Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

квала по спору в прямом эфире в 03.55. Поэтому и жду :)

Поделиться этим сообщением

Тут на одном сайте прочла рекламу. Народ приглашали на совместный просмотр ГП Японии в санаторий под Рязанью. Больше скажу, этот санаторий (он же просто место тусовок для богатых, кому лечить нечего ;) формально в черте города, поэтому я его знаю хорошо. Так вот, там программу развлечений им приготовили уйму, в том числе шашлыки, костер и т.п. на улице. Народ хорошие деньги заплатил.

:lol:

Представляете, что там сейчас? :rolleyes: Квалы не было. Весь день лил ливень :( , вокруг здания -унылый газон до реки. Без кустиков даже. :( Представьте, что весь день народ мог делать? :D:p А теперь, ночью, им надо тащиться в какой-нибудь холл, чтобы смотреть квалу :D:D если они еще в состоянии :D:D:D А потом нет смысла ложиться спать до гонки. Кто будить будет? B) А потом у них к вечеру отъезд,причем часть должна быть за рулем ;)

Вот бы кто-нибудь из участников сего экскурса потом поделился впечатлениями :lol: Думаю, очень любопытно :)

Это только у нас Спорт не показывал :(:(:( ?

Я встала сегодня в 5.00 по-нашему времени,включаю,а там...НИЧЕГО!!!ФИГА(образно выражаясь)!!!Снежки такие великолепные!Ужас какая я злая :angry: !

А че и гонку у вас тоже показывать не будут?

А че и гонку у вас тоже показывать не будут?

Нет,гонка же по РТР.Туда наши.......телевизионщики лезть не смеют.Вещают так прилежненько круглосуточно,в вот Спорт...Что попало творят!Что хочу то и ворочу!То врубают свои идиотские передачки,то отрубают канал самопроизвольно.Вообще,размножились словно глисты по всем каналам!Куда ни ткнёшь,а там наши одно и тоже вещают только разные логотипы лепят!

Боюсь с Бразилией тоже ерунда будет :(<_<:angry: .

Лучше бы тайфун до Бразилии подождал. Тогда бы вставать в такую рань не пришлось. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...