Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

а с чего ты взял, что радостного для нас момента? все в думках пока еще, волнуются, мы пока еще не определились, как нам к этому относиться :unsure:

большинство же этого хотело :blink: ,что изменилось?

блин, как в воду глядел :blush:

Росберг пусть в Рено идет

Поделиться этим сообщением

большинство же этого хотело :blink: ,что изменилось?

какое большинство? это ты по опросу "кому нужен Алонсо" судишь? да там вообще был стеб бай стеб, там и половина красных прикололись, и болелы других команд. Когда это подтвердится, я лично устрою поименный опрос для болельщиков Алонсо. Мнение болельщиков Феррари меня не интересует.

Прочитал на автоспорте подробности заключения контракта Феттель-РБР, РБР ждала решения Алонсо по его планам на дальнейшие сезоны. Но буквально на днях в РБР узнали, что Алонсо подписан в Феррари с 2010 года и тогда уже вышел пресс-релих о подписании Феттеля. Вот такие пироги с котятами. Алонсо остается в Рено последний сезон 2009. А потом вместе с банком Сантандер приходит в Феррари в 2010 году. Это уже на 99% факт. Автоспорт фигню писать не будет.

Почитай Хорнера там же ;)

Q. Why did you make this decision now rather than wait for the driver market to settle down?

CH: The driver market, there's one driver that potentially is key to that market and that driver is Fernando Alonso. Fernando for us, the terms that he was potentially looking for would never have been an option and to be honest was one we didn't look particularly hard at. In Sebastian we've got one for the future.

и далее:

CH: So we decided why delay the inevitable? Here at Sebastian's home race was obvious timing to annouce the second driver.

Переговоры с Феттелем начались сразу после ГП Канады.

Q. Why did you make this decision now rather than wait for the driver market to settle down?

CH: The driver market, there's one driver that potentially is key to that market and that driver is Fernando Alonso. Fernando for us, the terms that he was potentially looking for would never have been an option and to be honest was one we didn't look particularly hard at. In Sebastian we've got one for the future.

и далее:

CH: So we decided why delay the inevitable? Here at Sebastian's home race was obvious timing to annouce the second driver.

Так что мечты откладываются :P

Все четко, а что еще должен был Хорнер сказать. Ты ожидал услышать: "Мы подписали Феттеля, а хотели Алонсо, но поскольку узнали достоверную инфу о том, что Алонсо подписывается с Феррари на 2010 год, нам не оставалось ничего лучшего..." Это нонсенс, он никогда бы такого не сказал до офицального объявления Феррари-Алонсо, да и потом не скажет, поскольку это дискредитирует Себа.

Ну все, теперь Алонсо может быть спокоен - место в Торро Россо для него освободилось :))))))))))))))))

Ну все, теперь Алонсо может быть спокоен - место в Торро Россо для него освободилось :))))))))))))))))

Подумай лучше о Массе :unsure: У него 1,5 года осталось, чтобы выиграть титул, потом не светит.

Подумай лучше о Массе :unsure: У него 1,5 года осталось, чтобы выиграть титул, потом не светит.

Ну у Алонсо-то теперь мина должна быть менее кислая :)

Зы. Да ладно просто шутка же была. Не думал что кто-то отреагирует :)

Ну у Алонсо-то теперь мина должна быть менее кислая :)

Зы. Да ладно просто шутка же была. Не думал что кто-то отреагирует :)

ты на его последние фотки посмотри (в его теме), у него везде рот до ушей, мы уж тоже начали обсуждать, с чего это он такой довольный, а теперь проясняется, интересно, неужели уже в Монце 2008 объявят или подождут до Монцы 2009 :unsure:

ты на его последние фотки посмотри (в его теме), у него везде рот до ушей, мы уж тоже начали обсуждать, с чего это он такой довольный, а теперь проясняется, интересно, неужели уже в Монце 2008 объявят или подождут до Монцы 2009 :unsure:

Вряд ли буду таааак заранее говорить.

Хоть мне и не нравится Бурде, но очень хочется, чтобы он в оставшуюся часть сезона отодрал немецкого вундеркинда.... Это было б весело... :rolleyes:

Вряд ли буду таааак заранее говорить.

А мне кажется вполне могут, иначе весь рынок пилотов застопорится на целый год. Это ж надо зверьми быть, чтобы так тянуть

Подождут Монцы 2009, чтобы объявить, что Кими остается еще на три года. :)

Сегодня прям день новостей по транзакциям пилотов...Тут тебе и Росберг из Вильямса вроде как уйти хочет и Кубица опять неуверен и Фетеля в Быки подписали, прям мини буря :)

Росберга в БМВ, Кубицу в Торо Россо (за зазнайство) и Петрова в Вильямс...)))

Хоть мне и не нравится Бурде, но очень хочется, чтобы он в оставшуюся часть сезона превзошел немецкого вундеркинда.... Это было б весело... :rolleyes:

Получается в таком случае, что Феттель тебе не нравится еще больше.

