Keyt Опубликовано 08.04.2004 09:57 Как вы считаете, может ли Физикелла на следующий год "прописаться" в топ-команде. И кстати почему ему пока не удалось "поехать" в Заубере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 08.04.2004 10:01 Как вы считаете, может ли Физикелла на следующий год "прописаться" в топ-команде. И кстати почему ему пока не удалось "поехать" в Заубере? Тема бессмысленна. Почему именно в Рено? Не на место Трулли ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 08.04.2004 10:02 Вот здесь есть интервью с Поповым. Этот вопрос (про не удалось поехать) тоже затрагивается. Ну, и много что другое... Как одно из мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 08.04.2004 10:03 Не на место Трулли ли? А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyt Опубликовано 08.04.2004 10:06 Тема бессмысленна. Почему именно в Рено? Не на место Трулли ли? а почему бы и нет, что разве Физико не достоен?между прочем он "Рено" ("Бенеттон") тянул вверх 3 года, а как только прогресс возник, его попросили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 08.04.2004 10:13 Тема бессмысленна. Почему именно в Рено? Не на место Трулли ли? а почему бы и нет, что разве Физико не достоен?между прочем он "Рено" ("Бенеттон") тянул вверх 3 года, а как только прогресс возник, его попросили... Физико, конечно, молодец и он достоин места в топ-команде, но я как болельщик Трулли не хочу его ухода из Рено. Есть смысл менять итальянца на итальянца, с примерно равными водительскими способностями? А Алонсо никто не выгонит. Ведь он "второй Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyt Опубликовано 08.04.2004 10:19 Физико, конечно, молодец и он достоин места в топ-команде, но я как болельщик Трулли не хочу его ухода из Рено. Есть смысл менять итальянца на итальянца, с примерно равными водительскими способностями? А Алонсо никто не выгонит. Ведь он "второй Шумахер". про Алонсо согласен, про Трулли....хм, он был силён года 3 назад (самый яркий пример был в 97 в "Просте", ГП "Австрии", он лидировал половину гонки), а сейчас у него проблеммы с мотивацией ввроде бы, ведь Алонсо не настолько мне кажется сильнее, просто более мотивирован.А вот Физико всегда был очень мотивирован и выжимал максимум из болида, а вот в этом году такого не видно...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.04.2004 10:40 Тема бессмысленна. Почему именно в Рено? Не на место Трулли ли? а почему бы и нет, что разве Физико не достоен?между прочем он "Рено" ("Бенеттон") тянул вверх 3 года, а как только прогресс возник, его попросили... Физико, конечно, молодец и он достоин места в топ-команде, но я как болельщик Трулли не хочу его ухода из Рено. Есть смысл менять итальянца на итальянца, с примерно равными водительскими способностями? А Алонсо никто не выгонит. Ведь он "второй Шумахер". у нас уже этих "вторых" шумахеров уже как в колоде карт мне и одного шумахера уже хватает - до горла а еще "финские вторые шумахеры", испанские "третьи шумахеры", да еще родственники младшего возраста в вилах с японцами бодаются...я не понимаю, на шумахере формула 1 заканчивается? других не было гонщиков раньше? и не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denium Опубликовано 08.04.2004 10:43 Тема бессмысленна. Почему именно в Рено? Не на место Трулли ли? а почему бы и нет, что разве Физико не достоен?между прочем он "Рено" ("Бенеттон") тянул вверх 3 года, а как только прогресс возник, его попросили... Физико решил отказаться от услуг своего менеджера Ф. Бриаторе. Почему он ушел из Рено думаю сам поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 08.04.2004 11:12 Физико, конечно, молодец и он достоин места в топ-команде, но я как болельщик Трулли не хочу его ухода из Рено. Есть смысл менять итальянца на итальянца, с примерно равными водительскими способностями? А Алонсо никто не выгонит. Ведь он "второй Шумахер". про Алонсо согласен, про Трулли....хм, он был силён года 3 назад (самый яркий пример был в 97 в "Просте", ГП "Австрии", он лидировал половину гонки), а сейчас у него проблеммы с мотивацией ввроде бы, ведь Алонсо не настолько мне кажется сильнее, просто более мотивирован.А вот Физико всегда был очень мотивирован и выжимал максимум из болида, а вот в этом году такого не видно...( Если посмотреть на старые сезоны, то можно понять, что Трулли сильнее в квале, а Физикелла - в гонке. Это делает их почти равными. А с мотивацией, я думаю, у Трулли проблем нет. Просто Ярно невезучий... Еще у него проблемы с тактикой по ходу гонки (последний пример - ГП Бахрейна). Если он научится тактической гибкости, то будет очень силен в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 08.04.2004 11:17 у нас уже этих "вторых" шумахеров уже как в колоде карт мне и одного шумахера уже хватает - до горла а еще "финские вторые шумахеры", испанские "третьи шумахеры", да еще родственники младшего возраста в вилах с японцами бодаются...я не понимаю, на шумахере формула 1 заканчивается? других не было гонщиков раньше? и не будет? Я просто процитировал журналитов. Это ведь они Алонсо "вторым Шумахером" называли. В журнале Формула даже сравнение Сенны, Шумахера и Алонсо делали. Мне самому противно слушать это, но что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах