Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

контракт с Кими был в 2006 - в 2005 разве что опция

но, как мы знаем, Алонсо пошел к Рону :rolleyes:

и так образом избавил Феррари от выбора между двумя этими гонщиками

Кими с Феррами подписал котракт гораздо раньше, чем Фонц захотел в Маки :)

Поделиться этим сообщением

Кими с Феррами подписал котракт гораздо раньше, чем Фонц захотел в Маки :)

в 2004 что ли?

в 2004 что ли?

по разным данным в период с мая-2005 по сентябрь-2005

по разным данным в период с мая-2005 по сентябрь-2005

где логика?Феррари в 05 ведро,Мак,хоть и не надежен,быстрейший болид.или он так ненавидел Рона,что ему бы свалить,хоть куда,плевать куда надо было?

где логика?Феррари в 05 ведро,Мак,хоть и не надежен,быстрейший болид.или он так ненавидел Рона,что ему бы свалить,хоть куда,плевать куда надо было?

Феррари не была ведром в 05, а вот шины были отстойными

Да и потом, атмосфера в Феррари явно лучше, чем в МакЛарене :)

Это и стало, думаю, основной причиной

в 05 ты тоже так думал? ;) ,что уже там не так с атмосферой у Мака было?напарник злой был? :)

ну, во-первых, у Феррари в 05 не ведро - там в шинах всё дело было

во-вторых, в мае месяце, когда Ферры задумались о том, кто у них будет гоняться в 2007-м после окончания контракта с Рубенсом и стали вести переговоры с Кими, еще не было совсем уж очевидно, что Феррам ничего не светит в этом году

ну и в-третьих, ты сравни Ферры в 2005-м с Маками в 2004-м - уж после ведра-04 любое ведро-05 покажется спасением

так что, были у Кими и похуже ведра, чем Ферры-05 в пору его выступлений в Маке

да и надежность маков в 2005-м не прибавила Кими энтузиазма

но и вспомни, что его детская мечта - гоняться в Феррари

и, как потом оказалось, Кими задолбался, что Маки все время лезли в его личную жизнь с указаниями, как надо, а как не надо

уже после перехода в Ферры Кими не раз говорил, что в Феррах больше свободы в этом плане, никто к нему не лезет - и именно поэтому он перешел в эту команду

мне лень сейчас искать эти кимины фразы, но они точно есть, в том числе и у нас на главной

Вабще-то Кими ещё будучи в Заубере мечтал гоняться за Ферры и стать там чемпионом. F1racing в 2001 обложку замутили и соответствующее интервью.

В Маке у Кими были все условия, он был любимчегом.

Ему только не разрешали бухать и куролесить публично, чтобы имидж команды не портить, а также, Мак при Киме и под ним, постоянно разваливался и /или не ехал.

А титула хотелось, есесено, тем паче в команде-мечте.

Однако в ней, в этой команде, как раз и выглядит инородным телом. В Маке он был более органичен, как ни странно.

Вабще-то Кими ещё будучи в Заубере мечтал гоняться за Ферры и стать там чемпионом. F1racing в 2001 обложку замутили и соответствующее интервью.

В Маке у Кими были все условия, он был любимчегом.

Ему только не разрешали бухать и куролесить публично, чтобы имидж команды не портить, а также, Мак при Киме и под ним, постоянно разваливался и /или не ехал.

А титула хотелось, есесено, тем паче в команде-мечте.

Однако в ней, в этой команде, как раз и выглядит инородным телом. В Маке он был более органичен, как ни странно.

Просто все привыкли, что Кими - это Мак. 5 лет из 8 с учетом текущего. А в феррах ему действительно лично комфортнее, торнау выше верно написал, Кими в интервью это подчеркивает. Подписался вот дальше, еще минимум 2 года. И наверняка в следующем отожгет (нечетные годы - его)))) Так что минимум 2-кратным желательно стать, шансы есть, мотивация есть. Не облажается ли только феррари в новом регламенте.

Алонсо видит будущее и без Ferrari

Решение Ferrari продлить контракт с Кими Райкконеном не стало концом света для Фернандо Алонсо. В ближайшие годы испанец планирует устраивать свою жизнь и без Скудерии.

”Некоторые предполагали, что я окажусь в Ferrari в 2010 году, но это только слухи. Я никогда не рассматривал подобный вариант,- заявил испанец.- Я не намерен проводить два года в ожидании. Возможно, в 2011 году Ferrari захочет продлить контракты с обоими гонщиками, может случиться так, что они откатятся на седьмое место в чемпионате :lol: , тогда уже я не захочу становиться пилотом этой команды”.

