Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

повторюсь

Кстати по поводу Ковы, ведь его хотел видеть в команде Рон, но его уже нету... я думаю если Кова снова будет ложать то его заменят на Сутиля, Мерседесу нужен немецкий пилот, а в Форсе тогда уже в этом году может оказаться индус

А я вот как думаю. Кова все таки поедет (как в Китае (хотя я сомневаюсь)), и его оставят на 2010. В ФИ Мерс захочет посадить одного из своих гонщиков, и Малья вполне может оставить Сутиля и выгнать Физи. Тогда он может пойти в Рено на место Пике. А Пике пойдет веселить толпу в Наскар или типа того :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кстати если посчитать все аварии и развороты Коволайнена то он от Пике не далеко уехал,при этом обладая куда на много лучшей машиной

А я вот как думаю. Кова все таки поедет (как в Китае (хотя я сомневаюсь)), и его оставят на 2010. В ФИ Мерс захочет посадить одного из своих гонщиков, и Малья вполне может оставить Сутиля и выгнать Физи. Тогда он может пойти в Рено на место Пике. А Пике пойдет веселить толпу в Наскар или типа того :rolleyes:

место Пике если он не поедет в ближайшей гонке ну максимум в двух гонках уже будет занято Грожаном

я думаю что будь его напарнико Алонсо то еще надо было бы посмотреть справился он с прессингом или нет.. пока он не особо справляется с прессингом Хэмильтона

Ну ты сравнил...У Хейкки скорость есть, и надежность в нем есть, в стенки не врезается и с учетом постоянной бензовозной тактики немного уступает напарнику, а порой и опережает. Ни того ни другого нет у Нельсиньо, что и едет неважно, да еще и косячит регулярно...

Ну ты сравнил...У Хейкки скорость есть, и надежность в нем есть, в стенки не врезается и с учетом постоянной бензовозной тактики немного уступает напарнику, а порой и опережает. Ни того ни другого нет у Нельсиньо, что и едет неважно, да еще и косячит регулярно...

ваобще то у Ковалайнена тоже достаточно аварий и разворотов

Вообще мне кажется гонка в Бахрейне станет решающей для карьеры Пике, говорят по условиям контракта Нельсона не могут уволить в течении пяти гонок, вот если он не попадет в третий сегмент квалификации в Бахрейне и при условии попадании туда Фернандо, про второй сегмент я вообще молчу, Бриаторе начнет вести переговоры с Сато Девидсоном Льюци, так что даже хорошая гонка в Барселоне его не спасет.

Вообще мне кажется гонка в Бахрейне станет решающей для карьеры Пике, говорят по условиям контракта Нельсона не могут уволить в течении пяти гонок, вот если он не попадет в третий сегмент квалификации в Бахрейне и при условии попадании туда Фернандо, про второй сегмент я вообще молчу, Бриаторе начнет вести переговоры с Сато Девидсоном Льюци, так что даже хорошая гонка в Барселоне его не спасет.

а Флавио ничего не стоит сделать маленькую диверсию что бы уволить Пике ;)

ваобще то у Ковалайнена тоже достаточно аварий и разворотов

Гоночные инциденты и пилотажные ошибки разные вещи ;)

зачем Флавио устраивать диверсии пилотам в которых он вложился, думаю у Флавио по плану в начале сезона было хорошое выступление Пике в сезоне, а потом отдать его в какую нибудь команду и на его место посадить Француза,

Да ради бога. Ну покажет он в этой гонке лучше себя, что с того? Очередной локальный успех в итоге будет...

Надеюсь, что после Бахрейна его выгонят и поделом. Ни таланта, ни харизмы, хоть бы геем оказался уж на худой конец.

Надеюсь, что после Бахрейна его выгонят и поделом. Ни таланта, ни харизмы, хоть бы геем оказался уж на худой конец.

