Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Foxy писал(а):
А с чего ты взял, что он изнеженый? Веришь уголовнику Флаву что ли?

я верю, и вижу

Поделиться этим сообщением

Я таки вас умоляю. Если уж Бурдэ трёхкратным стал, то Нельсон точно победит.

А кто начнёт выпендриваться - тут же в отбойник, благо у него в Рено отличные учителя и напарники были - дали понять что да как по жизни.

Foxy писал(а):
А с чего ты взял, что он изнеженый? Веришь уголовнику Флаву что ли?

Сладких мальчиков, их видно. У нас такие по улицам не ходят, побаиваются ;)

ilovef1 писал(а):
Сладких мальчиков, их видно. У нас такие по улицам не ходят, побаиваются ;)

А давай я тебе скажу, что ты гей, потому что у тебя никнейм какой-то голубой, а раньше и аватар был какой-то странный? Докажи, что это не так.

Можно теперь тебя тоже называть "сладким мальчиком"? Ведь ты позволяешь это себе в отношении Пике-мл..

Silver Seraph писал(а):

где стал?

Neomatrix писал(а):
я верю, и вижу

Типа свояк свояка видит издалека? :excl:

Silver Seraph писал(а):

А кто начнёт выпендриваться - тут же в отбойник, благо у него в Рено отличные учителя и напарники были - дали понять что да как по жизни.

Во-первых четырехкратным. Во-вторых не в Наскаре, а в умирающем Чампкаре, без овалов практически.

Foxy писал(а):
Типа свояк свояка видит издалека? :excl:

нет, просто на фоне остальных он легко заметен :excl:

Foxy писал(а):
Во-первых четырехкратным. Во-вторых не в Наскаре, а в умирающем Чампкаре, без овалов практически.

а че ты так за него заступаешься, это обсуждение несерьезное :)

Silver Seraph писал(а):
В Америге

:lol:

Foxy писал(а):
А давай я тебе скажу, что ты гей, потому что у тебя никнейм какой-то голубой, а раньше и аватар был какой-то странный? Докажи, что это не так.

Можно теперь тебя тоже называть "сладким мальчиком"? Ведь ты позволяешь это себе в отношении Пике-мл..

Я б сказал, о чём намекает твой ник, но воспитание не позволяет ;)

Интересно, что странного в аватарах, на которых последовательно изображены волк, Роджер Уотерс и Михаэль Шумахер? Если у тебя это вызывает нездоровые ассоциации, то это не мои проблемы.

А называть ты меня можешь как угодно, но при условии - я тоже придумаю, как тебя называть прилюдно, и ты согласишься с этим.

Neomatrix писал(а):
а че ты так за него заступаешься, это обсуждение несерьезное :)

За кого я заступаюсь?

ilovef1 писал(а):
Я б сказал, о чём намекает твой ник, но воспитание не позволяет ;)

Интересно, что странного в аватарах, на которых последовательно изображены волк, Роджер Уотерс и Михаэль Шумахер? Если у тебя это вызывает нездоровые ассоциации, то это не мои проблемы.

А называть ты меня можешь как угодно, но при условии - я тоже придумаю, как тебя называть прилюдно, и ты согласишься с этим.

А давай ты просто прекратишь оскорблять пилота?

Foxy писал(а):
За кого я заступаюсь?

за пике, разве нет?

Neomatrix писал(а):
за пике, разве нет?

Я уж испугалась, что я за Бурдэ заступаюсь. :lol: А то ты отвечал-то на цитату про него.

Я просто считаю, что вы несправедливы по отношению к Нельсиньо. То, что он решил пробиваться из низов Наскара заслуживает уважения. Это очень тяжелая работа, а он ее не боится. Значит он действительно хочет гоняться.

Вот если он струсит и свалит после одного сезона, тогда и поговорим. А пока все, что вы видели плохого от него в Ф-1 это дело руко Флава. Не надо попусту оскорблять пилота. В ГП2 он был очень силен.

Foxy писал(а):
А давай ты просто прекратишь оскорблять пилота?

Фокси, я не оскорбляю пилота, извини, что он нарисовался в Ф1 слабым человеком. Я поддерживал его до того момента, пока он не начал вместе с папочкой дело против Флава... Он показал, что просто слаб духом, и недальновиден впридачу. Скажешь, что это не так?

