Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Куда он денится из подводной лотки? Хонду купят 100%, а там уже забиты места для Баттона и Сенны.

может ёё и купят,но что то не торопятся покупать.... :blink:

Поделиться этим сообщением

Почему конец недели?

Так на сайте RealHondaF1.com появилась такfя идея. Мы ее только что обсуждали в теме про Хонду.

Что не объвяляют потому, что необходимо утрясти вопрос с сокращением персонала.

Так на сайте RealHondaF1.com появилась такfя идея. Мы ее только что обсуждали в теме про Хонду.

а как повлияет объявление покупателя на сокращение персонала??если надо сокращать то сократят в любом случае...

Ясно, искрене желаю чтоб все получилось и как можно меньше понесли потерь, никто не лишний в команде.

а как повлияет объявление покупателя на сокращение персонала?

Не знаю. Не решили, кого именно сократить?

Не знаю. Не решили, кого именно сократить?

Фрая сократили бы,была бы польза.

:excl:

это точно,а на его место-Брауна

Не-а, Браун должен заниматься своими делами. Финансовым менеджментом пусть кто-нить другой занимается.

+1 Вобще не пониаю за что его терпят досихпор:)

Куда он денится из подводной лотки? Хонду купят 100%, а там уже забиты места для Баттона и Сенны.

Я на 100% мало в чем уверена, так что останусь при своем мнении.

Есть еще один оптимист - Пэффет.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72726

Paffett expects to be in a 2009 car

Пэффет собирается рулить в 2009 году

Он планирует остаться в Макларен, продолжать делать ту же работу, что и прежде, и выжидать, выжидать, а вдруг что-то случится, и ему достанется место призового пилота...

может ёё и купят,но что то не торопятся покупать.... :blink:

видимо, слишком много покупателей :smile: и продавцы просто не знают, кому отдать предпочтение :biggrin:

вот и еще один покупец нарисовался:

Каллакис намерен приобрести Honda Racing

Несколько дней назад изданию crash.net стало известно о том, что серьезный интерес к покупке команды Формулы-1 Honda Racing выражает Ачиллиас Каллакис, известный бизнесмен из Великобритании.

Каллакис до этого никогда не работал в автоспорте, хотя в остальных делах, за которые он брался, преуспевал, в том числе в игре в покер.

Понятно, что команда Формулы-1 ему может быть нужна в первую очередь для рекламы своих компаний.

Более подробной информации пока не поступало.

Хонда может уже аукцион устраивать :z_2:

хотя нет, аукцион не получится - они же продают команду всего за 1 доллар, типа "отдадим в хорошие руки"

ну, тогда тендер надо устраивать, чьи "руки" лучше :z_3:

Есть еще один оптимист - Пэффет.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72726

Paffett expects to be in a 2009 car

Пэффет собирается рулить в 2009 году

Он планирует остаться в Макларен, продолжать делать ту же работу, что и прежде, и выжидать, выжидать, а вдруг что-то случится, и ему достанется место призового пилота...

Не думаю, шансы у него очень маленькие, даже не знаю чему нужно случится чтоб он вышол на старт за рулем Маков.....

Не думаю, шансы у него очень маленькие, даже не знаю чему нужно случится чтоб он вышол на старт за рулем Маков.....

Мне сложно сказать. Просто выложила обнаруженную информацию.

Я в ситуации Маков не сильно ориентируюсь. Но Пэффет, как я поняла, надеется, прежде всего, на Мерс.

Я в ситуации Маков не сильно ориентируюсь. Но Пэффет, как я поняла, надеется, прежде всего, на Мерс.

Ну шансов у него очень мало, а на 2009 вобще нет.Лиш слова.

Лиш слова.

В последнее время (или я раньше просто не обращала внимания?) пошла тенденция на голимые слова. Причем, по любому поводу.

В последнее время (или я раньше просто не обращала внимания?) пошла тенденция на голимые слова. Причем, по любому поводу.

Да это последнее время так, может из-за отсутствия новостей.

Ему лучше не ждать Маков, а гонять в других сериях и надеятся на 2010 в другую команду.

Ему лучше не ждать Маков, а гонять в других сериях и надеятся на 2010 в другую команду.

Точно, а то опять на б/у Мерседесе в ДТМ будет ездить.

Точно, а то опять на б/у Мерседесе в ДТМ будет ездить.

Вообще то он открытым текстом сказал что место в заводской машине освободилось и он надеется на сражение за титул, болею за него в ДТМ и желаю успеха.

Новая схема покупки Honda Racing?

