Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

чтото меня Кубица напрягает .. случайно выиграл одну гонку и уже кривляться начинает .. :unsure:

А гондурас вас не беспокоит, случаем?

Поделиться этим сообщением

неправильная у тебя инфа по поводу Хонды, по моим источникам, Хонда предложила Алонсо 40 млн. евро + 10 млн. премиальные на 2009 ;) , в аутсайдерах по баблу пока Рено, предложившая только 12 млн. евро + бонусы за результативные гран-при
Fernando Alonso is on the verge of agreeing terms to a $15m USD (£7.6m) deal to race for Honda in Formula 1 in 2009 in place of veteran Rubens Barrichello – but whether it will be for just next season or for longer remains uncertain.

http://www.crash.net/motorsport/f1/news/16...ve_in_2009.html

А твои источники это кто - Ник Фрай?

У Бурде есть месяц

По мнению самого Себастьяна Бурде, у него есть только три предстоящие гонки, т.е. практически ровно один месяц для того, чтобы убедить его руководство в том, что он заслуживает своё место в Формуле 1 за рулем машины Toro Rosso и в следующем сезоне.

«Для меня это не сюрприз, это - угроза», - признается французский пилот. «Со мной не подписали новый контракт в конце июля, к тому же с тех пор не было сделано никаких движений ни в том, ни в другом направлении. У меня нет никакой уверенности. Мне бы хотелось продолжить выступать в Формуле 1 и в следующем сезоне, в котором я мог бы использовать уже накопленную базу. Если бы этот вопрос зависел только от меня, то я давно бы уже его решил».

«Формула 1 - это очень хрупкая среда для пилотов. На данный момент я еще ничего не обсуждал ни с одним из моих руководителей. Они смотрят на ситуацию, и требуют от меня результатов. В Формуле 1 нужно завоевывать очки для того, чтобы сохранить свое место».

«Если в этот уикенд вновь все пройдет не очень хорошо, то в моем распоряжении останется на один Гран-При меньше до того момента, когда мое руководство примет решение. На данный момент я делаю все, что могу. Поживем - увидим. Я постоянно ощущаю на себе давление», - сказал в заключении Себастьян Бурде.

Т.е. ГП Бельгии, Монцы и Сингапура, как там Бурдэ себя покажет. А также результаты Буэми и Сато на тестах.

http://www.crash.net/motorsport/f1/news/16...ve_in_2009.html

А твои источники это кто - Ник Фрай?

Мой источник - испанская Эль Пас от 01.09.08, может показаться неавторитетным, но сумме в 15 млн. я вообще не склонен верить

Мой источник - испанская Эль Пас от 01.09.08, может показаться неавторитетным, но сумме в 15 млн. я вообще не склонен верить

Эль Пас и AS не слишком авторитетны, когда дело касается Алонсо. Ничего личного. ;)

15 миллионов кто-то спрсоняя поставил и все за ним повторили. (а некоторые даже поверили).

30-40 млн евро более реальная сумма.

У Бурде есть месяц

Т.е. ГП Бельгии, Монцы и Сингапура, как там Бурдэ себя покажет. А также результаты Буэми и Сато на тестах.

Возможен ли вариант возвращения в стан Торо Росо Кристиана Клина?

Очень хочется его обратно, не дали раскрыть потенциал.

Ну если у него сейчас 2,2 а предлагают 12 то подъем приличный,

Дело не в подъеме, а в том, что по мнению Кибика он в Бэхах недооценен. Мелькали его беспокойства по этому поводу.

Ну и возомнил о себе, естественно, после Канады. Собственно, его сегодняшняя жестикуляция в боксах - лишнее тому подтверждение.

Вероятно поэтому обе стороны и не спешат с продлением, хотя, ИМХО, трехлетнее предложение BMW для него отнюдь не плохо. Спорный вопрос, предложит ли кто больше.

Не-не-не-не-не-не (с) from David Blaine

Какое там возвращение? Он же вдрызг еще в 2006-м разругался с Матешицом...Что Кристиана аж после Монцы заменили на Дорнбоса... :unsure:

Ну и возомнил о себе, естественно, после Канады. Собственно, его сегодняшняя жестикуляция в боксах - лишнее тому подтверждение.

а что за жестикуляция была у Кубицы в боксах?

