Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19756

Нельса опять нещадно критикуют...

Я бы не сказал, что он две гонки плохо провел, разве что в Q2 должен был выходить...

Мне, честно говоря, уже эти комментарии надоели, трындят все одно и то же, как попугаи, а СМИ еще и преумножают во много раз. Протестую!!! :angry::D

Поделиться этим сообщением

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19756

Нельса опять нещадно критикуют...

Я бы не сказал, что он две гонки плохо провел, разве что в Q2 должен был выходить...

Да уж, не повезло парнишке, но возможность реабилитироваться еще есть, тем более сезон только начался. :)

Да уж, не повезло парнишке, но возможность реабилитироваться еще есть, тем более сезон только начался. :)

А это он за какой сезон будет реабилитироваться, за этот или за предыдущий?

А это он за какой сезон будет реабилитироваться, за этот или за предыдущий?

За этот, за предыдущий уже надо забыть, что было то прошло. :)

XpKH7i1grM.jpg

Наполучал подзатыльников от Флавио?

За этот, за предыдущий уже надо забыть, что было то прошло. :)

Ну так можно каждый сезон заваливать, а на следующий год забывать про это))

Marca, ссылаясь на британский журнал "F1 Racing":

Пике - паж в Рено, сожалеет:" У меня напарник в команде- достаточно сильный, и команда равняется на него. Мне понравилась бы ситуация, в которой команда смотрела бы на меня ".

Бразилец пожаловался на то, что мало тестировал R29. "Фернандо хотел больше тестового времени и команда пошла ему навстречу, так как они думают, что только так может эволюционировать машина ".

Нельсиньо сравнили с Ирвайном, а Алонсо с Шумахером.

Также Джуниор катит на босса, считая его несправедливым.

Вспомнил Нельсиньо и о неудаче в Сингапуре в прошлом году, когда он ударился. " Команда зазвала Фернандо на питстоп в удачный момент. Все дерьмо происходит со мной, а ему везет. Как и на тестах в этом году".

Piquet Jr: "Alonso tiene suerte, toda la mierda me pasa a mí"

Пике - паж в Рено, сожалеет:" У меня напарник в команде- достаточно сильный, и команда равняется на него. Мне понравилась бы ситуация, в которой команда смотрела бы на меня ".

Бразилец пожаловался на то, что мало тестировал R29. "Фернандо хотел больше тестового времени и команда пошла ему навстречу, так как они думают, что только так может эволюционировать машина ".

Нельсиньо сравнили с Ирвайном, а Алонсо с Шумахером.

Также Джуниор катит на босса, считая его несправедливым.

Вспомнил Нельсиньо и о неудаче в Сингапуре в прошлом году, когда он ударился. " Команда зазвала Фернандо на питстоп в удачный момент. Все дерьмо происходит со мной, а ему везет. Как и на тестах в этом году".

Какой глупый мальчик... :unsure:

«Все дерьмо достается мне, а Алонсо всегда везет»

Нельсон Пике-мл. посетовал на судьбу, заявив, что все неудачи достаются ему, а Фернандо Алонсо все время везет.

Об этом Нельсон заявил, отвечая на вопрос F1 Racing. Вопрос был с подвохом: “Правда ли, что вы намеренно врезались в стену в Сингапуре? Это была стратегия команды?”.

“Конечно, я пытался покончить жизнь самоубийством, чтобы Алонсо попал на подиум (Пике смеется). Я давил изо всех сил, и мою машину развернуло. Команда зазвала Фернандо в самый необходимый момент. Все дерьмо достается мне, а Алонсо всегда везет, как это было во время предсезонных тестов”, - заявил Пике-мл.

В двух первых гонках сезона Нельсон запомнился разве что фразой “Тормоза сошли с ума”, которую произнес по время бесславного схода с дистанции Гран-при Австралии.

Источник Формуламаг.

Везет сильнейшим :blush:

Источник Формуламаг.

Везет сильнейшим :blush:

Скоро Пике расплачется, как ему плохо...

Работать надо, а не не везении говорить.

Какой глупый мальчик... :unsure:

Он не глупый, просто молодой и эмоциональный, все это эмоции, которые скоро пройдут.

Ну так можно каждый сезон заваливать, а на следующий год забывать про это))

Про прошлый сезон реально надо забыть, и сосредоточиться на этом, команда дала Нельсону еще один шанс, и если он его профукает, то может потерять все, и вспоминать он будет уже 2 сезона.))))

Про прошлый сезон реально надо забыть, и сосредоточиться на этом, команда дала Нельсону еще один шанс, и если он его профукает, то может потерять все, и вспоминать он будет уже 2 сезона.))))

Ему действительно прийдется прыгать выше головы. Этот сезон для него едва ли не решающий для его дальнейших выступлениях в Ф-1. Пике го го го!!!

Ему действительно прийдется прыгать выше головы. Этот сезон для него едва ли не решающий для его дальнейших выступлениях в Ф-1. Пике го го го!!!

Да нет карьеру может он в Ф-1 и продолжит, но топ команды ему не будут святить однозначно. Так что ж... в жменю и вперед. :)

.........