Мне нравится Бурдэ, но надо признать что Себ отличный пилот, и его конек в том, что он универсал. Бурдэ любит недостаточную поворачиваемость, Феттелю все равно какая, у СТР и РБР нынче избыточная.

Получается в таком случае, что Феттель тебе не нравится еще больше.

:D

Откровенно говоря, Феттель мне до лампочки, но мне очень не нравится, когда из пацана, которому еще многому учиться, лепят очередного Супу... :angry:

Все правильно. После того, как Дэвид сообщил команде о своем решении уйти, начали искать ему замену.

Дэвид Култхард:

- Я сообщил команде о своем решении во время канадского уик-энда. Я финишировал третьим в той гонке и задался вопросом, не стоит ли сделать заявление прямо сейчас, ведь это мог быть мой последний подиум в Формуле 1. Однако в тот момент я уже решил, что расскажу об отставке именно в Сильверстоуне, к тому же небольшая пауза позволяла встретиться с Дитером Матешицем и обсудить мою новую роль в команде. Разумеется, не обошлось без слухов, и в домашнем Гран При я положил им конец.

После того, как Дэвид сообщил команде о своем решении уйти, начали искать ему замену.

о которой было известно еще три месяца назад :D

какое большинство? это ты по опросу "кому нужен Алонсо" судишь? да там вообще был стеб бай стеб, там и половина красных прикололись, и болелы других команд. Когда это подтвердится, я лично устрою поименный опрос для болельщиков Алонсо. Мнение болельщиков Феррари меня не интересует.

нет,я не по этому опросу вывод делал

мне казалось что вы хотели бы видеть Ала в Феррах :unsure: ,ну ладно,ошибся

о которой было известно еще три месяца назад :D

три месяца назад Фет был вторым в списке предполагаемых кандидатов, когда стало известно, что первый кандидат подписывается с другой командой на 2010, вот тогда все и разрешилось (сегодня)

Вот такие пироги с котятами. Алонсо остается в Рено последний сезон 2009. А потом вместе с банком Сантандер приходит в Феррари в 2010 году. Это уже на 99% факт. Автоспорт фигню писать не будет.

тсс-с-с... ты только кимофилам не говори - их же кондратий хватит :D

но предупреждаю сразу - в Феррах Фонцу будет некомфортно и одиноко ;)

там интересы команды превыше всего и никто с ним цацкаться не станет - придется его менеджеру опять гонки по телеку в боксах Рено смотреть

тсс-с-с... ты только кимофилам не говори - их же кондратий хватит :D

но предупреждаю сразу - в Феррах Фонцу будет некомфортно и одиноко ;)

там интересы команды превыше всего и никто с ним цацкаться не станет - придется его менеджеру опять гонки по телеку в боксах Рено смотреть

а кимофилы не будут верить до конца (официального релиза), да и массофилы тоже, да и ты не будешь верить ;)

А насчет некомфортно и одиноко, ну не считаешь же ты Фернандо таким прямо болваном, повторяющим одни и те же слова и поступки. Ты конечно за ним не следишь. Но в этом году его не узнать. Так что будет ему комфортно и неодиноко, главное, чтобы Массе было комфортно при нем ;)

ну уж если Фонц даже новичка Льюиса одолеть не смог, то чего Массе-то бояться?

да еще при такой мощной поддержке в своей команде ;)

тем более, за эти полтора года Фелипе еще больше заматереет, а у Фонца-то на корытах мастерства не прибавляется

да и адаптацию не стоит списывать со счетов

а то в последнее время все, приходящие в Ферры, по полгода адаптируются

ну уж если Фонц даже новичка Льюиса одолеть не смог, то чего Массе-то бояться?

да еще при такой мощной поддержке в своей команде ;)

тем более, за эти полтора года Фелипе еще больше заматереет, а у Фонца-то на корытах мастерства не прибавляется

да и адаптацию не стоит списывать со счетов

а то в последнее время все, приходящие в Ферры, по полгода адаптируются

ну Кими - это еще не все, не стоит по одному случаю всех равнять

Ну а насчет Массы сами все увидим, кто кого бояться будет, главное, чтобы Масса особо не обижался на проигрыши, но я думаю, ему в родной команде объяснят, что к чему, и в чем его роль

да и ты не будешь верить ;)

да мне-то что?

я Феттеля в Ферры хочу, но смотрю на вещи реально

а если Шуми не вернется (а он точно не вернется), то мне вообще по фиг, кто там будет

ой, нет, не пог - Кубицу сильно не хочу

ну а вы, я думаю, поадекватней кимофилов будете :)

правильно ты сказал - Фонц горьким опытом уже научен, так что права свои качать не станет

вот и вы, горьким опытом наученные, тоже не станете, я думаю :rolleyes:

ну Кими - это еще не все, не стоит по одному случаю всех равнять

Ну а насчет Массы сами все увидим, кто кого бояться будет, главное, чтобы Масса особо не обижался на проигрыши, но я думаю, ему в родной команде объяснят, что к чему, и в чем его роль

Масса насколько я помню,в 2006 тоже несразу поехал

и почему ты считаешь,что есле Массу несделали вторым номером при Шуми и Кими,то сделают при Але?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...