avaria Опубликовано 02.03.2004 23:09 Точно никому не нужен халявный аватар??Уже FAN и SturMan заценили аватары в моем исполнении. Не стесняйтесь, просите, за день сделаю. Сегодня 12 штук сделал... А ты, Trullifan, хочешь аватар? А то у тебя еще нет . Я хочу. Сделать пару прикольных для меня и одни, чтобы его можно было отдать проигравшему в пари фанату Монтойя. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 02.03.2004 23:21 Точно никому не нужен халявный аватар?? Ну так выкладывай. Мож кому чего и понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenoGunj Опубликовано 03.03.2004 01:50 А мне можна, что-нить типа машинки рено маленькой или макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 03.03.2004 08:08 Точно никому не нужен халявный аватар??Уже FAN и SturMan заценили аватары в моем исполнении. Не стесняйтесь, просите, за день сделаю. Сегодня 12 штук сделал... А ты, Trullifan, хочешь аватар? А то у тебя еще нет . Давай! Конечно Ярноса или Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coxa Опубликовано 06.03.2004 16:38 To Trullifan:Спасибо за наводку. А с годом у меня промашка вышла по затмению (всю ночь отчет за 2002-ой год по научной работе делал и на автомате набрал) хотел исправить, так местный Чубайс рубильник кинул на "Выкл". Вот так. Правда, самому стыдно, что такие вещи происходят со мной. Раньше даты не путал. Видимо заработался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 06.03.2004 18:37 Точно никому не нужен халявный аватар??Если действительно не трудно, то сделай и мне. С ДК или болидом Mclaren. Короче на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 07.03.2004 02:36 V.I.P Зделай и мне чтоль автар плиз. А то этот нечем вообще сменить. Что-нибудь с МакЛареном конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К сожаленью... Опубликовано 07.03.2004 08:16 Точно никому не нужен халявный аватар??Уже FAN и SturMan заценили аватары в моем исполнении. Не стесняйтесь, просите, за день сделаю. Сегодня 12 штук сделал... А ты, Trullifan, хочешь аватар? А то у тебя еще нет . Если вас не затруднит сделать мне аватарчик, то я буду очень вам благодарен )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 08.03.2004 15:54 А как с винта сюда аватары вставить? Или нельзя?Или в РМ мыло кидайте, кто аватары заказывал. Уже gif аватары готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 08.03.2004 16:00 Точно никому не нужен халявный аватар??Уже FAN и SturMan заценили аватары в моем исполнении. Не стесняйтесь, просите, за день сделаю. Сегодня 12 штук сделал... А ты, Trullifan, хочешь аватар? А то у тебя еще нет .Если вас не затруднит сделать мне аватарчик, то я буду очень вам благодарен )))))) Извиняй, к сожаленью..., еще не сделал... Будет дня через 2... Но мыло в РМ кинь - чтоб потом геммороя не было.Кстати, по-конкретнее скажи, что делать, а то я такого сделаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.03.2004 20:39 А как с винта сюда аватары вставить? Или нельзя?Или в РМ мыло кидайте, кто аватары заказывал. Уже gif аватары готовы. А мой готов? Если да кидай по Аске или в мыло. Договоримся как точно отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 08.03.2004 21:21 Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 08.03.2004 21:29 Как вам?Очень приятно и лестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 08.03.2004 23:11 Как вам? Два вопроса:1. Кто это рядом с Кулхардом ??? На одного моего друга похож.2. Народ это настоящая фотка или монтаж.А вообще очень прикольно и приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 08.03.2004 23:22 1. Кто это рядом с Кулхардом ??? На одного моего друга похож.Ещё вопросы. Это победитель акции West Race Day 2003.Подробно тут: 2. Народ это настоящая фотка или монтаж.Может и монтаж, но не мой. Там ещё много фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах