Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ну, пока, что он явно лучше Баттона выступает. В пять раз.

Откуда такие выводы, Дженс не проигрывает с таким разгромным счетом в квалах Барику и все очки взяты нынче Дженсом. Я понимаю, что неприятно слышать такое о своем любимом пилоте, но все идет к тому, что Ральф покинет Ф1 в конце этого сезона, и Дженс тут совсем ни при чем, так же как и я, не стоит переходить на личности. Меня этим не задеть. :D

"В этом шоу бизнесе всякое случается, кто-то изчезает, кто-то появляется" (С) Богдан Титомир.

Поделиться этим сообщением

Откуда такие выводы, Дженс не проигрывает с таким разгромным счетом в квалах Барику и все очки взяты нынче Дженсом.Я понимаю, что неприятно слышать такое о своем любимом пилоте, но все идет к тому, что Ральф покинет Ф1 в конце этого сезона.

Вот-вот. Все сходится. Только вот вопрос куда на "пенсию" или в DTM???

Блин, какая смесь получится. Если Ал придет в Ферры значит он согласен хотя бы на равный статус с Кими. Вот это борьба будет, я уже "пальчики облизываю" - "Прост и Сенна" 21 века, лишь бы наверху не мешали.............Да, мечты "идиота".

Ты не одинок )))

Я тоже такой вариант хочу. ) Правда может через год..

Ты не одинок )))

Когда сказали в 2005 что Ало в Мак, как все мечтали о Дрим Тим Кими-Ало, потирая руки, Кими ушел, теперь слухи вновь сводят их вместе (Ало Кими: "Врешь, не удешь, все равно буду гонять с тобой в одной команде :D ")

Но эта борьба была бы безконфликтная, т.к. все бы знали что они имеют статус равных, Ало-Хэм знатная битва, но все равно не то, я за Алонсо-Кими

После чего в конце года вновь сливает Маков и возвращается к Флаву пятикратным, пока оба его соперника (красные и серебристые) дисквалифицированы на два года - целый год раздолье Рено... :rolleyes:

Помоему упрощенный вариант сего сериала - просто дисквальнуть обе команды сразу на пару лет. И тогда БМВ, Тойота и кто-нить еще зададут всем жару. ))

086.gif

Да уж это будет убойный дуэт - 18 побед подряд на двоих :rolleyes: (только лучше в Макларен)

Помоему упрощенный вариант сего сериала - просто дисквальнуть обе команды сразу на пару лет. И тогда БМВ, Тойота и кто-нить еще зададут всем жару. ))

Чего дисквалифицировать, добавить гандикап, кило на 100 и пусть гоняют, борясь с обновленным спайкером. :D

Да уж это будет убойный дуэт - 18 побед подряд на двоих :rolleyes: (только лучше в Макларен)

Как же я этого хочу... ))

Два самых достойных соперника нынче, на мой субъективный взгляд, на одинаковых машинках, с отсутсвием ТК, со своим умением...

Аж слюнки текут.. )))

п.с. А вот лучше ль в Макларен.. не знаю ))

Да Алонсо скорее шлем сожрет, чем согласится с Райкиным на равных правах в одной команде выступать. Он что, рассчитывает на то, что Кими ему, двукх(трех)кратному в белы ноженьки поклонится?

Как же я этого хочу... ))

Два самых достойных соперника нынче, на мой субъективный взгляд, на одинаковых машинках, с отсутсвием ТК, со своим умением...

Аж слюнки текут.. )))

п.с. А вот лучше ль в Макларен.. не знаю ))

борьба до последнего поворота в каждой гонки, взаимные обгоны, обоюдные атаки :rolleyes:

Да Алонсо скорее шлем сожрет, чем согласится с Райкиным на равных правах в одной команде выступать. Он что, рассчитывает на то, что Кими ему, двукх(трех)кратному в белы ноженьки поклонится?

Зачем сразу поклоняться? )

Титул - ничто. Жажда гоняться - всё. ))

Утрировано. )

Неужели у Алонсо настолько завышенная самооценка по твоему, что ему по вкусу только первый номер? Ему проще тогда без напарника гоняться в персональной команде. :)

борьба до последнего поворота в каждой гонки, взаимные обгоны, обоюдные атаки :rolleyes:

Не издевайся ))))

Мда, ведь это львиная доля внимания команде, это хорошее вложение денег, хорошая реклама для инвесторов. Просто супер.

Че за манера сравнивать не сравнивыемые вещи. А в прошлом году тогда скажи во сколько раз он хуже жеки выступал в 5,10 или 15
А давай по всем годам сравним. Почему несравнимые? Хонда имела 2 место вкубке конструктора. Тойота- никогда. Так ли уж несравнимо? И за что Хонда Баттону платит 19 лимонов? За одно очко?

