FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 21:11 Допустим. Тех сходов у него больше чем у пилотов Мака. К тому же им повезло что Кими привыкал к болиду чуть ли не до середине сезона. Им повезло что команду не дисквалифицировали. Им повезло что Феррари допустило очень необычную ошибку с шинами в Японии. Вот такие дела.Ты понил, что только что сделал? Ты выдал команду, перечислив её минусы Даже то, что команда утеряла контроль над чертежами - вина феррари... значит, плохо прятали Да и когда были чертежи у макларена? в 5месяце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:14 Ты понил, что только что сделал? Ты выдал команду, перечислив её минусы Даже то, что команда утеряла контроль над чертежами - вина феррари... значит, плохо прятали Да и когда были чертежи у макларена? в 5месяце? Так кому все таки больше повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 21:15 Так кому все таки больше повезло?Нам, людям, которые испытали ТАКИЕ эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 21:19 Так кому все таки больше повезло?Маком которые преобрели Льюиса, с большими потерями и это ФАКТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:19 Ты это Шумахеру скажи Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:29 Маком которые преобрели Льюиса, с большими потерями и это ФАКТ! Изволь выражаться яснее. На расшифровку непонятных фраз у меня нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 21:34 Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .Тогда надо говарить не только про 94, но и далее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:34 Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .Это к тому что,без удачи нам удачи не видать.Спорить из-за этого глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:35 Это к тому что,без удачи нам удачи не видать.Спорить из-за этого глупоОправдываться, когда удачи толком то и не было тоже не лучший вариант. Соперникам Кими из Макларена везло больше чем ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:43 Тогда надо говарить не только про 94, но и далее!У КИМИ это 1 титул,у ШУМИ в 94 тоже 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 21:47 Соперникам Кими из Макларена везло больше чем ему.Будет правельнее называть, не везение - косяками Кими.. Везет когда побеждаешь ГП и титула, так что Киму больше всего повезло.Во круг, да около ходите... Я ставлю точку на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:55 Оправдываться, когда удачи толком то и не было тоже не лучший вариант. Соперникам Кими из Макларена везло больше чем ему.Я НЕ оправдываюсь,виноват КИМИ что еще пару раз не сошел и кто-то не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:56 Во круг, да около ходите... Я ставлю точку на этом.Щазз. Убежать не удастца. Вот как на самом деле следует читать твои слова:"Я не знаю в чем еще упрекнуть Кими, поэтому надо написать что он победил исключительно благодаря везению....чорт, мне перечислили примеры везения соперников Кими и им действительно везло больше...все, объявляю что Кими мега-везунчик просто потому что он победил, а чтобы надо мной не посмеялись поставлю ка с видом победителя точку, пускай побесятса"Вот теперь все, ставим точку, моя задача выполнена-довольно неадекватный наезд кимофоба отбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:58 Будет правельнее называть, не везение - косяками Кими.. Везет когда побеждаешь ГП и титула, так что Киму больше всего повезло.Во круг, да около ходите... Я ставлю точку на этом.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 10:06 Будет правельнее называть, не везение - косяками Кими.. Везет когда побеждаешь ГП и титула, так что Киму больше всего повезло.Везёт тому, кто больше всего зарботал, заслужил, был лучшим. Jo_Black, Кими это тебе не Ал, Хэм и Монт - съел. Фобь в своих разделах, а Кимыча не замай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 08.11.2007 10:12 Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда ."Пилот №1" имел на тот момент номер 2 и не имел ни одного очка в зачете ЧМ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 10:21 "Пилот №1" имел на тот момент номер 2 и не имел ни одного очка в зачете ЧМ....Он погибна третьем этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 08.11.2007 10:28 Он погибна третьем этапе.я в курсено на момент аварии он уже отставал на 20 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 10:33 но на момент аварии он уже отставал на 20 очковЭто ни о чём не говорит. Замечю, что за Сенну я никогда не болел. Просто нужно быть по объективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 08.11.2007 10:36 Это ни о чём не говорит.это говорит, что Пилотом №1 он на тот момент не был ни по номеру, ни по положению в чемпионатеЭто ни о чём не говорит. Замечю, что за Сенну я никогда не болел. Просто нужно быть по объективней.фразы типа "Шумахеру повезло, что пилот №1 разбился" и того пуще не пахнут объективностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 10:37 это говорит, что Пилотом №1 он на тот момент не был ни по номеру, ни по положению в чемпионатеМелко. Ясно, что не место красит, однако. Объктивно, он был сильнейшим, тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 08.11.2007 10:39 Объктивно, он был сильнейшим, тогда.Не вижу ни одного признака объективности в твоем сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 10:41 Не вижу ни одного признака объективности в твоем сообщенииКими - чемпион, в Ferrari!!! Шуми - на пенсии! Сенна - погиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.11.2007 12:19 Это ни о чём не говорит. Замечю, что за Сенну я никогда не болел. Просто нужно быть по объективней.объективность заключается в том, что Сенна за два первых этапа отстал от Шумахера больше, чем его, Сенны, напарник. А тут ещё про проигрыш 17 очков смеялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2007 12:23 объективность заключается в том, что Сенна за два первых этапа отстал от Шумахера больше, чем его, Сенны, напарник. А тут ещё про проигрыш 17 очков смеялись...Одно дело - 17 очков за два этапа до конца, и другое - 20 через два этапа после начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах