resh1982

Новички
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

About resh1982

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 05/25/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    Барабаны, http://vk.com/abraziya https://vk.com/resh1982

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Kimi

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Я купил билеты на 23a, поэтому тоже задавался этим вопросом... 2012 2017 Надеюсь в 2019 монитор будет там же.
  2. Я не был на ГП Италии, но здесь на форуме есть информация: 1) Тут самый развернутый ответ по травке 2) На старый овал не особо пускают, но кому надо находят способы)) В четверг и в воскресенье после гонки это сделать проще всего. Прочтите всю страницу по ссылке выше, там пишут что можно пройти в районе Аскари. Я по любому на овал полезу, для меня это важнее гонки)) По трассе можно погулять в воскресение после гонки 3) ----- 4) Проверил, так и есть. Потому что абонемент на 3 дня продается со скидкой (до 31 января), а билет на воскресенье - без скидки Вообще конечно странно: на мою трибуну разница в стоимости между абонементом на 3 дня и билетом на воскресенье - всего 5 евро. Наверное, таким способом мотивируют ездить на трассу весь уикенд и тратить больше денег на хот-доги, пивко и атрибутику)))
  3. Купил позавчера билеты на ticketone.it Комиссия больше чем на monzanet.it (10 евро вместо 2,5 евро), но зато выбрал места Пару дней назад стартовали продажи на сайте gootickets.com Это сайт от Platinium Group SAM - второго партнера по продаже билетов указанных на сайте monzanet.it Но там тоже без выбора мест и цены дороже чем везде Билеты на F1 и самолет купил, осталось жилье забукать...
  4. На сайте monzanet.it что-то мутят с билетами. Позавчера были типа проданы одна трибуна в Аскари и две в Параболике. Сегодня продана только одна в Параболике. Наверное создают видимость ажиотажа))
  5. Сам уже наковырял)) На сайте monzanet.it написано: "Служба продажи билетов выполняется непосредственно нашими партнерами TicketOne S. p. A. и Platinium Group SAM". TicketOne S. p. A. продает через свой сайт ticketone.it Там можно купить с выбором мест. Но только на каждой трибуне для выбора доступен один небольшой сектор, который видимо выделили для продажи на этом ресурсе.
  6. Привет! На сайте monzanet.it при покупке билетов нет возможности выбора мест. Может кто-нибудь знает на каком сайте можно выбрать?
  7. Подскажите, плиз, чем можно добраться из аэропорта в центр города (район трассы F1) и сколько стоит?
  8. А в пятницу-субботу на другие трибуны можно будет сесть? или только на свою, на свободное место?
  9. Кто покупал заранее билеты на самолет Киев - Баку - Киев (Azal) обратите внимание, что время вылета изменилось (и туда и обратно). Вылет раньше. Случайно узнал, позвонив в представительство Azal в Киеве по другому вопросу. На почту ничего не приходило. Странные пацаны короче... И билеты на формулу высылать что-то не торопятся. А пора бы уже.
  10. Понял, спасибо. Пардоньте, если кого ввел в заблуждение))
  11. Честно говоря не понимаю зачем нужен если всем пришлют "нормальный" билет DHL-ем за 6-8 недель до Гран При.
  12. В личном кабинете в разделе "Мои билеты" появилась запись, что заказ принят, сумма такая-то, номер заказа, тип билетов, адрес доставки и т.д. В разделе "Мои ваучеры" ничего нет.
  13. Сегодня купил билеты. Доставку все равно пришлось оплатить((
  14. Ха, я вижу себя с женой)) И Прибалта, судя по направленному объективу))
  15. А как Вам заранее удалось узнать места билетов?)