Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

................так контракт это бумажка...............если пилот не свободен от обязательств с командой......здесь вступают деньги...........только вопрос за сколько продадут :D

Да, это именно так, но такого массового перехода до сих пор не было, а сейчас все , как на пороховой бочке.

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07102011.html

НОВОСТИ!!!!!!!!

На немецком.

Кроме тог, что Ральф говорит о том, что он думает о Тойоте, он говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО едет в следующем году в Ф1, едет там, где ОН хочет, группы типа Спайкер не рассматриваются. И что он очень этим счастлив.

Итого: это или Мак, или Вильямс, или БМВ. Имеющиеся контракты пилотов в расчет не беруться. О интригу закрутили!!!!!!!!!!! Супер.

Ты хорошо немецкий знаешь? Там совсем другое написано... :)

Ты хорошо немецкий знаешь? Там совсем другое написано... :)

А что именно? Может поможешь нам? ;)

Ральф действительно говорит, что точно останется в Ф1 (собственно, давно и везде говорит), но насчёт маленьких команд говорит, что ещё не думал об этом, а насчёт больших- как получится.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07102011.html

НОВОСТИ!!!!!!!!

На немецком.

Кроме тог, что Ральф говорит о том, что он думает о Тойоте, он говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО едет в следующем году в Ф1, едет там, где ОН хочет, группы типа Спайкер не рассматриваются. И что он очень этим счастлив.

Итого: это или Мак, или Вильямс, или БМВ. Имеющиеся контракты пилотов в расчет не беруться. О интригу закрутили!!!!!!!!!!! Супер.

Так у БМВ есть контракты подписанные, мож он на Продрайв надееться

Так у БМВ есть контракты подписанные, мож он на Продрайв надееться

Так и идет разговор о том, что контракты сейчас не надежны. Может быть обмен между Вилами и БМВ.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07102007.html

Вот еще один уверенный.

Нельсиньо Пике уверен, что будет ехать боевым пилотом в следующем году. Где- он не знает.

Вот еще один уверенный.

Нельсиньо Пике уверен, что будет ехать боевым пилотом в следующем году. Где- он не знает.

Он уже давно об этом говорит - видимо, Флав обещал пристроить. ;)

Он уже давно об этом говорит - видимо, Флав обещал пристроить. ;)

Похоже, что кокпиты размножаются. Может мы чего не знаем про личную жизнь кокпитов? :lol:

Похоже, что кокпиты размножаются. Может мы чего не знаем про личную жизнь кокпитов? :lol:

:D Да уж, пилотов, жаждущих сесть в боевые машины больше, чем машин. :rolleyes:

В Super Aguri верят на слово...

Из-за проблем с разрешением на использование клиентских машин команда Prodrive, видимо, не выйдет на старт чемпионата мира 2008 года, эта проблема может коснуться еще двух команд — Toro Rosso и Super Aguri.

В Toro Rosso отрицают любые заявления об использовании клиентских машин, заявляя, что формально они они являются конструкторами, в Super Aguri ситуация другая...

Даниэле Аудетто, Super Aguri: "Давайте просто подождем, у нас есть формальные гарантии того, что мы сможем участвовать в следующем чемпионате с клиентскими машинами, но результат зависит от конечного решения.

Все просто, если разрешат клиентские машины, мы будем участвовать в гонках, если не разрешат — не будем. Super Aguri — не единственная команда, которая находится в этой ситуации и, я уверен в том, что те, кто дал нам слово, будут его держать, а это лица из руководства чемпионата".

Думаю вопрос с клиентами все равно утрясут иначе Мосли и Берни будут атакованы профсоюзами, это столько народу без работы останутся.

Да и если не будет 3 команд в чемпе это же потери и в трансляциях и в спонсорах, да и негатив к чемпу.

В Super Aguri верят на слово...

Думаю вопрос с клиентами все равно утрясут иначе Мосли и Берни будут атакованы профсоюзами, это столько народу без работы останутся.

Да и если не будет 3 команд в чемпе это же потери и в трансляциях и в спонсорах, да и негатив к чемпу.

Я кстати не в курсе. У Супер Агури есть контракт с Дэвидссоном?

Я кстати не в курсе. У Супер Агури есть контракт с Дэвидссоном?

Нет, ни у Дэвидсона ни у Сато нет контрактов на 2008, команда им предложила продлить но дальше молчок, или улаживают вопросы, или у пилотов есть варианты и в других командах.

Рубенс Баррикелло: "Я не собираюсь в отставку"

Рубенс Баррикелло уже подписал контракт на следующий сезон, но в паддоках Интерлагоса ходят упорные слухи о том, что предстоящий Гран При может стать последним для бразильца. Рубенс с этим не согласен...