Надеюсь что после Бахрейна вы будете по скорости ниже всех команд

А мне кажэется Пике будет "радовать" нас, как минимум до конца сезона.

А может,и до конца следующего сезона. Если Флавио до сих пор не выгнал Пике, то это вряд ли из мягкосердичия, особой любви и надежды на то, что вдруг Нельсиньо полетит как на крыльях. Просто Флавио это нужно. Притом даже больше, чем дополнительные очки для Рено. По-видимому, Флавио видит более выгодный вариант.

Ну геем точно не надо. Это слишком. А харизма она с годами придёт

Надеюсь что после Бахрейна вы будете по скорости ниже всех команд

Это не изменит факта мего боления...я со времен BAR болею за эту команду.

Это не изменит факта мего боления...я со времен BAR болею за эту команду.

Нам и теме про Пике это не интересно.

Нам и теме про Пике это не интересно.

Судя по Вашей дате начала боления...Вы довольно старый человек, Мистер Бернс

А может,и до конца следующего сезона. Если Флавио до сих пор не выгнал Пике, то это вряд ли из мягкосердичия, особой любви и надежды на то, что вдруг Нельсиньо полетит как на крыльях. Просто Флавио это нужно. Притом даже больше, чем дополнительные очки для Рено. По-видимому, Флавио видит более выгодный вариант.

Вот и интересно что это за причина, неужели деньги? Как-то не верится в это.

Вот и интересно что это за причина, неужели деньги? Как-то не верится в это.

Теоретиески, хитрый Флавио мог бы чуть "попринижать" Нельсиньо чтобы выбить побольше денег у его спонсоров. Однако, мне кажется, деньги это слишком просто. Но даже мне с моим богатым воображением трудно постичь хитроумные замыслы Флавио :rolleyes:

В принципе, если бы Флавио жаждал избавиться от Пике, он бы действительно устроил тому пару хороших гонок и сдал в другую команду.

Жаль пацана. А ведь в детстве, по крайней мере на г.п. Бразилии 96, мечтал быть похожим на Жана Алези. Хотя сейчас больше похож на какого нибудь Лехто/Ферстаппена образца 1994. Ситуация в нынешней Рено мне напоминает ситуацию в Бенеттоне 1994.

Жаль пацана. А ведь в детстве, по крайней мере на г.п. Бразилии 96, мечтал быть похожим на Жана Алези. Хотя сейчас больше похож на какого нибудь Лехто/Ферстаппена образца 1994. Ситуация в нынешней Рено мне напоминает ситуацию в Бенеттоне 1994.

Не надо только сравнений с Йосом. ;)

Он был отличный пилот, и результаты у него тоже были лучше.

Да, у него был болид, который выиграл чемп, но это бал совершенно другая машина, ничего общего не имеющего с сегодняшними, на которых, как выразился всем хорошо известный австриец проехала бы даже обезьяна.

Теоретиески, хитрый Флавио мог бы чуть "попринижать" Нельсиньо чтобы выбить побольше денег у его спонсоров. Однако, мне кажется, деньги это слишком просто. Но даже мне с моим богатым воображением трудно постичь хитроумные замыслы Флавио :rolleyes:

Чего-чего? Нет, извини, но эта твоя теория, не очень правдоподобна. ;)

Спонсоры к Пике не приклеены, они ему ни мать, ни жена и не любовница. Какой спонсорам толк от пилота, который ничего не показывает? Им нет никакого смысла его тянуть, а тем более еще больше доплачивать.

Ну геем точно не надо. Это слишком. А харизма она с годами придёт

Да нет никакиз выгодных вариантов. Тут все, как дважды два, Пике брали на место Физи, в большой степени из-за того, что он приволок спонсоров. Вполне вероятно, что в контракте, у них просто прописано, что Нельс должен гонять, поэтому и сидит.

Но как только предоставится возможность, он получит пенка, вот увидите.