Зачем сразу поклоняться? )

Титул - ничто. Жажда гоняться - всё. ))

Утрировано. )

Неужели у Алонсо настолько завышенная самооценка по твоему, что ему по вкусу только первый номер? Ему проще тогда без напарника гоняться в персональной команде. :)

Не издевайся ))))

Мне кажется после третьего титула (возможного) Алонсо уже не будет так рьяно требовать себе привилегированного статуса, будет гоняться в свое удовольствие

Почему человек с образцовой репутацией пишет "Олонца"? Лишнее подтверждение неразборчивости администраторов.

Разве это не тот Фернандо, сын Хосе Луиса, потомка одного из героей Гражданской войны в Испании, эмигрировашего в СССР по линии НКВД и осевшего в Олонецкой губернии? <_<

P.S. Чем завнимаются модераторы вообще непонятно...

Кими как раз выталкивать не будет.

Не в смысле выталкивания, как намеренного действия, а выталкивания как результат четкого выдерживания траектории...

Мне кажется после третьего титула (возможного) Алонсо уже не будет так рьяно требовать себе привелегированного статуса, будет гоняться в свое удовольствие

Это было бы действительно так и очень просто, если б новички оставались на том же уровне.

А так.. новое поколение растет и приходит, приходит и растет.

Цель трех титулов будет достигнута - возникнет новая, перегнать Шумахера по их количеству. Я надеюсь возникнет. Не хотела бы, чтоб у него угасал интерес.

Что, не готова ишо? :rolleyes: мандраж? ;)

Когда он подписывал контракт с Роном, то не знал еще, что Кими уйдет, значит - рассчитывал и на совместное выступление...

Что, не готова ишо? :rolleyes: мандраж? ;)

Да. )) Правда. )

И потом, Феррари - это как бы высшая ступенька среди команд. Виртуально. Ведь пилоты стремятся именно туда.

Я не болею за Феррари. Не нужно видеть в моих словах фобии. ) На всякий случай уточняю. )

Это просто мое мнение.

Так вот если он придет в Феррари сейчас, то расти в общем дальше будет уже некуда. Исключительно рост над собой в плане совершенствования своих способностей и борьба с напарником. И все..

Да. )) Правда. )

И потом, Феррари - это как бы высшая ступенька среди команд. Виртуально. Ведь пилоты стремятся именно туда.

Я не болею за Феррари. Не нужно видеть в моих словах фобии. ) На всякий случай уточняю. )

Это просто мое мнение.

Так вот если он придет в Феррари сейчас, то расти в общем дальше будет уже некуда. Исключительно рост над собой в плане совершенствования своих способностей и борьба с напарником. И все..

Если Алонсо станет чемпионом в трех командах подряд - это будет номер :rolleyes:

Если Алонсо станет чемпионом в трех командах подряд - это будет номер :rolleyes:

Не могу произнести вслух, но был анекдот такой ))

Как раз про номера и лошадку.. :lol:

Не могу произнести вслух, но был анекдот такой ))

Как раз про номера и лошадку.. :lol:

если наоборот Феррари .... Алонсо то все очень плохо может закончиться для Фернандо... ;)

В плане борьбы за победы и титул - необязательно...

Я не болею за Феррари. Не нужно видеть в моих словах фобии. )

Ни в коем случае :)

Так титул в Феррари - тоже не гарантирован в течение года...

И потом - останется легендарный Вильямс и поднимающаяся БМВ... :rolleyes:

Будут у него титулы во всех известных командах... Ушел же Эмо к брату, хоть и выиграл ничего... Опять же, может попробовать себя и за пределами Ф1, раз уж он так гонки любит, Сенна о себе так и говорил...

Размечтались...

Если даже в Феррари освобождают место то не обязательно для Алонзо...

Но будет прикол если Феррари и Тойота решили обменяться пилотами - Фелипе на Ральфа... :)

Так титул в Феррари - тоже не гарантирован в течение года...

Безусловно!

Я даже увидев в теме Будущего Кими пост про чемпионство Алонсо хотела ответить, что об этом еще очень рано говорить. (Правда решила там не оффтопить :D ).

А тут у нас обсуждение возможного дуэта. Тут можно. ))

Так вот на адоптацию к машине в любом случае уйдет какое-то время + Кими там уже "подрастет".

И как раз надеюсь, что в следующем году титул сначала возьмет Кими. Если брать в расчет только этих двоих. (Хотя и вообще, не отказалась бы. :lol: ) И это было бы логичней.

Размечтались...

Если даже в Феррари освобождают место то не обязательно для Алонзо...

Но будет прикол если Феррари и Тойота решили обменяться пилотами - Фелипе на Ральфа... :)

:lol::lol::D

Феррари хранят верность традициям. Феррари без Шумахера - не Феррари :p Было бы интересно узнать мотивацию Феррари, чем им Шуми младший больше приглянулся, чем Массик?? :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...