Чего же щас-то он об этом вспомнил? Помнится на тестах его журналисты спрашивали про этот момент (не помню точно, кто и когда, помню, что на последних тестах, где еще BrawnGP и Williams отжигали) - мол, а ниче, что у Алонсо больше времени... Пике тогда ответил что-то типа "Да ничего страшного, подумаешь.... я уже покатался, освоился, тем более у нас видимо конкуретно способная машина, так что все нормально..."

А чего он щас-то?...

А чего он щас-то?...

Может пробудить интерес к Рено? :rolleyes:

У конкурентов во-о-он как: МакЛарен бан грозит, Льюис чуть ли не вещи собирает, в Феррари вспоминают, как Кими рассекал на хэви рейне по сухому Сепангу...

Если Пике действительно сказал нечто подобное, то создается впечатление, что жизнь его пока так не научила придерживать язык.

Ведь всего лишь два года назад (недолгий срок) Пике давал весьма подробные интервью на тему, как и кого он уделает на трассе, когда станет боевым пилотом. Рассказывал о своих собачках с известными именами. В общем, был весьма уверен в себе

Что же получилось в 2008, когда такой шанс был предоставлен Нельсиньо, мы все помним (а вот он, похоже, уже забыл)

На мой взгляд, лучшее, что может сделать сейчас Нельсон-мл - это стиснуть зубы и молча стараться не сильно отставать от напарника. Люди и так знают, что он в команде не первый номер, так пусть докажет что он был бы достоин им стать.

В конце концов, Рено - не какой-нибудь Спайкер где пилотам дозволено ездить как угодно лишь бы платили исправно

Если Пике действительно сказал нечто подобное, то создается впечатление, что жизнь его пока так не научила придерживать язык.

Ведь всего лишь два года назад (недолгий срок) Пике давал весьма подробные интервью на тему, как и кого он уделает на трассе, когда станет боевым пилотом. Рассказывал о своих собачках с известными именами. В общем, был весьма уверен в себе

Что же получилось в 2008, когда такой шанс был предоставлен Нельсиньо, мы все помним (а вот он, похоже, уже забыл)

На мой взгляд, лучшее, что может сделать сейчас Нельсон-мл - это стиснуть зубы и молча стараться не сильно отставать от напарника. Люди и так знают, что он в команде не первый номер, так пусть докажет что он был бы достоин им стать.

В конце концов, Рено - не какой-нибудь Спайкер где пилотам дозволено ездить как угодно лишь бы платили исправно

а мне кажется Нельсон просто осознал, что не идет ни в какое сравнение с Алонсо и другими гонщиками, вот и решил как то скрасить горечь этого понятия.

а мне кажется Нельсон просто осознал, что не идет ни в какое сравнение с Алонсо и другими гонщиками, вот и решил как то скрасить горечь этого понятия.

А я вот думаю, что к Барселоне его заменят Грожаном.

Заменят в том случае, если он будет продолжать так себя вести на трассе и за ее пределами. Если возьмется за ум все будет нормально. :)

Да, возможно и так.

Вполне можно понять, что ему тяжело быть напарником двухкратного. Тем более в команде, которая своего чемпиона очень любит.

Конечно, ему неприятно быть всегда в тени.

В общем-то, никто и не требует, чтобы Пике опережал Фернандо (кроме конечно, амбиций самого Нельсиньо)

Тем не менее, его молчаливые попытки дотянуться до звезды уровня Алонсо вызывали бы уважение и одобрение. У меня во всяком случае. Если человек старается, это всегда вызывает к нему симпатию. Хочется, чтобы у такого человека всё получилось

А когда человек, уже довольно взрослый, пытается так по-детски оправдать себя, переложить ответственность на других... это как-то.... некрасиво что ли.

Во всяком случае, у меня эти его слова вызывают намного меньше сочувствия, чем неудача в квале (там он хотя бы пытался что-то сделать).

А что касается контракта, думаю этот сезон Пике точно закончит. А там кто знает...

Реношникам с Пике все равно нечего терять. Можно хотя бы на два гран-при его заменить на Грожана и посмотреть кто лучше катает того и оставить.

Надо было его еще до начала сезона менять, но видать заслужил еще один шанс...

Я на это даже надеюсь. Я конечно не знаю какие там отношения внутри Рено, но мне кажется Нельсинио исчерпал лимит доверия, и пора бы уже показывать результаты. А Грожан по слухам очень перспективный гонщик, да и в ГП2 неплохо себя показал.

http://www.f1news.ru/news/f1-49299.html

Флавио видимо пистон Нельсону вставил за откровения прессе, и Нельсон "с командой приняли решение", что журналюги не правильно истрактовали НельсинчеГа. Смешно прямо.

http://www.f1news.ru/news/f1-49299.html

Флавио видимо пистон Нельсону вставил за откровения прессе, и Нельсон "с командой приняли решение", что журналюги не правильно истрактовали НельсинчеГа. Смешно прямо.

Точно смешно.А с другой стороны что им было делать, сказать что Джуниор прав? Или устроить ему показательную порку? Вот и пошли по пути меньшего сопротивления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...