че-то я в пол-глаза сегодня смотрел - знаю, что Шуми не будет, т.к. у него заключительный этап в IDM

Не-не-не-не-не-не (с) from David Blaine

А я думала, что не-не-не-не-не - это из "Don't mess up with the Zohan"

а что за жестикуляция была у Кубицы в боксах?

Сидя в машине, на мониторе телеметрия, сильно ожесточенно несколько минут размахивал руками.

Не, это надо видеть. ;)

Сидя в машине, на мониторе телеметрия, сильно ожесточенно несколько минут размахивал руками.

Не, это надо видеть. ;)

типа возмущался чем-то?

типа возмущался чем-то?

Говорю, Кубику за гонор теперь будет доставатся худшая стратегия. :)

Вообщем в квале и в гонке в Спа Ник будет выше Кубика. :)

и вместо лого на спойлере будет написанно "зазнайка роберт" :)

и вместо лого на спойлере будет написанно "зазнайка роберт" :)

:D :D :D

а по поводу зарплаты Кубицы я вот почему спрашивал

в начале 2007-го мне попалась на глаза инфа в каком-то немецком издании, где были опубликованы топ-10 немецких спортсменов по уровню их доходов в 2006-м году

ну, на 1-м месте с заоблачными цифрами самизнаетекто :rolleyes:

причем, немцы так забавно ту статейку обозвали: "Шуми - лучший добытчик-кормилец для своей семьи" :D

из Ф1 там еще был Ральфи со своими 19-ю миллионами от Тойоты и Ник Хайдфельд тоже был где-то в середине с цифрой 7,5 миллионов

причем, там только зарплата и призовые учитывались без рекламных контрактов

еще в табличке были теннисты и футболисты, а на последнем месте с суммой меньше миллиона был Михаэль Грайс

меня тогда еще поразило, как мало зарабатывают биатлонисты, учитывая тот факт, что Грайс набрал кучу золота на олимпиаде в Турине-06 и эти призовые тоже вошли в эту цифру

но, впрочем, про биатлонистов, теннисистов и футболистов неважно

важно, что у Ника настолько выше зарплата, чем у Кубика (вряд ли после сезонов 2006 и 2007 ему её понизили), если верить приведенным вами цифрам о зарплате Роберта

Ник Хайдфельд тоже был где-то в середине с цифрой 7,5 миллионов

важно, что у Ника настолько выше зарплата, чем у Кубика (вряд ли после сезонов 2006 и 2007 ему её понизили), если верить приведенным вами цифрам о зарплате Роберта

Ну вот теперь Кубику предлагают 12 а Нику или столько оставят или понизят.

Ну что я говорил, посмотрим как в гонке сложится, но ругатся со своей командой ни к чему хорошему не приведет.

Гость Dominic Greene
Казуки Накаджима: "Я надеюсь остаться в Williams"

Не вижу причин, чтоб он не продлил контракт, конечно Фрэнк может посадить другого пилота, но при этом движки будут в таком случае обходится на порядок дороже, если вообще не потеряет их а замену быстро найти сложно, да и адаптировать шасси к новым движкам.

Можно. Если СТР займётся моторной проституцией, то двигатели Феррари отойдут РБ, а Рено сможет поддерживать другую команду. Контракт с Рено более выгоден, поскольку не надо сажать во второй кокпит чёрте-кого.

Он там никогда не выступал. Он выступал в РБ и Ягуар.

Какие изверги. Это ж три года ему не давали потенциал раскрыть :D

У Клиена тяжко со спонсорами теперь, а у Сато с этим хорошо ))

Росс Браун: "Алонсо - идеальный кандидат" (22:43 MSK, 06/09/2008, суббота)

Мы уже писали о разнообразных предложениях, которые в руководстве Honda подготовили для Фернандо Алонсо - в прессу попадали варианты многолетнего и краткосрочного контрактов. Действующий контракт испанца с Renault подразумевает возможность расторжения, если команда не сможет обеспечить гонщика машиной, способной заработать фиксированное количество очков – это стандартный пункт, который не раз использовался менеджерами гонщиков в новейшей истории.

