Гость Люба Опубликовано 16.02.2005 10:22 снова по пунктам.Яше - пока ни на чем не остановились, ищем еще варианты.TimRS - не знаю, кто придумал первым переводить Russian Age как русскую эпоху, но мучаться с этим, видимо, придется долго. Хотелось бы обойтись без слова "эпоха". Название команды правильно звучит как "Русское время".scale18 - день эфира пока не назначен, но сто процентов, что это будут не выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 16.02.2005 11:06 (изменено) "Автоспорт: Гран Туризмо" - само словосочетание "Гран Туризмо" уже давно на слуху, особенно у подрастающего поколения - как ни как, PlayStation уже в четвертый раз выдает игровой шедевр!!! Неплохо будет, если молодежь хоть иногда, увидив знакомое название в програмке, будет отрываться от игры и наблюдать за реальными баталиями... Наше будущее за молодежью, в том числе и в АВТОСПОРТЕ Изменено 16.02.2005 11:09 пользователем scale18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 16.02.2005 16:36 TimRS - не знаю, кто придумал первым переводить Russian Age как русскую эпоху, но мучаться с этим, видимо, придется долго. Хотелось бы обойтись без слова "эпоха". Название команды правильно звучит как "Русское время". "Русское время"??? Так кто же, Люба, а главное - зачем, придумал первым перевести это как "age"? Показалось неблагозвучным "time"? Но таковым оно может показаться только в нашем представлении, там это воспринималось бы как раз в нужном вам ключе - и именно как "время" или "пора", а вот "age" как раз - как "эпоха", или того хлеще - "возраст"... честно говоря, либо я чего-то недопонимаю, но какая-то любопытная ситуация с названием получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 17.02.2005 13:31 ТАМ оно правильно звучит как AGE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 10.04.2005 16:04 Дамы и Господа! Уважаемые Товарищи! Нужна запись последней программы "Скоростной участок", эфир должен был быть в пятницу 08 апреля в 17:15, но был перенесён из-за 3-го матча финала ЧР по хоккею с шайбой. *Можно не всю программу целиком, а только кусочек с пресс конференцией Нашей команды "Русское Время" в РИА-НОВОСТИ. Контакты: kamenskikh1@yandex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 15.04.2005 05:22 Что-то много было разговоров о том, что 7тв опять будет показывать ЛМЕС в прямом эфире. Кто-нибудь знает? А то я в программе ничего подобного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 15.04.2005 07:33 да. разговоры были. на сайте lmes написано, что 7тв вещает все гонки в прямом эфире...в программе нету... От них, короче, всего можно ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люба Опубликовано 15.04.2005 07:41 7ТВ будет показывать гонку в прямом эфире, в программе начало трансляции в 13.45ссылка на их программу на сайте выглидят примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 15.04.2005 15:31 Спасибочки! Вот только не понимаю, почему программы везде разные? А я не знал, что их сайт опять заработал.Кстати, Люба, а когда выйдет GT (не знаю как назвали) на Спорте. А то глядишь, не с недельным , а двухнедельным опозданием будет выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 16.04.2005 10:16 Все, разобрался. По понедельникам после "вестей". Как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Люба Опубликовано 16.04.2005 10:20 Спасибочки! Вот только не понимаю, почему программы везде разные? А я не знал, что их сайт опять заработал.Кстати, Люба, а когда выйдет GT (не знаю как назвали) на Спорте. А то глядишь, не с недельным , а двухнедельным опозданием будет выходить 1 - а он и не особо заработал, только лента новостей, да программа для региональных дилеров в ворде...2 - правильно, как и в прошлом году, по понедельникам через неделю после гонки, чуть позже полуночи. Ближайшая, стало быть, уже 18-го апреля, послезавтра, в 00.25.Назвали "Русское время в гонках GT", но похоже, это мы только для себя е так назвали На канале это как-то мало кого волнует. Кроме того, пока не выйдет, к сожалению, запланнированная нами для этой программы викторина с призами. Но мы надеемся все же добиться от "Спорта" ее проведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka3000 Опубликовано 19.04.2005 22:25 Это Васильев снимался в фильме "Бой с тенью" если я не обознался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.04.2005 05:13 Он самый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.04.2005 15:54 А будут у нас Ле-Ман показывать на Спорте или 7тв??? Очень бы хотелось посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Люба Опубликовано 22.04.2005 18:39 на Спорте, к сожалению, только такой же, как по всем остальным гонкам получасовой обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах