которая потенциально стоила команде второго болида в десятке.

Что касается нынешнего положения в турнирной таблице пилотов, то ИМХО тут все справедливо. ДиСи потерял немало очков по отношению к Марку по ходу сезона далеко не своей вине. А вот в недавней Бельгии Уэббер, например, пополнил свою копилку благодаря помощи ДиСи, который придержал позади себя Кубицу. И Марк об этом сам сказал. При этом, напомню, Култхард до финиша вообще не доехал, хотя со своей тактикой тоже мог претендовать на очки.

Можно вспомнить и очки Марка в США, где в квале ДиСи был к нему очень близок, но Ральф перечеркнул все надежды уже на старте. И т.д. и т.п.;)

Я лично симпатизирую Вебберу, для меня он на третьем месте после Бруно Сенны и Алонсо. И я считаю, что он опережает Култхарда почти также сильно, как Росберг Вурца. 14-1 в квалах(притом 1 это когда у Веббера были проблемы в барселоне, там же шотландец и урвал очки), да и в гонках он регулярно немного впереди, Култхард даже пилотов торо россо не всегда в квалах опережает,да и в гонках один из младших обычно впереди. Вообщем непонятно мне, зачем его продлили, разве что под честное слово,что он станет заслуженным тест-пилотом на года, как Панис в тойоте. Или просто решили, что без трекшена в 2008 у него будет преимущество(проверим скоро), а мб просто менять на Физикеллу-Ральфа-Пике смысла не было, ждут когда собственные протеже вроде Феттеля и Буэми будут готовы.

Ничего против шотландца не имею, но выступает он так себе, к примеру старичок Рубенс смотриться достойней на фоне Баттона , и не думаю что Веббер быстрее англичанина.

Уверен в следущем сезоне Марк более чем в 2 раза опередит по очкам напарника и возьмет минимум 3 подиума. B) Да и в этом впереди еще 2 гонки, опередил же Росберг Вурца по очкам, а там отрыв был еще больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...