Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Тогда позже посмотрим. А пакет сетупов я выкладывал в "обсуждении регламента"

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=810472

Берите, пробуйте. Вообще полезно попробовать с разными покататся, можно в конце концов разобратся в процессе настройки....

предупреждение только одно, настройки для квалификаций очень сильно используют ресурс машины, т.е. машина нормально себя ведет первые 6-8 кругов, кто как водит, а дальше может случатся разное, у меня взрывался двигатель :lol: Но зато к этому моменту я успевал сделать пару чистых кругов.

время?

Поделиться этим сообщением

время?
Время круга с квалификационными настройками? На А1 - 1.07.774, притом что на настройках для гонки прошедшим вечером после тестов получилось 1.08.0хх. Так что я думаю и там и там еще есть пространство для доработки. По ощущениям от вождения настройки на квалу кроме более "агрессивных" чтоли передаточных чисел отличаются тормозами. Ну скажем на настройках для гонки на втором повороте мне приходится тормозить за полсекунды до отметки 50, а на настройках на квалу можно тормозить мгновением позже этой отметки.Вобщем есть над чем подумать :)

Время круга с квалификационными настройками? На А1 - 1.07.774, притом что на настройках для гонки прошедшим вечером после тестов получилось 1.08.0хх. Так что я думаю и там и там еще есть пространство для доработки. По ощущениям от вождения настройки на квалу кроме более "агрессивных" чтоли передаточных чисел отличаются тормозами. Ну скажем на настройках для гонки на втором повороте мне приходится тормозить за полсекунды до отметки 50, а на настройках на квалу можно тормозить мгновением позже этой отметки.Вобщем есть над чем подумать :)

50??? я за сотню торможу притом не всегда укладываюсь в расстояние до входа в поворот ггг

Кстате если будешь создавать серв, поставь пожалуйста помощи Ф4, Ф7,Ф8,Ф9 и Ф11. 2х расход топлива и износ резины и те же 40% дистанции ГП.

Кстате если будешь создавать серв, поставь пожалуйста помощи Ф4, Ф7,Ф8,Ф9 и Ф11. 2х расход топлива и износ резины и те же 40% дистанции ГП.

так как пока не решили с ф1 его так же надо включать!!!! если запретим значит не будем вкючать а щас он не запрещенный хелп!!!

так как пока не решили с ф1 его так же надо включать!!!! если запретим значит не будем вкючать а щас он не запрещенный хелп!!!

щас он запрещенный.

Итак. Видимо сегодня я раньше всех готов организовать сервер.

Пожелания по включенным хелпам остаются прежними?

В течение 15 минут все организую и здесь отпишу.

Если можно хелпы не в виде Ф1-Ф10 а в расшиврованном. в настройках все таки текстом написано.

да. только поставь пожалста другие параметры как я отписал выше.

Game Name F1NEWS

пароль 123456

ip 80.228.50.171

трасса альберт парк

хелпы:

4,7,8,9,11

заходим

Чего-то я зайти не могу :(

Тоже не вижу

Есть

А у меня деньги на инете кончились((( так и остался с 1.30.2, и что самое обидно что есть еще куда улучшать

Зашел с патчем

Где на А1 можно срезать? :blink:

Я непонял ты на кого гониш..... тебе что ли реплёй скинуть....... негде я не срезал........ посмотри повтор ... и про какие 30 сек может идти речь

Блин..... чем я вам не угодил. Темы постораюсь читать. И прошу посмотреть павтор у меня среза небыла. И из сервера я не уходил у меня были проблемы с тормозами (я вылетал).А кимофил мохно сказать не хочет признавать порожение.

А кимофил мохно сказать не хочет признавать порожение.

Слушай победитель,одно делать ехать быстро другое выйграть гонку... с чего он поражение то признавать должен? если ты не соезволил о тормозах подумать и в итоге продул, а он сделал все првильно и в итоге победил. Возьми реальную формулу. Хэм был быстр весь сезон, но уступил из за ошибки чемпионство Кими и что он ходил и ныл что я заслужил эту победу? да нехрена! Так что хватит ныть.

в этот раз у меня у самого тормоза сдулись =(( вылетел за 4 круга помоему до финиша ((

Я непонял ты на кого гониш.....

Вы ошиблись, уважаемый. Я не на кого "не гоню". Я лишь спросил, где на А1 можно срезать, в ответ на заявление Кимофила, в котором говорилось, что вы якобы срезали.

Так что все вопросы к нему.

У меня сегодня вообще педаль тормоза только на треть работала. Pothar, извини за таран на старте :(

С каждым днем все более убеждаюсь в том, что рановато мне еще с вами гоняться :)

У меня сегодня вообще педаль тормоза только на треть работала. Pothar, извини за таран на старте :(

Потом еще рестарт два раза был помоему =)

Проверь настройки контроллера и давление тормозов а еще может баланс слишком назад смещен

С каждым днем все более убеждаюсь в том, что рановато мне еще с вами гоняться :)

Да ништяк. :) Я вчера тоже думал, что мне гонятся с вами рановато. Ан нет, победил сегодня. :)

Да ништяк. :) Я вчера тоже думал, что мне гонятся с вами рановато. Ан нет, победил сегодня. :)

нереально отжигал на первых кругах. я думал на двух питах идешь.

нереально отжигал на первых кругах. я думал на двух питах идешь.

В общем так и вышло :D Мне топлива на 2 круга в конце не хватало, не успел перед питом нормально поставить. Но по большому счету все таки на один шел. :)

я думал комент ошибся когда сказал что рено в боксах ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...