Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

С главной:

Официально: Ferrari продлила контракт с Райкконеном

http://www.f1news.ru/news/f1-45748.html

Не то Хэмильтон будет трёхкратным, не то Масса ?

Поделиться этим сообщением

А что только на 1 год?

Потому что не оправдал ожиданий. Ждали, что будет чуть ли не второй Шумахер, а оказался скорее вторым Жакусом...

Потому что не оправдал ожиданий. Ждали, что будет чуть ли не второй Шумахер, а оказался скорее вторым Жакусом...

Если бы не оправдал, не продлили бы!

И как бы Алонсо жакусом не стал ;) Я его люблю, но подобные высказывания бесят.

Если бы не оправдал, не продлили бы!

+1

Нахрена им пилот, который не оправдал надежд?

Тогда уж скорее его бы после 2008 уже выперли :) А не продлевали бы

Не то Хэмильтон будет трёхкратным, не то Масса ?

Это ты к чему? Может еще Кими четырехкратным будет ;)

Это ты к чему? Может еще Кими четырехкратным будет ;)

Может быть, конечно.

Только сегодня в боксах Феррари в утреннюю сессию показывали исключительно Массу: как он беседовал с гостами в боксах, а Киму ни разу. Во вторую сессию показали Киму на своём рабочем месте.

Официально: Ferrari продлила контракт с Райкконеном (16:46 MSK, 12/09/2008, пятница)

Ferrari официально объявила, что контракт с Кими Райкконеном продлен до конца 2010-го года.

«Ferrari объявляет о продлении контракта с Кими Райкконеном до конца 2010-го года, – сказано в заявлении команды. – Таким образом, в течение двух последующих сезонов состав Scuderia Ferrari Marlboro останется неизменным».

Несмотря на то, что этот сезон складывается для Райкконена непросто, и шансы чемпиона мира отстоять титул невелики, руководство команды верит: Кими вскоре восстановит свою былую форму. В частности, об этом недавно говорил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло.

Заявление Ferrari должно положить конец слухам о возможном скором переходе Фернадо Алонсо в итальянскую команду.

Так что для Алонсо нужно или оставатся в Рено или идти в Хонду. По БМВ не понятно желают они алонсо в команду или нет.

Директор по развитию и бизнес-планированию «Хонды» Отмар Сафнауэр покинул команду.

«Должность Отмара упраздняется, а его обязанности я возьму на себя. Он больше не мог влиять на многие аспекты жизни команды, поэтому продолжит карьеру в другом месте.

Мы уже усилили штаб некоторыми сотрудниками, кое-кто будет приглашен в будущем. К сожалению, у некоторых специалистов, которые хотят перейти в «Хонду», есть контрактные обязательства, поэтому переговоры затягиваются, но постепенное усиление штаба команды будет продолжаться», – цитирует Брауна Autosport.

Может быть, конечно.

Только сегодня в боксах Феррари в утреннюю сессию показывали исключительно Массу: как он беседовал с гостами в боксах, а Киму ни разу. Во вторую сессию показали Киму на своём рабочем месте.

Оууу, ну тогда Кими точно ничего не светит)

А по звёздам командный расклад в Феррари выяснять не пробовал? Я думаю, даже ближе к реальности получится, чем с твоим способом) К чему вообще сказал?

Ну тепер если и БМВ не заинтересуется Алонсо, то думаю что он таки перейдет в Хонду - контракт годика на 2 может подписать, и так ничего не теряет. :)

Ну раз так то, БМВ остаалось договориться с Алонсо о цене...Думаю это будет основным вопросом, Тайсен не Росс, любые запросы удовлетворять не будет...Но честно говоря теперь думаю обьявление о перезоде Алонсо в БМВ не заставит себя долго ждать.

Тайссен отвечает Кубице

Что бы не имел в виду Роберт Кубица, намекая на то, что BMW-Sauber слабо поддерживает его в борьбе за чемпионат, Тайссен это резко опровергает.

”Это неправда. Конечно, последние несколько месяцев мы были озабочены проблемами Ника. Но в прошлом году мы работали и с Робертом, когда у него были свои проблемы - с новым автомобилем и покрышками. В его случае все, возможно, прошло быстрее, чем у Ника”, - заявил Тайссен (цитата по Motorsport-total.de). Тайссен намерен ознакомится с интервью Кубицы и разобраться с тем - что он на самом деле говорил.

