Gigprof Опубликовано 11.04.2004 11:58 Имхо новички делятся на 2 категории: те, которые наштампуют тем, нагадят, а потом уходят и те, которые не создают глупых тем и копаются в старых. Я, с вашего позволения, причислю себя ко вторым. А первым надо чат организовать и пусть свои вопросы там задают.Я себя тоже не причисляю к первой категории.Во-первых_ Я не сооздавал кучу безсмысленных тем.Во-вторых_ Покидать форум я пока не собираюсь.И в-третьих_ Человека, написавшего более ста сообщений ИМХО нельзя назвать новичком. Будем считать, что главную задачу ( 100 постов) ты уже выполнил, и теперь немного успокоишься и будешь прислушиваться к остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.04.2004 14:46 Имхо новички делятся на 2 категории: те, которые наштампуют тем, нагадят, а потом уходят и те, которые не создают глупых тем и копаются в старых. Я, с вашего позволения, причислю себя ко вторым. А первым надо чат организовать и пусть свои вопросы там задают.Я себя тоже не причисляю к первой категории.Во-первых_ Я не сооздавал кучу безсмысленных тем.Во-вторых_ Покидать форум я пока не собираюсь.И в-третьих_ Человека, написавшего более ста сообщений ИМХО нельзя назвать новичком. Будем считать, что главную задачу ( 100 постов) ты уже выполнил, и теперь немного успокоишься и будешь прислушиваться к остальным. Ну наконец то вы это поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 14.04.2004 00:42 Они хотят видеть ответы на СВОИ вопросы. Я например читаю этот форум не для того что бы отвечать на все посты подряд. До конца сезона 2003 года на форуме была девушка ( не помню какой у нее был ник ) которая тоже считала что надо чтобы отвечали на все ее посты. Понимаешь , тут никто не обязуется отвечать на твои посты чтобы тебе было приятно. С твоим мнением могут молча согласиться. Или надо обязательно написать что с тобой согласны ?? Какой смысл тогда читать то, что было написано кем-то да ещо и давно.Да потому что это может снять много вопросов. Зачем создавать дублирующие темы и отвечать на одни и теже вопросы, если ответы были уже даны ?? По верь мне не у всех есть время перерывать кучу тем что бы найти ответ на твой вопрос или писать ответ заново. Поверь мне, не все новички недалекиеВерю. Среди новичков встречаются очень интересные люди с которыми есть о чем поговорить.А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! На самом деле нет. Просто твое поведение начинает выводить из себя. Никогда не встречал таких наивных и самоуверенных людей. А вообще к новичкам у нас относятся нормально, если новичок ведет себя нормально, а не выпендривается как муха на стекле, не нарушает правила форума и не создают глупые дублирующие темы.Например я очень много знаю о спорте, который объединил нас на этом форуме. Если често я пока этого не заметил. Ты пока со всеми ругаешься. По поводу и без... Имхо новички делятся на 2 категорииЯ почти с тобой согласен. Единственно я добавил бы группу людей который считаю что на их посты все должны отвечать и их мнение является окончательным. А сами мало что понимают в Ф1 и не хотя учиться у других.Я, с вашего позволения, причислю себя ко вторым.Trullifan поверь мне тебя и еще многих форумчан которые еще не набрали 200 сообщений я бы отправил во вторую группу. И в-третьих_ Человека, написавшего более ста сообщений ИМХО нельзя назвать новичком.Не скажи. Я знаю людей у которых нет 100 сообщений, а я считаю их старожилами форума. Просто они высказывают свое мнение очень редко. Хотя форум читают регулярно. Самый яркий пример Flint. Это во первых. Во-вторых, 100 сообщений можно набрать за 1.5 недели, причем не нарушив не одно правило, не создав ни одной темы и ни с кем не поругавшись. А ты только и делаешь что ругаешься и создаешь пустые темы....люди хотят реального общения!Тогда народу пора создать свой чат. Форум не создает такого общения какое им надо....P.s. Пойми Stas... я не пытаюсь тебя выгнать, просто я хочу уговорить тебя соблюдать правила. Возможно ты действительно много знаешь о спорте, но пока ты этого не показал. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 14.04.2004 05:07 До конца сезона 2003 года на форуме была девушка ( не помню какой у нее был ник ) которая тоже считала что надо чтобы отвечали на все ее посты.Ты случайно не Arven-gusel имел в виду? Дык, она вроде к Sidal'y под теплое крылышко собиралась. Правда ее страсть к лошадям и соответствующие манеры заставляли беспокоиться о Sidal'e. Но он вроде выжил (свыкся или отмазался).С твоим мнением могут молча согласиться.Хыгм. Видишь ли, мнение (какое-либо) пристутсвует здесь дай бог если в каждом третьем посте, а в наиактуальнейших темах стасоподобных авторы вообще не затрудняют себя изложением своей точки зрения. Наверное, поэтому темы и загибаются, ибо участвовать в пустом флейме желающих немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 14.04.2004 06:04 А вообще ваше отношение к новичкам на этом форуме напоминает мне какую-то дедовщину! Ага! Есть такое ощущение, что "Большие горо..., тьфу, блин - БОССы не приемлят новичков, ощущение болезненной реакции на "непристойности новичоков". Мол, темы открывают слишком рано..., да и глупые... Шучу. Киргуду. Синсеррелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.04.2004 03:46 стасоподобных. Ну вот и прославился. Нынче новички будут называться стасоподобными! Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах