Jeremie Опубликовано 07.11.2007 18:44 С Шуми понятно - болид освободилхорошо что Шуми, а не Масса а Палыч -выбивать с трассы перестал, так?--->Dronner, отдельное спасибо тебе - ты специально ваял целую фразу, чтоб только опять напомнить всем США'06и ещё, напоминаю - две гонки спустя нынешний финский чемпион в Венгрии'06 впихнулся в Льюцци - мне запомнилось что он говорил что попросту отвлёкся (и действительно я где-то такие его слова читал сразу после того как он покинул кокпит), но тут даже похлеще - он его обвинил в столкновенииКими Райкконен: "Я хорошо стартовал, первый комплект резины Michelin был великолепным, обеспечивая отличный контакт с трассой, а второй ему уступал, я потерял скорость из-за потери сцепления задних колес и вынужден был пропустить Алонсо. В том инциденте я не мог избежать столкновения — Лиуцци резко сбросил скорость на траектории, и уйти в сторону, как-то увернуться просто не было времени".так что хватит бред пороть про Монти, да ещё зажатого в США с трёх сторон.p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2007 18:49 p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"?И ты подсовываеш, мне, эту Дэзу?! Не смеши. Не аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 18:50 а Кими да, стал чемпионом, почему-то в первый же год как как в нём перестали участвовать Хуан и Шуми... А когда в первый раз чемпионом стал Шуми, в пелетоне уже не было Проста и Сенны. И тем не менее он признанный чемпион, и не раз это доказал.И Кими докажет. Таким как ты. Потому что остальные уже все всё поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2007 18:59 Таким как ты. Потому что остальные уже все всё поняли.Jeremie, прочти, это познавательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 19:22 p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"? Европу-07 и Монако-07 забыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 19:24 Европу-07Пардон, а что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2007 19:32 pothar, видимо дух Палыча, как отца Гамлета, витал над трассой. Jo_Black запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 19:50 Пардон, а что там было?Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в 007! Ему повезло с 2007г(Рон помог Кими, сбросить пару очков Хаму и Алу... имхо). Если он так же будет косячить в 2008, титула ему не видать! Масса - возьмёт з.ы. не путайте - не достоин и Повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 19:53 Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в 007! Ему повезло с 2007г(Рон помог Кими, сбросить пару очков Хаму и Алу... имхо). Если он так же будет косячить в 2008, титула ему не видать! Масса - возьмёт з.ы. не путайте - не достоин и ПовезлоКосяк... Решение...Машина сломалась в итоге. Это главное. Без поломки Кими имел шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.11.2007 19:54 Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в Кими!Ты предложил бы ему в гравий или в стену? Это к Хэму. И не повезло, а закономерно выиграл. Потому как в команде был. И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не команда, что эта команда и подтвердила, для своих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 07.11.2007 19:54 Можно узнать почему во множественном числе? Китай-в квале Хуан уступает Кими 0.6 Это называется слил, а не равны. В Японии погода вмешалась, не учитываем. В Бразилии Кими серьёзно ошибается(теряя приблизительно 0.7 сек+топлива у него было больше), БК также у него. В Бельгии равны, не спорю. Италия, Кими показывает время лучше Хуана на 0.3 будучи заправленным на 6 кругов больше. Итого около секунды в равных условиях, БК также у него. В Турции в квале Кими привозит Хуану 0.5 сек.Где же равенство по скорости на последних этапах? Более того, квалификационные отрывы Кими от Хуана являются по меркам Ф1 просто неприличными. Равенство только в Бельгии.я забыл дописать на твою статистику: Монти из 5 последних гонок выиграл 2 и в 3-х был выбит, счёт по квалам (это я уже писал) - 3:2 в пользу Кими (если считать дождливую квалу в Японии), но я даже не к этому писал, а к тому что после того как монти был выбит - в следующей квале он вынужден был проезжать свой единственный быстрый круг одним из первых, а Кими - постоянно последним. Так что свои мерки оставь при себе. И не надо отмазывать ошибку Кими в бразилии, я ошибку Хуана в Германни не отмазывал.вот в Бельгии где они были типа "равны" - Кими с Хуаном проезжали квалу сразу друг за другом и быстрей оказался Хуан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 07.11.2007 20:00 И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не командавсе у вас, кимофилов, постоянно виноваты я погляжу я тоже так могу (и наверно буду прав ): будь у Хуана быстрая и надёжная машина, да ещё поддержка команды - он был бы чемпионом 6 раз подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 20:00 Ты предложил бы ему в гравий или в стену? Это к Хэму. И не повезло, а закономерно выиграл. Потому как в команде был. И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не команда, что эта команда и подтвердила, для своих пилотов.То что пилот мог иметь не один титул - таких много! Так что, не забывайте остальных, когда это говарите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 20:05 ...я ошибку Хуана в Германни не отмазывал.А я ее и не считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 07.11.2007 20:12 Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в 007! Ему повезло с 2007г(Рон помог Кими, сбросить пару очков Хаму и Алу... имхо). Если он так же будет косячить в 2008, титула ему не видать! Масса - возьмёт з.ы. не путайте - не достоин и ПовезлоИ что в этом, проехал и проехал, ошибся чел. Но и без этого он бы выиграл ГП, я в этом уверен! В Европе он был самым быстрым, и к моменту схода именно Кими ставил лучшие круги и поджимал Алонсо.Ещё от себя добавлю, что если Кими и косячит - это 1 или 2 (максимум) за сезон, а вот проблемы с техникой бывают. И если ты хочешь обратить внимание на ту же Европу, вспомни, что в момент схода Кими был быстрейшим на трассе и сошел из - за механических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 20:20 Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло? Я про это и говарю, что титул выйгрывают - самые-стабильные(Если это учесть - то кими получаеться самый стабильный)... Так что в 2008 ему нужно постараться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 20:20 Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло? Я про это и говарю, что титул выйгрывают - самые-стабильные(Если это учесть - то кими получаеться самый стабильный)... Так что в 2008 ему нужно постараться! Каждому чемпиону в чем-то везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.11.2007 20:28 Каждому чемпиону в чем-то везет. Ты это Шумахеру скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 07.11.2007 21:01 Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло? Я про это и говарю, что титул выйгрывают - самые-стабильные(Если это учесть - то кими получаеться самый стабильный)... Так что в 2008 ему нужно постараться! Райконену жутко повезло...но как говорится везет сильнейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:05 Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло?Допустим. Тех сходов у него больше чем у пилотов Мака. К тому же им повезло что Кими привыкал к болиду чуть ли не до середине сезона. Им повезло что команду не дисквалифицировали. Им повезло что Феррари допустило очень необычную ошибку с шинами в Японии. Вот такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 07.11.2007 21:05 Райконену жутко повезло...но как говорится везет сильнейшим достойнейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 07.11.2007 21:06 фин отработал свою зарплату... кстати я тут посотрел в 2007 она была 45 милионов!!! вот блин... это ж 9 масс... ну в смысли Массу можно было 9 раз подписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 07.11.2007 21:08 Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло? Зачем так волноваться ,за Массу переживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2007 21:08 Ты это Шумахеру скажи Если б я имел честь с ним лично общаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2007 21:09 фин отработал свою зарплату... кстати я тут посотрел в 2007 она была 45 милионов!!! вот блин... это ж 9 масс... ну в смысли Массу можно было 9 раз подписать...Некоторые источники указывают цифры до 51 миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах