Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

С Шуми понятно - болид освободил

хорошо что Шуми, а не Масса :)

а Палыч -выбивать с трассы перестал, так?

--->

Dronner, отдельное спасибо тебе - ты специально ваял целую фразу, чтоб только опять напомнить всем США'06

и ещё, напоминаю - две гонки спустя нынешний финский чемпион в Венгрии'06 впихнулся в Льюцци - мне запомнилось что он говорил что попросту отвлёкся (и действительно я где-то такие его слова читал сразу после того как он покинул кокпит), но тут даже похлеще - он его обвинил в столкновении

Кими Райкконен: "Я хорошо стартовал, первый комплект резины Michelin был великолепным, обеспечивая отличный контакт с трассой, а второй ему уступал, я потерял скорость из-за потери сцепления задних колес и вынужден был пропустить Алонсо. В том инциденте я не мог избежать столкновения — Лиуцци резко сбросил скорость на траектории, и уйти в сторону, как-то увернуться просто не было времени".

так что хватит бред пороть про Монти, да ещё зажатого в США с трёх сторон.

p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"?

И ты подсовываеш, мне, эту Дэзу?! B):D Не смеши. Не аргумент!

а Кими да, стал чемпионом, почему-то в первый же год как как в нём перестали участвовать Хуан и Шуми... B)

А когда в первый раз чемпионом стал Шуми, в пелетоне уже не было Проста и Сенны. И тем не менее он признанный чемпион, и не раз это доказал.

И Кими докажет. Таким как ты. Потому что остальные уже все всё поняли.

Таким как ты. Потому что остальные уже все всё поняли.

Jeremie, прочти, это познавательно!

p.s. и сколько раз он бедняжку "выбил"? :rolleyes:

Европу-07 и Монако-07 забыл!

Европу-07

Пардон, а что там было?

pothar, видимо дух Палыча, как отца Гамлета, витал над трассой. :lol:Jo_Black запутался.

Пардон, а что там было?

Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в 007! Ему повезло с 2007г(Рон помог Кими, сбросить пару очков Хаму и Алу... имхо). Если он так же будет косячить в 2008, титула ему не видать!

Масса - возьмёт ;)

з.ы. не путайте - не достоин и Повезло

Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в 007! Ему повезло с 2007г(Рон помог Кими, сбросить пару очков Хаму и Алу... имхо). Если он так же будет косячить в 2008, титула ему не видать!

Масса - возьмёт ;)

Косяк... Решение...

Машина сломалась в итоге. Это главное. Без поломки Кими имел шансы на победу.

Его решение - проехать мимо питлейна! Это ещё один косяк в Кими!

Ты предложил бы ему в гравий или в стену? Это к Хэму. И не повезло, а закономерно выиграл. Потому как в команде был. И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не команда, что эта команда и подтвердила, для своих пилотов.

Можно узнать почему во множественном числе? :) Китай-в квале Хуан уступает Кими 0.6 Это называется слил, а не равны. В Японии погода вмешалась, не учитываем. В Бразилии Кими серьёзно ошибается(теряя приблизительно 0.7 сек+топлива у него было больше), БК также у него. В Бельгии равны, не спорю. Италия, Кими показывает время лучше Хуана на 0.3 будучи заправленным на 6 кругов больше. Итого около секунды в равных условиях, БК также у него. В Турции в квале Кими привозит Хуану 0.5 сек.

Где же равенство по скорости на последних этапах? Более того, квалификационные отрывы Кими от Хуана являются по меркам Ф1 просто неприличными. Равенство только в Бельгии.

я забыл дописать на твою статистику: Монти из 5 последних гонок выиграл 2 и в 3-х был выбит, счёт по квалам (это я уже писал) - 3:2 в пользу Кими (если считать дождливую квалу в Японии), но я даже не к этому писал, а к тому что после того как монти был выбит - в следующей квале он вынужден был проезжать свой единственный быстрый круг одним из первых, а Кими - постоянно последним. Так что свои мерки оставь при себе. И не надо отмазывать ошибку Кими в бразилии, я ошибку Хуана в Германни не отмазывал.

вот в Бельгии где они были типа "равны" - Кими с Хуаном проезжали квалу сразу друг за другом и быстрей оказался Хуан.

И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не команда

все у вас, кимофилов, постоянно виноваты я погляжу :rolleyes:

я тоже так могу (и наверно буду прав :rolleyes: ): будь у Хуана быстрая и надёжная машина, да ещё поддержка команды - он был бы чемпионом 6 раз подряд! :)

Ты предложил бы ему в гравий или в стену? Это к Хэму. И не повезло, а закономерно выиграл. Потому как в команде был. И также уже мог иметь минимум 2 титула, кабы не команда, что эта команда и подтвердила, для своих пилотов.

То что пилот мог иметь не один титул - таких много! Так что, не забывайте остальных, когда это говарите!

...я ошибку Хуана в Германни не отмазывал.

А я ее и не считал.

Масса - возьмёт ;)

И что в этом, проехал и проехал, ошибся чел. Но и без этого он бы выиграл ГП, я в этом уверен! В Европе он был самым быстрым, и к моменту схода именно Кими ставил лучшие круги и поджимал Алонсо.

Ещё от себя добавлю, что если Кими и косячит - это 1 или 2 (максимум) за сезон, а вот проблемы с техникой бывают. И если ты хочешь обратить внимание на ту же Европу, вспомни, что в момент схода Кими был быстрейшим на трассе и сошел из - за механических проблем.

Я не понил.. Вы отрицаете, что Кими повезло?

Я про это и говарю, что титул выйгрывают - самые-стабильные(Если это учесть - то кими получаеться самый стабильный)... :) Так что в 2008 ему нужно постараться! <_<

Я про это и говарю, что титул выйгрывают - самые-стабильные(Если это учесть - то кими получаеться самый стабильный)... :) Так что в 2008 ему нужно постараться! <_<

Каждому чемпиону в чем-то везет. :)

Каждому чемпиону в чем-то везет. :)

Ты это Шумахеру скажи :lol:

Райконену жутко повезло...но как говорится везет сильнейшим :D

Допустим. Тех сходов у него больше чем у пилотов Мака. К тому же им повезло что Кими привыкал к болиду чуть ли не до середине сезона. Им повезло что команду не дисквалифицировали. Им повезло что Феррари допустило очень необычную ошибку с шинами в Японии. Вот такие дела.

Райконену жутко повезло...но как говорится везет сильнейшим :D

достойнейшим :)

фин отработал свою зарплату... кстати я тут посотрел в 2007 она была 45 милионов!!! вот блин... это ж 9 масс... ну в смысли Массу можно было 9 раз подписать...

Зачем так волноваться ,за Массу переживаешь?

Ты это Шумахеру скажи :lol:

Если б я имел честь с ним лично общаться...

фин отработал свою зарплату... кстати я тут посотрел в 2007 она была 45 милионов!!! вот блин... это ж 9 масс... ну в смысли Массу можно было 9 раз подписать...

Некоторые источники указывают цифры до 51 миллиона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...