Guest RSFSR Posted 04/02/04 04:01 PM ВНИМАНИЕ!Канал СПОРТ, понедельник 05 апреля 2004 г., 21:10.Автогонки. Чемпионат в классе автомобиле GT.+Канал СПОРТ, суббота 03 апреля 2004 г., 07:25.Программа «Скоростной участок».СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 04/02/04 04:10 PM Те, кто смотрел канал СПОРТ, "Скоростной участок", 02 апреля 2004 г. в 19:15 - высказывайте ваши впечатления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 04/08/04 03:03 PM Видел "С.У." Ничего так. Хотя уже не помню что там было. Помню только, что Ортели давал интервью.P.S. А что в понедельник то шло? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 04/08/04 10:29 PM P.S. А что в понедельник то шло?Этап в Монце с комментарием Алексея Васильева. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Griffiths Posted 04/09/04 09:02 AM P.S. А что в понедельник то шло?Этап в Монце с комментарием Алексея Васильева. Вот эта передача мне понравилась, благодаря Васильеву-интересно он вещает. А вот СУ не впечатлил абсолютно. Какие то непотные тетка и дядька снимают друг друга на камеру, а в автоспорте похоже не рубят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 04/10/04 11:04 PM P.S. А что в понедельник то шло?Этап в Монце с комментарием Алексея Васильева. И какой длины был репортаж? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 04/11/04 02:21 AM И какой длины был репортаж?С рекламой(масла u-tech) - 1(один) час. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Guest Posted 04/11/04 02:36 AM Вот эта передача мне понравилась, благодаря Васильеву-интересно он вещает. А вот СУ не впечатлил абсолютно. Какие то непотные тетка и дядька снимают друг друга на камеру, а в автоспорте похоже не рубят Интересно - не то слово!По СУ: Сергей Никольский - профессиональный спортивный журналист и просто хороший мужик, на гонки ездит и на ЧР по АКГ и в Раменское. Всегда А.Васильева на BETACAM снимает и интервью берёт для ТВ(РТР, СПОРТ, НТВ+). Девушка в кадре намного приятнее и семпатичнее чем некоторые особы(к примеру с ТВЦ). А такая форма подачи материала в программе расчитана на массовую аудиторию не знающую что такое гонки GT и что там оказывается НАШИ ЕДУТ! Цель этой программы заинтересовать массового зрителя и увлеч его гонками GT и НАШИМИ гонщиками в них.P.S. : Мы все ностальгируем по "ХРОНО" с А.Поповым.==============TEMPO DI MOTORI! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 04/11/04 02:38 AM Guest - Автор: 11-04-2004, в 05:36 - МОЁ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 04/11/04 03:36 AM Вот эта передача мне понравилась, благодаря Васильеву-интересно он вещает. А вот СУ не впечатлил абсолютно. Какие то непотные тетка и дядька снимают друг друга на камеру, а в автоспорте похоже не рубят Интересно - не то слово!По СУ: Сергей Никольский - профессиональный спортивный журналист и просто хороший мужик, на гонки ездит и на ЧР по АКГ и в Раменское. Всегда А.Васильева на BETACAM снимает и интервью берёт для ТВ(РТР, СПОРТ, НТВ+). Девушка в кадре намного приятнее и семпатичнее чем некоторые особы(к примеру с ТВЦ). А такая форма подачи материала в программе расчитана на массовую аудиторию не знающую что такое гонки GT и что там оказывается НАШИ ЕДУТ! Цель этой программы заинтересовать массового зрителя и увлеч его гонками GT и НАШИМИ гонщиками в них.P.S. : Мы все ностальгируем по "ХРОНО" с А.Поповым.==============TEMPO DI MOTORI! я к сож передачу не смотрел, но если я правильно понял, то речь идет о мужике, который когда-то вел прогу большие гонки и похожие передачи. этот стиль программы, когда в кадре попеременно то он, то девушка, был уже тогда. Полностью согласен, что "такая форма подачи" - то , что надо для популяризации GT. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 04/11/04 08:20 AM нет, "Большие гонки", прошлогодние, вел не он. а вот он, например, вел программу "Скорость" году так в 1998...ух там было немало Миллер Пилота Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 04/11/04 06:26 PM не-не... прошлогодние я не видел... я как раз про те... стародавние времена. Он еще седой слегка, да? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Griffiths Posted 04/12/04 09:22 AM Вот эта передача мне понравилась, благодаря Васильеву-интересно он вещает. А вот СУ не впечатлил абсолютно. Какие то непотные тетка и дядька снимают друг друга на камеру, а в автоспорте похоже не рубят Интересно - не то слово!По СУ: Сергей Никольский - профессиональный спортивный журналист и просто хороший мужик, на гонки ездит и на ЧР по АКГ и в Раменское. Всегда А.Васильева на BETACAM снимает и интервью берёт для ТВ(РТР, СПОРТ, НТВ+). Девушка в кадре намного приятнее и семпатичнее чем некоторые особы(к примеру с ТВЦ). А такая форма подачи материала в программе расчитана на массовую аудиторию не знающую что такое гонки GT и что там оказывается НАШИ ЕДУТ! Цель этой программы заинтересовать массового зрителя и увлеч его гонками GT и НАШИМИ гонщиками в них. Второй выпуск СУ был уже лучше. С Шугуровым прикольное интервью было В любом случае появилась хоть одна нормальная программа об автоспорте, а это лучше чем ничего! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TOMMIch Posted 04/13/04 12:03 AM Опа, а я пропустил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 04/26/04 08:33 PM Показ второго этапа FIA GT в Валенсии на канале СПОРТ.Хорошее дополнение к воскресной гонке F1 в Имоле(MS - FOREVER!).ВАСЯ, ФОМА, СТЁПА(Стефан Ортелли) - !!!P.S. : Интересно, они Ле-Манн покажут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 04/27/04 06:51 AM А почему не Стёфа? Колла - "Манюля".Продолжим ряд? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 04/27/04 09:45 AM P.S. : Интересно, они Ле-Манн покажут? думаю, не покажуту них с него не будет картинки (эту же Евроспорт поставляет)и кроме того, это не этап GTтак что вероятность минимальна, к сожалению но вот GT-шные гонки до конца сезона гарантированы плюс "Скоростной участок". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 04/28/04 01:51 PM P.S. : Интересно, они Ле-Манн покажут?думаю, не покажуту них с него не будет картинки (эту же Евроспорт поставляет) А Евроспорт уже много лет показывает Ле Ман!.....хотя, при любом раскладе, по Спорту его не покажут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 05/02/04 12:55 PM НАШИ - НА ПОДИУМЕ, ТРЕТЬИ!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 05/02/04 01:11 PM 2004 Round 3 - Magny-CoursResults N-GT class:1.Maassen/Luhr2.Ortelli/Collard3.Fomenko/VasilievALL - Porsche 996 GT3-RSALL - Freisinger - YUKOS ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 05/02/04 01:18 PM Поздравляю всех, кто болеет за наших!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest RSFSR Posted 05/02/04 02:31 PM Так, ФОМА по "Русскому радио" - был - ПОЛНЫЙ УГАР!; надо прессу смотреть; во вторник по ящику картинка должна быть и конечно "скоростной участок" с С. Никольским и показ этапа по каналу "СПОРТ". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 05/03/04 12:49 PM Ура! Ребяты, как же это все-таки круто!!!! ВАХ!Леша Васильев просил поблагодарить в конференции всех своих болельщиков!"Мы передаем привет и большое спасибо всем, кто за нас болеет!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Люба Posted 05/03/04 06:22 PM Наши форевер Go to top Share this post Link to post Share on other sites