”Не стоит преувеличивать значение высказываний, особенно если они сделаны после гонки. После Гран-при Спа Роберт был, безусловно, расстроен, так как его неудачный пит-стоп лишил его хорошей позиции. Он не мог принять такое же решение (сменить покрышки), как Ник, поскольку ему пришлось бы ждать”, - заявил Тайссен.

Немец отверг все предположения о саботаже усилий Кубицы.

Ну все, Кубица договорился. Вполне могут взять алонсо тогда на его место.

Оууу, ну тогда Кими точно ничего не светит)

А по звёздам командный расклад в Феррари выяснять не пробовал? Я думаю, даже ближе к реальности получится, чем с твоим способом) К чему вообще сказал?

И по звёздам пробовал: Кима - не будет чемпионом 2008.

И по звёздам пробовал: Кима - не будет чемпионом 2008.

Видишь ли, в прошлом году в этом время тоже ничто не предвещало его чемпионства :rolleyes:

Официально: Ferrari продлила контракт с Райкконеном (16:46 MSK, 12/09/2008, пятница)

Так что для Алонсо нужно или оставатся в Рено или идти в Хонду. По БМВ не понятно желают они алонсо в команду или нет.

По БМВ не надо ничего понимать, Алонсо сам недавно заявил, что никакого контракта нет и он вообще не хочет об этом говорить - значит он вообще не хочет в БМВ, думаю, что он обдумывает вариант поднятия Хонды с Россом Брауном - ведь Росс не стал бы так просто зазывать Ала на ведро, возможно у Хонды намечается серьезный прогресс с 2009 года

Тайсен помнит о том, что в прошлом году у Кубицы были проблемы и с ним много работали, а вот Кубик уже забыл.

Видишь ли, в прошлом году в этом время тоже ничто не предвещало его чемпионства :rolleyes:

Предвещало - скандал в Макларен. В этом году в Макларене - идилия.

Невменяемых просьба не отвечать.

Тайссен отвечает Кубице

Ну все, Кубица договорился. Вполне могут взять алонсо тогда на его место.

да ни фига там ничего не поменяется, это шило на мыло, бэхи просто обговаривают фин. условия со своими пилотами, Ал в августе заявил, что он не вел и не ведет переговоров ни с Феррари ни с БМВ, а недвано только подтвердил - у Ала приоритет на 2009 - Рено, а остальные команды ему фиолетово

По БМВ не надо ничего понимать, Алонсо сам недавно заявил, что никакого контракта нет и он вообще не хочет об этом говорить - значит он вообще не хочет в БМВ, думаю, что он обдумывает вариант поднятия Хонды с Россом Брауном - ведь Росс не стал бы так просто зазывать Ала на ведро, возможно у Хонды намечается серьезный прогресс с 2009 года

В плане обстановки в Хонде Алонсо будет проще, но в БМВ прогресс лучше и если Алонсо будет рассматривать эти два варианта, то ему покажут чего команды добились на 2009 и какой у них план. Если Алонсо сказал что у него нет контракта с БМВ это не значит что он не ведет переговоры

В плане обстановки в Хонде Алонсо будет проще, но в БМВ прогресс лучше и если Алонсо будет рассматривать эти два варианта, то ему покажут чего команды добились на 2009 и какой у них план. Если Алонсо сказал что у него нет контракта с БМВ это не значит что он не ведет переговоры

он сам сказал в августе, что не ведет переговоров ни с какими командами, по-моему очевидно, что если бы он хотел куда-то перейти в 2009, то он бы заранее начал вести переговоры, меня несколько смутила утка от Скай, но Алонсо тут же ее опроверг, поэтому его позиция неизменна - он не ведет никаких переговоров на 2009 год и далее - его приоритет Рено

А что только на 1 год?

вот и меня это смущает...

но ничего, надеюсь, Фонц и Кубица за эти два года где-нибудь крепко увязнут

а к 2011 уже и Феттель от Матешица может свободно уйти

вот и меня это смущает...

но ничего, надеюсь, Фонц и Кубица за эти два года где-нибудь крепко увязнут

а к 2011 уже и Феттель от Матешица может свободно уйти

да, точно, у Феттеля как раз контракт на 2 года с РБР и в 2011 он смело может выступать за Ферров :rolleyes:

А что только на 1 год?

Если Кими, по его словам, еще недавно не знал, что он будет делать после 2009-го, что уж тут про 2011-й говорить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...