Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

А где реплей?
http://slil.ru/25132216

Огорчает, что в лидеры вышел только из-за ошибок впереди ехавших.. С другой стороны сам из-за ошибки в 1м повороте оказался 7м :o:unsure:

Kimofil до самого конца не отпускал далеко, особенно порадовал отрыв в начале последнего круга 9.000 :lol::rolleyes:

Поделиться этим сообщением

зы. а если вынес - пропусти, как записано в регламенте.

У меня же на это 2 круга или как? B)

У меня же на это 2 круга или как? B)

при первой попытке обгона вобсчето или два круга. в тот момент когда я срезал я пропустил тебя при первой же попытке, так что все ровно +)

при первой попытке обгона вобсчето или два круга. в тот момент когда я срезал я пропустил тебя при первой же попытке, так что все ровно +)

Напомни-ка мне плиз, где ты это сделал?

Напомни-ка мне плиз, где ты это сделал?

в следующем повороте.

в следующем повороте.

Странно, мне показалось что это просто твоя ошибка была. И пропускать ты намерен не был.

Кстати, если уж собирался пропускать, то почему не на прямой? Чуть притормозить, а затем если все сделал грамотно и не отпустил слишком далеко, попытаться контратаковать. ;)

Странно, мне показалось что это просто твоя ошибка была. И пропускать ты намерен не был.

если кажется..

Как бы то ни было, факт есть факт.

на будущее, читайте регламент. низнание не освобождает от ответственности.

Блин дохлый ресурс какой-то, ниче не могу скачать. Ктонить скачал?

у меня ощущение что чемпионат загнется быстро........ )))

(((((

Может разделимся на две лиги, первая квала общая, потом гонка для верхней половины. затем быстрая квала( минут 10) для второй половины и гонка по результатам второй быстрой квалы.

Потом результаты складываем и получаем общий результат.

Может разделимся на две лиги, первая квала общая, потом гонка для верхней половины. затем быстрая квала( минут 10) для второй половины и гонка по результатам второй быстрой квалы.

чет не очень понел а 2я половина в гонке лидеров будет всю гонку наблюдать??????

чет не очень понел а 2я половина в гонке лидеров будет всю гонку наблюдать??????

Ну да. А лидеры будут наблюдать вторую гонку. Если интересно.

Блин дохлый ресурс какой-то, ниче не могу скачать. Ктонить скачал?
Ну если надо вот другой ресурс, с ним проблем вроде не бывает :)http://rapidshare.com/files/71318023/Australia2.Vcr

Autophile

говоришь что никог не замечал??

а когда я тебя проторанил в предпоследнем повороте?? ты тоже не заметил что сзади кто то едет??? и почему то ты потом решил тоооочно так же ответить мне!!!!!

а смысл?

Ну да. А лидеры будут наблюдать вторую гонку. Если интересно.

если честно то хз я не против.... вот ток чуствуется мне ооочень часто придется наблюдать за гонкой лидеров и ехать во второй...... (( почему?? потом увидете )))

а смысл?

смысл то есть!!!!! представь тебе такие как стелкузен не помешают в гонке

кстати стелкузем зачотно меня пропускал УДИВИЛ МЕНЯ ПРИЯТНО пасиба те )))

смысл то есть!!!!! представь тебе такие как стелкузен не помешают в гонке

может быть. кстате и на серв нагрузка меньше. хотя это еще неизвестно.

если честно то хз я не против.... вот ток чуствуется мне ооочень часто придется наблюдать за гонкой лидеров и ехать во второй...... (( почему?? потом увидете )))

Судя по результатам тестов мне кажется, что наоборот ты будешь в группе лидеров.

Так может вынесем мое предложение на голосование.

кстати стелкузем зачотно меня пропускал УДИВИЛ МЕНЯ ПРИЯТНО пасиба те )))

+1 :)

Судя по результатам тестов мне кажется, что наоборот ты будешь в группе лидеров.

Так может вынесем мое предложение на голосование.

а как делить на "лидеров" и "не лидеров"?

Действительно интересно почему!

А вообще это не даст ничего ;) К тому же сложнее организовать технически. Да и никто ни за кем наблюдать не будет, почему? Чтобы не флудили и не отвлекали.

И как вы себе представляете объединение результатов? это как складывать результаты из двух разных чемпионатов - пустая трата времени.

Проблема не так велика как кажется. Просто у народа нет опыта. Ну скажем я сам знаю такой порыв что когда видишь как соперник замедляется перед поворотом попытаться затормозить как можно позже и въехать перед ним причем расстояние роли не играет ну и естественно либо вылет либо столкновение.... тут холодная голова нужна а не разделенные гонки.

Еще раз :D

Еще раз :D

е сли допустим как сегодня, гонялось 8, из них 5 или 6 в паре секунд друг от друга (первые пять или шеть). Интересно будет смотреть гонку двоих среди "не лидеров"?

А вообще это не даст ничего К тому же сложнее организовать технически. Да и никто ни за кем наблюдать не будет, почему? Чтобы не флудили и не отвлекали.И как вы себе представляете объединение результатов? это как складывать результаты из двух разных чемпионатов - пустая трата времени.

Невижу ничего сложного технически и складывать просто, к резултатам второй прибавляешь колво участников в первой вот и получаешь место тех кто ехал во втором заезде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...