Jump to content

Ferrary

Доверительная
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ferrary

  1. Все кто хочет чтобы телеканал Спорт начал трансляцию серии А1 предлагаю подписаться по данной ссылке: http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid=&am...ID=112722100848
  2. Собирались, не успеваем машину настроить. Подготовка телеги к марафонским гонкам оказалось гораздо более серьезное и дорогое занятие, чем представлялось вначале. Кристенсен -1-ый МакНиш - 3-ий Спасибо, очень рада за Кристенсена. Т.е. ты из Москвы?
  3. Женское любопытство. Ты то про Литву, то про Мячколово... Ребята, подскажите где сейчас Кристенсен и МакНиш находятся.
  4. А ты сам то откуда?
  5. Нет, только Фольксваген- поло.
  6. Потрясающая у тебя позиция. Еще скажи, что главное не победа, а участие.
  7. Ну вот, слили - уже 6 место.
  8. Коментатор - отпад! Я засыпаю!
  9. Eurosport должен транслировать. В том то и дело, что я лишен возможности смотреть Евроспорт! Тогда сходи в спорт бар и посмотри!
  10. Eurosport должен транслировать.
  11. Просветите, где же его можно увидеть?
  12. Завтра, т.е. 16 июня будет трансляция 2-го этапа по 7ТВ в 19.30 и 4.30 (время Московское).
  13. Когда???? Я так ждала начало сезона, а когда его там не увидела - очень растроилась.
  14. Кстати, о Киссельмане тоже ничего не слышно!
  15. Спасибо большое за ответ. Но мне кажется, что неполадки машин, резина – это естественные составляющие в любом чемпионате и на каждой трассе. Это можно считать как среднюю величину, потому что, с каждой из команд обязательно что-нибудь досадное да случится. Если сравнивать машины, то объективно на чемпионате они все очень быстрые и мне кажется, что Aston Martin, Corvette и Ferrari быстрее, чем Maserati - это всегда видно на прямых участках и если плохого пилота посадить на хорошую машину, то он проедет медленно, в общем не мне вам рассказывать. Нужно смотреть на отрыв по времени каждого из пилотов. Например, отталкиваясь от пилота №1 в каждой команде, будет видно, сокращается ли время отрыва от него или увеличивается, какая быстрая или медленная адаптация у пилотов к машине, что собственно мы и наблюдаем у Русинова, если у него конечно действительно не было тестов, думаю можно похвалить его, за такую быструю адаптацию к машине. Вчера смотрел репортаж на РТР спорт, так там только о Фоменко, Васильеве и Бушю говорили, а Русинов где?, мне прям даже обидно стало… Наши участвуют, так надо трубить во все трубы – это же гордость для нас какая и там «г…» выходит, одного вычеркнули. Он что не интересен?, или хуже? И главное никто не дает сравнения, закрадываются недобрые мысли А действительно, чем это можно объяснить? Русинов у нас сейчас не в почете - многие считают, что так как он живет и учится во Франции, то он уже не русский. И вообще что про него сейчас только не говорят: и что он страну предал, и что он русским называется только тогда когда ему спонсоры русские нужны. Я считаю, что это не справедливо и человек имеет право реализовывать себя там где ему предоставляют лучшие условия!
×
×
  • Create New...