Перейти к контенту
Гость RSFSR

НАШИ на ТВ!

Recommended Posts

Гость Люба

снова по пунктам.

Яше - пока ни на чем не остановились, ищем еще варианты.

TimRS - не знаю, кто придумал первым переводить Russian Age как русскую эпоху, но мучаться с этим, видимо, придется долго. Хотелось бы обойтись без слова "эпоха". Название команды правильно звучит как "Русское время".

scale18 - день эфира пока не назначен, но сто процентов, что это будут не выходные.

Поделиться этим сообщением

"Автоспорт: Гран Туризмо" - само словосочетание "Гран Туризмо" уже давно на слуху, особенно у подрастающего поколения - как ни как, PlayStation уже в четвертый раз выдает игровой шедевр!!! Неплохо будет, если молодежь хоть иногда, увидив знакомое название в програмке, будет отрываться от игры и наблюдать за реальными баталиями... Наше будущее за молодежью, в том числе и в АВТОСПОРТЕ

Изменено пользователем scale18

Гость helg
TimRS - не знаю, кто придумал первым переводить Russian Age как русскую эпоху, но мучаться с этим, видимо, придется долго. Хотелось бы обойтись без слова "эпоха". Название команды правильно звучит как "Русское время".

"Русское время"??? Так кто же, Люба, а главное - зачем, придумал первым перевести это как "age"? :huh: Показалось неблагозвучным "time"? Но таковым оно может показаться только в нашем представлении, там это воспринималось бы как раз в нужном вам ключе - и именно как "время" или "пора", а вот "age" как раз - как "эпоха", или того хлеще - "возраст"... честно говоря, либо я чего-то недопонимаю, но какая-то любопытная ситуация с названием получается...

Гость Люба

ТАМ оно правильно звучит как AGE

Гость RSFSR

Дамы и Господа! Уважаемые Товарищи!

Нужна запись последней программы "Скоростной участок", эфир должен был быть в пятницу 08 апреля в 17:15, но был перенесён из-за 3-го матча финала ЧР по хоккею с шайбой.

*Можно не всю программу целиком, а только кусочек с пресс конференцией Нашей команды "Русское Время" в РИА-НОВОСТИ.

Контакты: kamenskikh1@yandex.ru

rar-pc-430.jpg

Что-то много было разговоров о том, что 7тв опять будет показывать ЛМЕС в прямом эфире. Кто-нибудь знает? А то я в программе ничего подобного не вижу.

да. разговоры были. на сайте lmes написано, что 7тв вещает все гонки в прямом эфире...

в программе нету... От них, короче, всего можно ожидать...

7ТВ будет показывать гонку в прямом эфире, в программе начало трансляции в 13.45

ссылка на их программу на сайте выглидят примерно так:

Спасибочки! Вот только не понимаю, почему программы везде разные? :( А я не знал, что их сайт опять заработал.

Кстати, Люба, а когда выйдет GT (не знаю как назвали) на Спорте. А то глядишь, не с недельным :o , а двухнедельным :o:o:o опозданием будет выходить :(

Все, разобрался. По понедельникам после "вестей". Как всегда :)

Гость Guest_Люба
Спасибочки! Вот только не понимаю, почему программы везде разные? :( А я не знал, что их сайт опять заработал.

Кстати, Люба, а когда выйдет GT (не знаю как назвали) на Спорте. А то глядишь, не с недельным :o , а двухнедельным :o:o:o опозданием будет выходить :(

1 - а он и не особо заработал, только лента новостей, да программа для региональных дилеров в ворде...

2 - правильно, как и в прошлом году, по понедельникам через неделю после гонки, чуть позже полуночи. Ближайшая, стало быть, уже 18-го апреля, послезавтра, в 00.25.

Назвали "Русское время в гонках GT", но похоже, это мы только для себя е так назвали :(

На канале это как-то мало кого волнует. Кроме того, пока не выйдет, к сожалению, запланнированная нами для этой программы викторина с призами. Но мы надеемся все же добиться от "Спорта" ее проведения.

А будут у нас Ле-Ман показывать на Спорте или 7тв??? ;) Очень бы хотелось посмотреть :rolleyes:

Гость Guest_Люба

на Спорте, к сожалению, только такой же, как по всем остальным гонкам получасовой обзор

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...