MaNtoN

Новички
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

About MaNtoN

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Odessa
  • Интересы
    Футбол, спорт, музыка, кино и т.д.

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen
  1. Всем привет, Думаю съездить на гран при Венгрии, к сожалению, пока я расчехлялся заграли все Bronze билеты.. Теперь остался из вариантов только General Admission. Интересует следующее, есть ли там какие-то неплохие места, где во время гонки можно спокойно посидеть с красивым видом на проносящиеся машины, кроме как в последнем повороте? Потому что я так понял в последнем повороте в Воскресенье будет жесть и даже если сильно заранее придти, то придется всю гонку стоять, потому что все стоят... И еще вопрос, там на автограф сессиях есть все пилоты? А то я бы взял автограф у Кими, а остальные не особо интересуют, есть ли смысл тогда там стоять в очереди?
  2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли доступ с Bronze билетами в зону free admission? Если нет, то что лучше Bronze или Free admission по цене одинаково..
  3. Да, кстати в принципе даже хорошо что Мерсы выигрывают квалы. Они некоторое время сдерживают Тефтелю, чтоб он не укатил как всегда с поула. Ага, еще можно турбодвигатели разрешить))
  4. Уже есть инфа. что в Бахрейне будет Хард и Медиум. Придется Кими ехать с одним питстопом))
  5. Ребята, у кого-то есть в хорошем качестве картинка "Leave me alone I know what I'm doing" с болидом и т.д. Чтоб можно было себе футболочку заказать крутейшую)) Типа такого -
  6. Да ладно, чем он может помочь, только выносом конкурентов. Он слишком редко ездит где-то впереди для того чтоб сдерживать конкурентов или пропускать Кими. Плюс он быстрее убивает резину чем Кими, так что тактики с меньшим кол-вом питов ему не подходят..
  7. Вот насчет Ромэна я согласен, он должен признать что сезон у него не пошел и исполнить свое истинное назначение. пару гонок погонять Фитиля и Алонсо, чтоб Кими мог уйти в небольшой отрыв! Тут главное согласованность, чтоб под завалы Ромэна не попал сам Кими. В идеале Кими берет первый ряд, а Ромэн со второго-третьего зачищает тылы в первом повороте.