Если прежде речь шла о дюжине претендентов на покупку Honda Racing (такую цифру озвучивал Ник Фрай), то с каждым днем число соискателей сокращается. Сначала отпал вариант с переходом команды в руки телекоммуникационного магната Карлоса Слима, потом босс Prodrive Дэвид Ричардс публично отказался от покупки, сегодня пресса вновь называет Ахиллеса Каллакиса в числе вероятных покупателей – по слухам греческий бизнесмен и игрок в покер готов сделать ставку на профессионализм сотрудников команды.

У Каллакиса нет опыта работы в автоспорте, но есть внушительный портфель акций британских компаний и средства, позволяющие финансировать команду, получив отличную маркетинговую платформу. Поговаривают, грек интересовался покупкой Scuderia Toro Rosso, когда в прошлом году появилась информация о продаже команды – тогда сделка не состоялась, но разработанный бизнес-план и пакет субсидирования может быть использован при покупке Honda Racing.

Эксперты считают, что покупка может иметь сложную схему, при которой контроль над командой останется у Фрая, а покупатель обеспечит финансирование, получив контроль над коммерческой составляющей проекта. Говорят, именно это не устроило Дэвида Ричардса...

текст: Дмитрий Бухаров

По мне это самый оптимальный и безболезненый для команды вариант, проходит владелец, который обеспечивает финансами и занимается коммерческой составляющей, договаривается со спонсорами и занимается рекламой своего бизнеса, а командой занимаются те, кто и занимался, т.е. Росс и Фрай, т.е. все идет своим чередом, надеюсь уже в феврале на тесты приедут, ну или в обоих мартовских точно должны принять.

По движкам еще заинтриговали, Феррари сказали о практически никаких шансах на поставку, так что интрига, чьи движки будут у Хонды, Хонда решила остатся или Косворт начать возвращение досрочное или кто из дейсвующих моториств предоставит агрегаты, это БМВ, Мерседес, Рено или Тойота.

Феррари сказали о практически никаких шансах на поставку

Можно ссылку?

Дэвид Култхард: "Баттону не стоит спешить…"

За несколько дней до решения руководства Honda о выходе из чемпионата Дженсон Баттон подписал трехлетний контракт с Honda Racing, а потом, уже после известия об уходе концерна, заявил, что намерен оставаться с командой, несмотря на неуверенность в будущем.

На Autosport International Show в Бирмингеме Дэвид Култхард согласился с решением Дженсона, хотя у британца ещё есть возможность сесть за руль Toro Rosso в сезоне 2009 года...

Дэвид Култхард: "Я не руковожу Toro Rosso, но решение Баттона остаться с Honda Racing вполне понятно. Он знает, как прогрессирует эта команда, там его любят и уважают – есть смысл дождаться смены владельца. Уверен, Баттон будет несомненным активом, кто бы ни приобрел команду.

Разумеется, однажды наступит момент принятия решения. Не знаю, о каких сроках может идти речь, но скажем - в середине февраля. Когда возникнет реальный риск пропуска сезона, тогда можно провести переговоры с Toro Rosso, если вакансия ещё останется. Не думаю, что Дженсон может позволить себе пропустить сезон, Ален Прост или Ники Лауда добились успеха после перерыва, но это было другое время и иная ситуация. Формула 1 изменилась, в чемпионате много талантливых молодых гонщиков, которые демонстрируют своё мастерство даже на машинах, не позволяющих бороться в группе сильнейших.

Мы знаем, что Дженсон способен выигрывать гонки, знаем, что он исключительно быстр под дождём, хорош на сухой трассе, не имеет проблем с мотивацией и импозантен для маркетологов. Если вы хотите получить быстрого гонщика в свою машину, то у Баттона есть все козыри".

текст: Дмитрий Бухаров

Может СТР ждет что решится с Хондой из-за Баттона? Вроде как ему предлагали место?

Дэвид Култхард: "Баттону не стоит спешить…"

Может СТР ждет что решится с Хондой из-за Баттона? Вроде как ему предлагали место?

Я об этом тоже думал.

свой старый пост нашел на эту тему.

vovant Отправлено: 23.12.2008, 18:56

Цитата(KurvaKur @ 23.12.2008, 12:43)

Практически ничего не изменилось, только СТР и Хонда не оприделились и Феттель перешол.

СТР и не определится,пока не решится вопрос с хондой. Они не прочь заполучить Баттона и не скрывают этого.

Цитата(KurvaKur @ 23.12.2008, 18:36)

Чего так думаешь? Я считаю что мало что изменится и максимум 2-3 перехода будет....хотя да, ты прав, возможно и у нас в команде будет новичек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...