-
Число публикаций
127 -
Регистрация
-
Последнее посещение
О Scrub
![](https://forum.f1news.ru/uploads/monthly_2018_08/5b70809f8d634_.png.7430f0cfc0e8fb8de4aa15cf92dca8c8.png)
-
Звание
Рента-драйвер
Информация
-
Интересы
Formula One, GP Masters, <br /><br />Champ Car, IndyCar, NASCAR, <br /><br />RTCC, РСС, НГСА, <br /><br />24 Heures du Mans, LMS, ALMS, <br /><br />Dakar, <br /><br />GP2, Formula Renault 3.5, <br />Euroseries 3000, F3000 Int. Masters, Formula 3 Euro Series, <br />FIA GT
Дополнительно
-
Болеет за
MS/JV/FA/DC/FM/GF
-
Понятно. Надеюсь, это все же единичный случай. Погано, когда затыкают рот думающим людям. Видимо, их известность защищает. Могут себе позволить. Помню, им однажды какая-то компания (кажется, Фиат. Не уверен) не дала на тест свой маленький хэтчбек. Так Хаммонд под видом покупателя пошел на тест-драйв со скрытой камерой. И в такую грязь втоптал эту несчастную машинку своими комментариями, что в следующий раз каждый трижды подумает, прежде чем отказать ТопГиру в тестировании. С ума сойти! Это ж надо, так тему подбросить на их острые языки.
-
Понятно. Значит, у меня в памяти собственное впечатление принялось за их слова. Да, у Автомундиаля тоже собственный ироничный взгляд. Что, электронику им ругать не рекомендовали? Со второго захода?
-
Ну это же Кларксон. Он иначе не выражается. Вроде бы, 130-ю, которая была две недели назад вместе с Гольфом R32, он хвалил. Разве нет? Для британцев это скорее похвально. Практически все британские марки принадлежат иностранцам. Помню, Кларксон нахваливал какую-то машину. Кажется, Бентли. И это у нее, и то - настоящий английский автомобиль. И в конце добавил: "С одним исключением: он немецкий". Поскольку Бентлями владеет Фольксваген. Они субъективны и некорректны, это их сознательная позиция. По-моему, их за это и любят. Это точно.
-
А я бы с ним согласился. В шестерке-кабриолете БМВ мне не нравится общая безликость и вычурно-угловатый задок. Всё - на мой вкус, ессно. А XK нравится, как и прочие Ягуары - кто больше (S-type и X-type), кто меньше (XJ).Другое дело - Z4. Вот этот хорош! Красотишша.
-
http://rusnooker.net/?do=rulesЗдесь покороче: http://www.propool.ru/_gms/snooker/snooker_rls.htm Ну и вот еще до кучи: http://billiardclub.info/publ/3-1-2 Кроме самих правил (без картинок, в отличие от предыдущих ссылок), здесь имеется еще ряд любопытных статей на смежные темы.
-
Ну что ж, верю, что это так. Но мне он не близок. Вероятно, не "мой" тип харизмы.
-
Возможно, он яркий, но такая яркость не по мне. Понимаю, что у него есть свои поклонники, и не хочу никого задеть, но на меня он тоже производит впечатление человека, характеризующегося вышеупомянутым словом. Не могу исключить, что Вася в действительности интеллектуал, но в телевизоре вижу нечто диаметрально противоположное.При появлении в сетке РенТВ "Мозголомов" и прочтении анонса, в котором указывалось, что вести будет Р.Хаммонд, включил ящик в нужное время, чтобы посмотреть первый эфир. Увидел В.Стрельникова, удивился, как он попал в британскую передачу, убедился, что он ничуть не изменился за те годы, что не попадался мне на экране, и понял, что первый выпуск будет для меня и последним.
-
Scrub подписался на Смотрим и читаем о Ф1
-
Первая часть утверждения противоречит второй, не находишь?
-
Потрясен известием. Сочувствую Ричарду. Надеюсь, что все обойдется.
-
Неплохо. Но мне она показалась все же больше красной, чем оранжевой. Во всяком случае, так увидел на мониторе.Особенно при сравнении с оранжевым цветом на шлеме пилота.
-
Курсы конвертации в некоторых банках привязаны к курсу ЦБ, а в других устанавливаются банком самостоятельно по одному ему известным соображениям. В любом случае, конвертация - это потеря некоторого количества денег. Поэтому карту лучше открывать в той валюте, в которой планируется большая часть оборота. Для хождения по российским супермаркетам - в рублях, для поездок за рубеж или покупок в буржуйских интернет-магазинах - в долларах или евро. Если зачисляете на карту рублевую зарплату, скорее всего более выгодной окажется рублевая карточка. Некоторые банки позволяют привязать к одной карте несколько счетов, в том числе в разных валютах. При этом один из счетов становится основным. Порой банки позволяют по желанию менять основной счет. Уезжаете за бугор - делаете основным валютный счет, возвращаетеся - рублевый.
-
Ну ладно, не всё, конечно. Извини, не обижайся.
-
Всё-всё перепутано! Ведущие международные платежные системы - Europay (карты Eurocard/MasterCard и Cirrus/Maestro) и VISA (карты Visa и Visa Electron), а также элитные American Express (AmEx) и Dinner's Club. Есть еще японская JSB. Кредитной может быть любая карта из перечисленных наименований. Всё зависит от условий договора. Получить кредитку не намного сложнее, чем дебетку. В разных банках спектр предложений различен. Карты всех этих наименований международные. Использовать их для оплаты товаров, работ, услуг и получения наличных денежных средств в банкомате можно в любой стране, для операций по соответствующему курсу в любой валюте. В торговых точках, оборудованных импринтерами, не принимают карты Cirrus/Maestro и Visa Electron. Там же, где стоят POS-терминалы, получающие информацию о достаточности платежного лимита в реальном времени, берут любые карты. Разумеется. Все банки выпускают карты международных платежных систем. Пройдет в любой валюте. Насколько выгодным будет курс конвертации - вопрос отдельный.
-
Cirrus/Maestro или Visa Electron - не подойдут. Eurocard/MasterCard или Visa - подойдут.