Покинет Алонсо команду, или в Renault найдут более убедительные аргументы, пока неизвестно, но на пресс-конференции в пятницу Росс Браун ещё раз подтвердил - команда ждет решения Алонсо, а в субботу вечером назвал испанца лучшим гонщиком чемпионата…

Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. Я вижу трех сильных гонщиков - Льюиса, Кими и Фернандо. К этой тройке быстро подбирается Фелипе, в последнее время он очень прибавил, но применительно к нашим задачам, к строительству команды, нам нужен гонщик, способный помочь с развитием машины, обладающий опытом и абсолютной скоростью. У Фернандо есть все три этих фактора, поэтому я и считаю его лучшим.

Хэмилтон быстр и талантлив, но ему пока не хватает опыта, у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".

Алекс Вурц: "Я верю в талант Ника" (21:44 MSK, 06/09/2008, суббота, Premiere)

В интервью немецкому телеканалу Premiere, тест-пилот Honda Алекс Вурц комментировал ситуацию в BMW Sauber, и прогресс Ника Хайдфельда в субботней квалификации...

Алекс Вурц: "Я верю в талант Ника и считаю, что команда поступает верно, помогая ему решить возникшие проблемы. Однажды это должно было принести результат, но надо понимать, что большая часть сезона уже позади, и в BMW Sauber чувствуют прессинг со стороны руководства немецкого концерна. Это будет решение BMW, но я знаю, что Хайдфельд хотел бы продолжить карьеру. Ему ещё есть, что доказывать.

Ник - маленький и легкий гонщик, в следующем году, когда регламент изменится, это может послужить преимуществом. К тому же, искать замену, приглашать молодого гонщика, не всегда выгодно - кто лучше справится с новыми правилами и возвращением сликов, новичок или опытный пилот? Опыт всегда очень важен, когда меняется регламент, я считаю, что команда должна продлить контракт с Ником".

Я тоже верю, регламент меняется и Ник в любом случае лучше справится чем новичек, да и если уйдет кубик после 2009 Ник смягчит потерю и поможет адаптироватся к команде нового пилота

Хайдфельд уверен в продлении контракта (22:15 MSK, 06/09/2008, суббота)

Пятое место на старте в Спа - это лучший результат Ника Хайдфельда в этом сезоне. Отвечая вечером на вопросы журналистов, немец заявил, что хорошее выступление стало следствием проделанной работы и нацеленности на успех, а не давления со стороны команды...

Ник Хайдфельд: "Не стоит верить тому, что пишут в газетах - никакого давления не было, мы обсуждали возникшие проблемы и искали выход из сложившейся ситуации. После неудачи в Валенсии для меня было важно добиться хорошего результата в Спа. Я знал, что добился прогресса, но прошлая гонка сложилась неудачно, и все заговорили о том, что у меня возникли старые проблемы.

Пресса имеет тенденцию забывать о хорошем, но сегодня мы доказали, что движемся в верном направлении, фактически мне удалось найти больше ответов, чем перед Валенсией. Я не могу говорить о ситуации с контрактом, но могу подтвердить - я уверен в его продлении".

Спортивный директор Red Bull может лишиться своей должности

По последним слухам, которые постоянно циркулируют по паддоку Формулы 1 на трассе Спа-Франкошам, Дитрих Матешиц - владелец марки энергетического напитка Red Bull, а вместе с ним и одноименной команды, выступающей в королевской категории гонок, поставил ультиматум Кристиану Хорнеру - спортивному директору австрийской конюшни Red Bull Racing.

Поговаривают, что якобы Матешиц поставил Хорнера перед фактом, если его команда не сможет закончить этот чемпионат на шестой позиции, на которую она опустилась с четвертой, то Хорнер будет уволен.

Плюс к этому от Дэвида Култхарда также потребовали улучшить его результативность, если он не хочет еще до окончания этого сезона уступить руль его машины Себастьяну Феттелю.

Чандхок встретится с Малльей

На следующей неделе Карун Чандхок, один из самых известных молодых индийских гонщиков, встретится с боссом Force India Виджаем Малльей.

“У меня назначена встреча с Виджаем Малльей, на которой мы обсудим мои опции для следующего сезона”,- заявил Карун.

Судя по всему, Маллья предложит Чандхоку место тест-пилота, поскольку оба нынешних гонщика Force India - Джанкарло Физикелла и Адриан Зутил - остаются в команде.

На 2009 тест-пилот а в 2010 боевым, тем более ГП Индии появится в 2010

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...