ПС. Я знаю, что тебе нравятся гонщики а-ля Джеймс Хант - вот это действительно мужик, и непонятно, как Пике-мл. может быть на него похожим?

ilovef1 писал(а):
Фокси, я не оскорбляю пилота, извини, что он нарисовался в Ф1 слабым человеком. Я поддерживал его до того момента, пока он не начал вместе с папочкой дело против Флава... Он показал, что просто слаб духом, и недальновиден впридачу. Скажешь, что это не так?

ПС. Я знаю, что тебе нравятся гонщики а-ля Джеймс Хант - вот это действительно мужик, и непонятно, как Пике-мл. может быть на него похожим?

я не понимаю, какой был смысл соглашаться на подставу а потом еще и подставить подставщика. не то что смысл, а поступок довольно странный

ilovef1 писал(а):

Скажем так, я очень уважаю отца Нельсиньо. И то, что он завалил Флава это великое дело для Ф-1. Его сыну я хочу дать второй шанс из-за своего уважения к его отцу. Почему - я написала выше.

Foxy писал(а):
Скажем так, я очень уважаю отца Нельсиньо. И то, что он завалил Флава это великое дело для Ф-1. Его сыну я хочу дать второй шанс из-за своего уважения к его отцу. Почему - я написала выше.

Насчёт Флава согласен, сгноил он многих, поэтому, в общем-то, поделом.

Foxy писал(а):

типа ф1 без флава станет лучше. никто его не валил, суд оправдал. Ах вот оно что, ты же девушка, е мае :) влюбилась в Пике и теперь че то тут елозит мозги

Neomatrix писал(а):
типа ф1 без флава станет лучше. никто его не валил, суд оправдал. Ах вот оно что, ты же девушка, е мае :) влюбилась в Пике и теперь че то тут елозит мозги

О, вижу аргументы кончились.

Как правильно заметил ilovef1, (извини не знаю, как тебя зовут), я бы скорее влюбилась в кого-то типа Джеймса Ханта из гонщиков. :D

Меня просто бесит, что в этой теме приходят какие-то люди и несут всякую чушь о трехкратном Бурдэ в Америке и т.п., абсолютно не зная истории автоспорта и не разбираясь в американских гонках. Но при этом считают, что таким образом имеют право наезжать на Пике-мл..

Neomatrix писал(а):
типа ф1 без флава станет лучше. никто его не валил, суд оправдал.

Кстати, учи матчасть - суд его не оправдал, он не сказал, что тот невиновен. А лишь постановил, что ФИА не имело право банить его навечно.

Вот такие невнимательные персонажи как ты и не имеют право судить Пике, так как вы ничем не лучше. Услышали звон и прибежали гадости написать.

Foxy писал(а):
Меня просто бесит, что в этой теме приходят какие-то люди и несут всякую чушь о трехкратном Бурдэ в Америке и т.п., абсолютно не зная истории автоспорта и не разбираясь в американских гонках. Но при этом считают, что таким образом имеют право наезжать на Пике-мл..

что мне это трудно как то с этим согласится ) вроде все было не совсем так

Foxy писал(а):
Кстати, учи матчасть - суд его не оправдал, он не сказал, что тот невиновен. А лишь постановил, что ФИА не имело право банить его навечно.

Вот такие невнимательные персонажи как ты и не имеют право судить Пике, так как вы ничем не лучше. Услышали звон и прибежали гадости написать.

это не гадости, это сравнение с другими пилотами )

ilovef1 писал(а):

О все тролли теперь на одно лицо! "Все из одного ларца одинаковы с лица"

А Ник тебе не кажется слабым ? и уж он то такой дальновидностью страдает, Пике обойдется и без формулы 1, будет выступать там где ему лучше... а весь этот балаган под названием формула 1, с каждым годом становится все хуже и хуже

Цитата
О все тролли теперь на одно лицо! "Все из одного ларца одинаковы с лица"

Поклонники Жакуса тоже не отличаются разнообразием, с вас пример берём ;)

Цитата
А Ник тебе не кажется слабым ? и уж он то такой дальновидностью страдает, Пике обойдется и без формулы 1, будет выступать там где ему лучше... а весь этот балаган под названием формула 1, с каждым годом становится все хуже и хуже

Пике будет выступать не где ему лучше, а где о нём не так наслышаны ;)

Все эти слова о том, что Ф1 ему надоела и прочее - это только слова, а так пацану обидно. Спасибо Флаву, низкий поклон.

Ник мне не кажется слабым, а то, что Ф1 помельчала - это да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...