Несмотря на многочисленные слухи о переговорах с Honda и BMW-Sauber, Алонсо не исключает вариант, что он останется в Renault. Это произойдет в случае, если французская команда подготовит для него быстрый болид.

”В 2011-м я хочу побеждать и, конечно, надеюсь, это произойдет с командой, в которой я окажусь уже в 2010-м”.

в общем, добрый Фонц пожелал Феррам удачи :D

Гость Dominic Greene
ты полагаешь, что раздора в среде болельщиков Скудерии было бы меньше, если бы к нам пришел Фонц? :D

тут мы хотя бы ничего не имеем против человеческих качеств Кими

Нет, но я предпочитаю смотреть на раздор болельщиков нелюбимых гонщиков и нелюбимой команды.

ну а пониженные шансы в борьбе за титулы не так уж и низки в сравнении с этими шансами у Фонца ;) :D

Никто не знает, в какой форме будет Скудерия, может, она откатится на 7-е место в Кубке Конструкторов.

Касательно самого Кими, атмосфера в McLaren была идеальной. Всё там было вокруг него и ради него.

Касательно самого Кими, атмосфера в McLaren была идеальной. Всё там было вокруг него и ради него.

Идеальной?

Это сейчас она идеальная.

Гость Dominic Greene
Идеальной?

Это сейчас она идеальная.

Я бы не назвал идеальной ситуацию, когда гонщик и команда не могут решить низкие квалификационные результаты. Более того, и не сильно пытаются, а ставка делается на напарника.

McLaren делал всё с точностью до наоборот в отношении Кими.

Я бы не назвал идеальной ситуацию, когда гонщик и команда не могут решить низкие квалификационные результаты. Более того, и не сильно пытаются, а ставка делается на напарника.

Я бы не назвал идеальной ситуацию, когда руководство попрекает гонщика его личной жизнью

И пытается ввести какие-то ограничения

Гость Dominic Greene
Я бы не назвал идеальной ситуацию, когда руководство попрекает гонщика его личной жизнью

Если личная жизнь начинает сказываться на результатах, то это не вина команды.

Если личная жизнь начинает сказываться на результатах, то это не вина команды.

А она и не сказывается

ну а что сейчас?Кими никто не трогает,он счастлив,а гонки?половина гонок,мягко говоря плохие.кто нибудь мог себе представить,что в 2007 Масса сможет составить конкуренцию Кими?скажи кто нибудь в 2006,что Масса будет выглядеть лучше Кими(в этом сезоне он выглядит лучше),все бы просто рассмеялись.а сейчас?

и что значит ввести ограничения,Рон платил Кими миллионы,и он что,не имел права требовать у Кими что то?

А она и не сказывается

ошибаешься,еще как сказывается

ну а что сейчас?Кими никто не трогает,он счастлив,а гонки?половина гонок,мягко говоря плохие.кто нибудь мог себе представить,что в 2007 Масса сможет составить конкуренцию Кими?скажи кто нибудь в 2006,что Масса будет выглядеть лучше Кими(в этом сезоне он выглядит лучше),все бы просто рассмеялись.а сейчас?

и что значит ввести ограничения,Рон платил Кими миллионы,и он что,не имел права требовать у Кими что то?

Масса в 2007 составил Кими конкуренцию и выглядел лучше?

ошибаешься,еще как сказывается

Нет, не сказывается.

да и Робертсон очень хотел на три года, но Ферры пока только на один согласились

А вот инфа мелькала, что с точностью до наоборот.

И я больше склонен тоже так считать.

а вот то, что кандидатура Кубицы не прошла - это очень хорошо

надеюсь, и в будущем не пройдет :rolleyes:

Согласен на все 100. ;)

и именно поэтому он перешел в эту команду

мне лень сейчас искать эти кимины фразы, но они точно есть, в том числе и у нас на главной

И не надо искать. Они действительно есть почти к каждом интервью, которое хоть как-то затрагивает его личную жизнь.

Хоть бы не смешил.

Можно подумать, что Маки проблемы решали. Если бы реально решали, и чемпионом бы давно уже был, и провалов таких не было бы.

Гость Dominic Greene
Хоть бы не смешил.

Можно подумать, что Маки проблемы решали. Если бы реально решали, и чемпионом бы давно уже был, и провалов таких не было бы.

Надёжность - это одно.

