Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Да, в зачет команды будут идти два лучших на этапе.

зачем тогда третий участник в команде?

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
зачем тогда третий участник в команде?

Будут идти 2 лучших - из трех. Это не всегда одни и те же участники.

Будут идти 2 лучших - из трех. Это не всегда одни и те же участники.

Ммммммдддддддддааааааааа

У вас недоступное моему понимание команды как таковой

Ммммммдддддддддааааааааа

У вас недоступное моему понимание команды как таковой

Борьба в КЗ будет более ровная и плотная, один из участников может провалить этап, это скажется на его ЛЗ но не ударит по КЗ.

Тестовый чемпионат показал верность этого решения.

Но чтоб поощрить троих, я сделал бонусы в квале и гонке будут разыгриватся по трем участникам.

Какие сомнения, участвуйте, подавайте прогнозы, а что куда и как, как сказал Торнау, моя забота и контролирующих.

Главное чтоб было интересно, азартно, была плотная напряженная борьба во всех зачетах.

Ну и конечно еще чтобы мы общались. :)

Борьба в КЗ будет более ровная и плотная, один из участников может провалить этап, это скажется на его ЛЗ но не ударит по КЗ.

Тестовый чемпионат показал верность этого решения.

Но чтоб поощрить троих, я сделал бонусы в квале и гонке будут разыгриватся по трем участникам.

Какие сомнения, участвуйте, подавайте прогнозы, а что куда и как, как сказал Торнау, моя забота и контролирующих.

Главное чтоб было интересно, азартно, была плотная напряженная борьба во всех зачетах.

Ну и конечно еще чтобы мы общались. :)

А вот представь себе, я хочу быть в курсе событий ;) И меня категорически не устраивает такой подход, что ты решаешь как нужно усиливать интригу (ФИА- пример, недостойный подражания)... короче меня начинают терзать сомнения насчет участия- и чем дальше тем больше.

никто не заставляет тебя участвовать. так что не стоит своим участием шантажировать администрацию чемпа =)

никто не заставляет тебя участвовать. так что не стоит своим участием шантажировать администрацию чемпа =)

Ну может это поможет уважаемому Кристмасу прийти немного в себя :blush:

А вот представь себе, я хочу быть в курсе событий ;) И меня категорически не устраивает такой подход, что ты решаешь как нужно усиливать интригу, короче меня начинают терзать сомнения насчет участия- и чем дальше тем больше.

Чтоб быть в курсе событий надо заходить и читать, была тема, посвященная лигам.

Это верно, а то получается, как будто я за это зарплату получаю и меня грозят уволить за плохую работу.

Чтоб быть в курсе событий надо заходить и читать, была тема, посвященная лигам.

Как это увязывается с понятием простота Конкурса? Я захожу на Форум совсем за другим, и не планировал уделять ему каждодневное внимание

Ну может это поможет уважаемому Кристмасу прийти немного в себя :blush:

Я разве в забытие, я делаю так, как мне велите вы. Я только в некоторых вопросах остался неприклонен, точнее в одном и сделал лиги, все.

Вам нужно подать прогноз и радоватся своим победам и победам свое команды, своим удачным выступлениям.

Вообщем получать удовольствие и меньше грузиться.

Я разве в забытие, я делаю так, как мне велите вы. Я только в некоторых вопросах остался неприклонен, точнее в одном и сделал лиги, все.

Вам нужно подать прогноз и радоватся своим победам и победам свое команды, своим удачным выступлениям.

Вообщем получать удовольствие и меньше грузиться.

Я так и собирался, но правила поменялись почти все, что не есть гуд, и боюсь что это далеко не конец

Как это увязывается с понятием простота Конкурса? Я захожу на Форум совсем за другим, и не планировал уделять ему каждодневное внимание

А что в конкурсе сложного, что трудного в том, чтобы написать 20 инициалов или фамилий пилотов, при том что с помощью программы этот процесс еще проще.

А что и как считать, делает программа и я ведущий. Разве когда ты едешь в автобусе или машине ты думаешь о том как устроен движок, или покупая хлеб ты вдаешься в подробности как его пекут? Нет ты его покупаешь и ешь и тут тоже.

А если вдруг станет жутко интересно, вот тогда и можно углубится.

Гость Кошка
Я так и собирался, но правила поменялись почти все, что не есть гуд

Да ничего существенно не поменялось. А лиги - это такая Лешина развлекалочка. Чем она тебе мешает? От нее твои победы, или поражения никак не зависят - это будет неофициальный зачет, как и приз зрительских симпатий.

Кстати, Леша, где наш приз? ;)

Ваша задача как можно точнее расположить будущий порядок пилотов в квале и гонке и пилотов показавших БК, все.

