Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dj*RaScoolBaS

Чего не хватает f1 в её нынешнем обличии

15 голосов

1. 1. Чего не хватает f1 в её нынешнем обличии

• захватывающих стартов;
      0
    • борьбы и обгонов ( не считая круговых);
      6
    • отсутствия ferrari (кто выберет этот пункт, того ждёт неменуемая и беспощадная кара);
      3
    • крэшей;
      1
    • борьбы на финише;
      2
    • прыжков Шуми на подиуме
      1

Recommended Posts

Голос отдал за борьбу на финише. Яркий пример. В Малайзии Монтойю попросили снизить темп из-за опасности возгорания двигателя. Это разом убило всю интригу. :angry: Я полгонки гадал: догонит ли Монт Шумми. <_<

Поделиться этим сообщением

а я пожалуй отвечу :) Не хватает Эдди :( Ну еще может гоночки на овале... Еще мне иногда пепси не хватает во время трансляции

Не хватает кол-ва машин!

а я пожалуй отвечу :) Не хватает Эдди :( Ну еще может гоночки на овале... Еще мне иногда пепси не хватает во время трансляции

До других тем еще не добрался, но эта нормальная. И тут я с обой полностью согласен. Только я предпочитаю пиво :) . Овал действительно разнообразил бы Ф1. Ирвайн - тут полная безнадега, надеюсь появится кто-нибудь такой же яркий. (Это точно будет не Клиен) ;)

Но больше всего не хватает реального желания борьбы на трассе. А для этого нужно хотя бы вернуть старый регламент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...