А идеальный вариант Флава, я думаю был откатать его годик и пристроить а другое место, уже тщательно отшлифованная комбинация. Он уже не раз это проворачивал и Веббером и с Физи и с Ковой и с Трулли с даже в какой-то мере с Алонсо.

Ну зачем-то ведь бразильский миллионер был готов платить деньги за состав Алонсо - Пике. Хотя я не настаиваю. Ибо действительность может превзойти все ожидания.

Вполне вероятно, что в контракте, у них просто прописано, что Нельс должен гонять, поэтому и сидит

Ну это было бы несколько опрометчиво, после прошлого сезона. Кроме того, Флавио никогда не станет держать неугодного гонщика (вот Трулли даже сезон не дали доездить) И если Пике еще здесь, значит, это выгодно Флавио.

А идеальный вариант Флава, я думаю был откатать его годик и пристроить а другое место, уже тщательно отшлифованная комбинация. Он уже не раз это проворачивал и Веббером и с Физи и с Ковой и с Трулли с даже в какой-то мере с Алонсо.

Да, это так. Но для этого нужно чтобы Пике показал хорошие результаты, при Алонсо этого не происходит. Если только Алонсо собирается уйти в ближайшие пару лет, тогда Пике еще подержат, потом у него будет один хороший сезон и его сдадут в другую команду. Хотя это слишком долго. Нельсон псиологически столько не выдержит

А своих Флавио и правда хорошо пристраивает (Физи вроде когда-то отказался от услуг Флавио. Возможно, сложись всё иначе, не остался бы он без команды в сентябре 2007, когда вдруг узнал, что его услуги больше команде не требуются)

Таким образом, есть ощущение,что мы действительно будем иметь возможность понаблюдать за Пике не только в этом, но и в следующем году и в другой команде.

Ну это было бы несколько опрометчиво, после прошлого сезона. Кроме того, Флавио никогда не станет держать неугодного гонщика (вот Трулли даже сезон не дали доездить) И если Пике еще здесь, значит, это выгодно Флавио.

команде.

Вот ты сама на все и отвечаешь. Действительно, Флав никогда не станет держать неугодного ему пилота, так было и с Баттоном и с Трулли и с Монтаьи.

А по последним репликам Флавио, вырисовывается картина, что и Пике ему не очень угоден, а раз неугоден, он бы его уже давно выкинул, но видимо не может, так как обязательства перед спонсорами.

Флавио вообще в истерике вон бьется, ему приходится сокращать расходы, урезать зарплату всем, включая себя, бороться за то, чтобы Рено не покинули чемп, пататься найти спонсоров, в свете ухода ИНГ. В такой ситуации, ему нужен пилот, набирающий очки, а Пике, уже практически антиреклама.

А зачем? Не думаю, что это правильный вариант, он конечно не идеал гонщика, но и все тоже начинали, многих гонщиков и в первый и второй год "козлили" по-маленьку. Дженс между прочим тже омобо не проявлялся, а как дали хорошую машину и напарника, то все наладилось. Я только одного понять не могу, почему все болельщики Браунов так резко отзываются о пилотах других команд, не следует забывать, что ЛЗ И КК ни одного еще не выиграли, команды подтягивают диффузоры, еще неизвестно, что будет. Гонка в Китае тому подтверждение.

А Пике гей это конечно интересно, хотя был бы в этом плюс, поддтянулись бы болелы "цветные" :)

Таким образом, есть ощущение,что мы действительно будем иметь возможность понаблюдать за Пике не только в этом, но и в следующем году и в другой команде.

Не думаю, что смена команды сиграет решаюшую роль, там ведь тоже может быть более титулованый напарник чем Пике, и он что опять расстеряется?

В принципе, если бы Флавио жаждал избавиться от Пике, он бы действительно устроил тому пару хороших гонок и сдал в другую команду.

Чего-чего сделал? Ой не смеши...устроил блин, этож надо так написать, Флав у нас бог всемогущий оказывается, не меньше...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...