ребят кто нить с дальнего востока возьмите земляка в команду.

у дык..надо было чуток пораньше )))

Не вижу ничего сложного и трудного. Я понимаю что в части правил регламента с ходу можно запутатся, в хитросплетений расчетов можно потерятся, но не это главное. Вы что при покупке напитка изучаете технологию его приготовления, думаю нет, вы пробуете и все, так попробуйте этот конкурс а участвовать или нет, вас никто насильно не заставляет.

Лучше просто и нельзя было объяснить правила Пробы пера 3. :)

А зачем тогда 2003 год, Канада?

Гость Кошка

Любой ГП бери.

А Вас я в первую посчитал. :)

Спасибо - это обязывает!. :)

Ну, такой подход существенно упрощает дело. :D

Леша, у меня тоже нет возможности читать каждый день столько тем в конкурсе (а их уже и правда, много расплодилось). Поэтому, можно и пропустить очередное новшество - так что надо как-то об этом уведомлять (как, например, с "Пробой пера-3", а так я бы и не знала), ведь не каждый имеет возможность по нескольку часов сидеть на форуме, чтобы успеть и основные топики почитать, и еще топики "Народного". :blush:

Успокойся, никто никого не шантажирует. :rolleyes:

ведь не каждый имеет возможность по нескольку часов сидеть на форуме, чтобы успеть и основные топики почитать, и еще топики "Народного". :blush:

а что, топик Народного не основной? :D

это Леша хотел на пальцах всё объяснить, но пальцев не хватило :)

пиши кого хочешь на любом месте - Леша просто тестирует регламент

Не вижу ничего сложного и трудного. Я понимаю что в части правил регламента с ходу можно запутатся, в хитросплетений расчетов можно потерятся, но не это главное.

Да расчеты меня вообще не волнуют (я даже не знаю сколько за что очков будет даваться, не вникал, хотя чувствую что напрасно ;) ) но вот то что мои очки могут быть не учтены в пользу команды это совсем другое дело, ибо влияет на спортивную составляющую, и тем более не по моей вине, ведь мы играем в угадайку!

Вы что при покупке напитка изучаете технологию его приготовления, думаю нет, вы пробуете и все, так попробуйте этот конкурс а участвовать или нет, вас никто насильно не заставляет.

Аналогия не правильна.

Скорее так: ты увидел рекламу напитка, решил купить, а когда добрался до супермаркета и купил, то в бутылке оказалось не то что было обещано ;)

Так спешил тебе высказать что перебил в бассейне личный рекорд полуторамесячной давности :P

Это верно, а то получается, как будто я за это зарплату получаю и меня грозят уволить за плохую работу.

Если ты не получаешь зарплату то это и не повод также творить что только в голову взбредет имхо :blush:

Аналогия не правильна.

Скорее так: ты увидел рекламу напитка, решил купить, а когда добрался до супермаркета и купил, то в бутылке оказалось не то что было обещано ;)

Так спешил тебе высказать что перебил в бассейне личный рекорд полуторамесячной давности :P

Если оно действительно так, как ты говоришь то тебя никто не заставляет пить то что тебе не по душе.

А в регламенте в самой первой редакции изначально было что в зачет будет идти 2 лучших результата из трех, уже много копий было сломано по этому поводу и ни к чему этот спор поднимать снова, вопрос решен и обсуждению не подлежит.

Если ты не получаешь зарплату то это и не повод также творить что только в голову взбредет имхо :blush:

А вот тут ты не прав, я могу делать что хочу и твое право принимать или нет.

Хотя я все свои действия согласовал с участниками, кроме лиг и системы расчетов. Но они не помеха, я же сказал это как нации в Ф1 интересно но неофициально, в 2007 вверх взяли Финны посмотрим у нас кто возьмет.

Если оно действительно так, как ты говоришь то тебя никто не заставляет пить то что тебе не по душе.

А в регламенте в самой первой редакции изначально было что в зачет будет идти 2 лучших результата из трех, уже много копий было сломано по этому поводу и ни к чему этот спор поднимать снова, вопрос решен и обсуждению не подлежит.

А вот тут ты не прав, я могу делать что хочу и твое право принимать или нет.

Хотя я все свои действия согласовал с участниками, кроме лиг и системы расчетов. Но они не помеха, я же сказал это как нации в Ф1 интересно но неофициально, в 2007 вверх взяли Финны посмотрим у нас кто возьмет.

Прекрасно, только вот о том что ломались копья я даже не знал <_<

Оюъясни мне еще раз тогда, зачем нужно три человека если учитываются у двух? И прогнозы как ты и сам наверное понимаешь будут близкие у членов команды, и соответственно шанс пролететь несколько раз подряд не такой уж и малый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...