Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Заявки на участие 2008

Recommended Posts

Теперь все понятно, спасибо за разъяснение.

Логично создать свою команду, если я правильно понимаю.

Внимание двух свободных агентов, пишите мне в личку, создадим свою team, и "порвем" всех.

Поделиться этим сообщением

Внимание двух свободных агентов, пишите мне в личку, создадим свою team, и "порвем" всех.

А может ко мне пойдёшь?...команда считай собрана только человек нужен который в игре сидит часто.

Гость Кошка

А ты бы сам в таблице посмотрел и написал в личку тем, кого хочешь видеть в своей команде. Лень? :)

А может ко мне пойдёшь?...команда считай собрана только человек нужен который в игре сидит часто.

Так у Вас же полный комплект.

Честное слово, не лень. Просто многих тонкостей и условностей не знаю. Хорошо, буду в личку бомбить.

Так у Вас же полный комплект.

У нас просто один в игре редко - замену ищу.

Тут беда в том, что я хочу во всех этапах поучаствовать, если гарантированное будет место 3-м, то я "ЗА"

Гость Кошка
...команда считай собрана только человек нужен который в игре сидит часто.
У нас просто один в игре редко - замену ищу.

Что значит: редко, часто? Основное условие - участие во всех этапах, за исключением случаев форс-мажора.

Тут беда в том, что я хочу во всех этапах поучаствовать, если гарантированное будет место 3-м, то я "ЗА"

RX3RC занес тебя в свою команду и подпись, осталось найти 3-его и можно писать Merry Cristmas

RX3RC занес тебя в свою команду и подпись, осталось найти 3-его и можно писать Merry Cristmas
ну так выбирайте - в постах выше заявок полно

ну так выбирайте - в постах выше заявок полно

Занимаемся сейчас этим :)

меня в свободные агенты тоже внесите )

Merry Christmas прошу зарегистрировать для участия мою команду

Victory Racing Team

Участники:

MrVictory

lisa_sway

RX3RC

Что значит: редко, часто? Основное условие - участие во всех этапах, за исключением случаев форс-мажора.

Просто было бы спокойнее видеть человека который много времени в форуме проводит.

Merry Christmas, просьба доукомплектовать команду "Primus inter pares" третьим участником, коим стал moser. Все участники согласны.

Merry Christmas, просьба доукомплектовать команду "Primus inter pares" третьим участником, коим стал moser. Все участники согласны.

Сделал, из 38 зарегистрированных команд одна у нас зависла в составе одного человека, это SOBR с рулевым ЖекаZero, надеюсь он не пропал а только взял паузу перед стартом сезона (не был на форуме 3 недели).

в нашей команде замена. просим заменить facktora (#42) на din'a

меняйте, я не против.

Просто было бы спокойнее видеть человека который много времени в форуме проводит.

Откуда выводы, что один из участников вашей команды редко бывает на форуме?

Откуда выводы, что один из участников вашей команды редко бывает на форуме?

Ну он редко пишет это раз....во вторых когда я захожу - я его не вижу...а 3 - дедуктивный метод. :D

З.Ы. 2 пунтка серьёзно - 3 в шутку

Ну он редко пишет это раз....во вторых когда я захожу - я его не вижу...а 3 - дедуктивный метод. :D

Если человек мало пишет это не значит что он мало бывает на форуме не все болтуны. :)

Редко пишет - это еще не показатель (это раз). Я, например, уже несколько лет вяло слежу за форумом -_- , а зарегистрировался только сейчас, когда узнал про NFNC.

Вы просто можете жить в далеко разнесенных часовых поясах (это два, подпункт 1)

У Вас может быть просто разный режим доступа в нет, например, один в рабочее время :D , другой - уже дома, вечером (это два, подпункт 2)

В качестве аналога дедуктивного метода в пункт 2 могу посоветовать обратиться к кому-то из модераторов (читай - крисмасу) или человеку, который целый день на форуме, и спросить в личке о посещаемости того или иного пользователя (если он тебе, конечно, скажет - нужно обосновать)

Просто обидно, если человек захотел честно поучаствовать в конкурсе, а его выкидывают. Поставь себя на его место.

И что значит Ваша замечательная фраза "А может ко мне пойдёшь?". Мне кажется все участники конкурса согласятся с моим мнением о том, что если человека приняли в команду (неважно каким по счету), то он полнопраный её член :excl: и нельзя так просто распоряжаться его местом. :angry2:

Хотя после такого поста, не думаю, что facktor захочет оставаться. :P

Редко пишет - это еще не показатель (это раз). Я, например, уже несколько лет вяло слежу за форумом -_- , а зарегистрировался только сейчас, когда узнал про NFNC.

Вы просто можете жить в далеко разнесенных часовых поясах (это два, подпункт 1)

У Вас может быть просто разный режим доступа в нет, например, один в рабочее время :D , другой - уже дома, вечером (это два, подпункт 2)

В качестве аналога дедуктивного метода в пункт 2 могу посоветовать обратиться к кому-то из модераторов (читай - крисмасу) или человеку, который целый день на форуме, и спросить в личке о посещаемости того или иного пользователя (если он тебе, конечно, скажет - нужно обосновать)

Просто обидно, если человек захотел честно поучаствовать в конкурсе, а его выкидывают. Поставь себя на его место.

И что значит Ваша замечательная фраза "А может ко мне пойдёшь?". Мне кажется все участники конкурса согласятся с моим мнением о том, что если человека приняли в команду (неважно каким по счету), то он полнопраный её член :excl: и нельзя так просто распоряжаться его местом. :angry2:

А я вовсе не про facktor...но суть та же...

А я вовсе не про facktor...но суть та же...

Не в тот пост глянул :D , но суть действительно та же...

А он помоему и не остался.

А он помоему и не остался.

Я постом выше уже написал, что ошибся с ником. :unsure: Извинения facktor'у

Решать вопросы состава Вашей команды конечно же не мне, но не лучше ли было бы Вам пообщаться для начала в личке, а уже потом выносить на общее обозрение полученный результат. А то я сам сейчас испугаюсь - вдруг Ferrari захочет меня уйти. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...