Взаимодействие с машиной у Райкконена всегда было идеальным. На Култхарда/Монтойю/де ла Росу просто забивали. Возят 2-3 очка и ладно.

Масса в 2007 составил Кими конкуренцию и выглядел лучше?

сравни Шумахера и Массу,Шуми выиграл спокойно,Масса,не смотря на пару выигранных гонок,просто не в состояние был тягаться с ним,лично я,да и не я один,вы тоже ;),и не только Кимофилы,но еще и многие другие болельщики,от Кими ждали такой же убедительной победы над напарником,а что в итоге?Кими выиграл у напарника в одни ворота?не похоже

сейчас ТК отменили,болид уже с пожеланиями Кими делался,и что?Масса впереди лол.в 2002\4\6 у Кими тоже болид был не идеален,но он тупо на 5 месте не доезжал,а всегда боролся,старался приехать на более высокую позицию.и не сильно то волновало,что болид ведро,а сейчас, болид не едет и все на этом.как то не заметно что он старается что то исправить

У Кубицы и Хайдфельда пока нет контрактов на следующий сезон

Команда «БМВ-Заубер» по-прежнему не объявила состав на следующий сезон. Ожидается, что на два места будут претендовать три пилота: Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо.

«Переговоры еще не закончились, и я не хочу давать комментарии, пока контракт не подписан. С моей стороны нет никакой спешки? Веду ли я переговоры с другими командами? Нет», – заявил Кубица

Его партнер по команде Ник Хайдфельд не считает, что продление контракта Кими Райкконена с «Феррари» изменит ситуацию на рынке пилотов.

«Все и так было ясно. О новом контракте было объявлено только вчера, но планы «Феррари» были всем известны», – цитирует Хайдфельда F1Way.

Пантано надеется вернуться в Формулу-1

В субботу Джорджо Пантано финишировал десятым в Монце, однако этого оказалось достаточно для того, чтобы за этап до конца сезона стать чемпионом серии. Итальянец надеется, что успех в GP2 позволит привлечь внимание боссов команд Формулы-1.

Фамилия Пантано не нова для Формулы-1 - в 2000 году Джорджо впервые поучаствовал в тестах за Benetton, а через четыре года провел несколько гонок в составе команды-аутсайдера Jordan, у руля которой последний год находился ее основатель Эдди Джордан.

“Я очень хотел завоевать титул, поскольку это мой последний шанс показать то, на что я действительно способен, это единственной способ вновь найти дорогу в Формулу-1”,- заявил 29-летний гонщик Racing Engineering.

Слова итальянца звучат оптимистично, но эксперты и обозреватели сходятся во мнении - Джорджо с большой вероятностью может стать первым чемпионом GP2, которому не найдется места в Формуле-1.

Росс Браун намерен расстаться с 70% руководящего состава

Важные кадровые перестановки в Honda

После увольнения Отмара Зафнауэра, с занимаемой им должности директора по стратегическому и коммерческому планированию японской конюшни, команда Honda Racing F1 Team заявляет о том, что вполне возможные и другие увольнения и перестановки в кадровом составе.

На самом деле в паддоке на Монце ходят слухи о том, что японская конюшня намерена расстаться с 70% нынешнего руководящего состава. Такие кадровые чистки, по мнению Росс Брауна, который в начале этого сезона пришел на должность директора команды Honda, необходимы для того, чтобы конюшня из Брэкли вновь могла подняться на вершину после тех провалов, которые она пережила за последние сезоны.

Я счастлив!Давно пора!

сравни Шумахера и Массу,Шуми выиграл спокойно,Масса,не смотря на пару выигранных гонок,просто не в состояние был тягаться с ним,лично я,да и не я один,вы тоже ;),и не только Кимофилы,но еще и многие другие болельщики,от Кими ждали такой же убедительной победы над напарником,а что в итоге?Кими выиграл у напарника в одни ворота?не похоже

сейчас ТК отменили,болид уже с пожеланиями Кими делался,и что?Масса впереди лол.в 2002\4\6 у Кими тоже болид был не идеален,но он тупо на 5 месте не доезжал,а всегда боролся,старался приехать на более высокую позицию.и не сильно то волновало,что болид ведро,а сейчас, болид не едет и все на этом.как то не заметно что он старается что то исправить

Не знаю, кто ждал, что он в 2007 с ходу будет рвать Массу в клочки. Я не ожидал, т.к. понимал, что это первый сезон Кими в Феррари, а Масса там уже давно тусуется, и по всякому может сложиться.

А когда в этом году Кими тупо доезжал и не боролся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...