Рубенс Баррикелло: "Последний Гран При? Нет, я не собираюсь в отставку. Разговоров много, это естественно, когда рынок пилотов фактически замер перед подписанием контрактов на следующий сезон, но у меня такой контракт есть. Я в отличной форме, мы подписали бумаги, согласовали сроки, какие могут быть сомнения?"

Пока не выиграю ГП Бразилии не уйду. Хотите мое место помогите. :D

Пике уверен, что совершит дебют в Формуле-1 в 2008 году

Нельсон Пике-младший в Бразилии сказал, что он уверен, что совершит свой дебют в гонках в Формуле-1 в 2008 году.

Как и многие из его молодых и многообещающих сверстников, 22-летний гонщик - который в настоящее время является тест-пилотом команды Renault - находится в ожидании того, какое влияние на рынок гонщиков окажет ситуация, которая стала известна как «фактор Фернандо Алонсо».

Но Пике сказал газете Jornal da Tarde: «Кто-нибудь предоставит мне возможность доказать, что я обладаю всем необходимым для того, чтобы стать хорошим гонщиком Формулы-1».

Руководитель Renault Флавио Бриаторе, который явно дожидается того момента, когда сможет увидеть, окажется ли Алонсо свободным агентом на следующий сезон, сказал журналистам на Интерлагосе, что он, возможно, не сможет объявить окончательное решение команды относительно ее состава пилотов на следующий сезон в течение «следующих нескольких дней, нескольких недель, нескольких месяцев».

Пике, как кажется, нисколько не обеспокоен фактором Алонсо.

«Все, что я хочу, - это получить свою возможность», - сказал он, - «и если Алонсо не придет в Renault, всегда появится кто-нибудь еще, кто захочет взять его к себе».

Алонсо говорит, что остаться в McLaren – это «первый вариант» для него

Норберт Хауг опроверг свои собственные признания в том, что McLaren-Mercedes с наибольшей вероятностью освободит Фернандо Алонсо от его контракта после воскресного Гран При Бразилии.

В последнее время появлялись цитаты немца, в которых он намекал на то, что недовольный испанец, возможно, не останется частью команды в сезоне 2008 года.

Когда его спросили о некоторой критике, который высказывалась гонщиками в этом сезоне, Хауг сказал новостному агентству sid на Интерлагосе: «Что говорится по этому поводу в контракте гонщика - обычно это оговаривается очень точно».

Алонсо выглядел более удовлетворенным, нежели обычно во время последних гонок, и он сказал итальянскому телеканалу Sky в пятницу: «Мой первый вариант заключается в том, чтобы остаться с McLaren. У меня заключен контракт».

В интервью испанской прессе Хауг прямолинейно опроверг то, что он недвусмысленно давал понять, что Алонсо, возможно, придется покинуть команду.

«Я никогда не говорил ничего подобного. Это абсолютно не соответствует действительности», - сказал он.

«Я всегда не уставал повторять, что мы не будем разговаривать об этом до тех пор, пока не закончится последняя гонка».

Ууу, как всё запутанно. :ph34r:

Приходит на ум сравнение с бразильским (мексиканским) "мылом". Один сказал одно, другой опроверг...

Ууу, как всё запутанно. :ph34r:

Приходит на ум сравнение с бразильским (мексиканским) "мылом". Один сказал одно, другой опроверг...

И все твердят что не будут говорить об этом пока сезон не кончится.

Ну ничего, ждать осталось недолго, завтра последняя серия...

И все твердят что не будут говорить об этом пока сезон не кончится.

Ну ничего, ждать осталось недолго, завтра последняя серия...

Скорее, предпоследняя.... в сериалах всегда тяяянут-тяяянут. А потом в последних двух сериях - развязка, эпилог и хеппи-энд! :p

Скорее, предпоследняя.... в сериалах всегда тяяянут-тяяянут. А потом в последних двух сериях - развязка, эпилог и хеппи-энд! :p

Ну мне завтра хэппи-энда ждать не приходиться :(

Ну мне завтра хэппи-энда ждать не приходиться :(

Мда. Сочувствую. Но не факт еще. Кто знает, что может случиться в этой Бразилии... кто вылетит, кто не вылетит... :ph34r:

На правах бреда.

Собственно говоря, нафига Феррари продлила _сейчас_ контракт с Массой на целых 2 года? Он что, такой суперпупергонщик, что его в любой момент могут увести и его нужно так вот держать? Да вроде бы нет, хороший, но не самый лучший (к тому же за эти 3 года много что поменяться может, и занятое Массой место может оказаться совсем некстати). Что Феррари может быть нужно от Массы, чтобы делать ему такой шикарный подарок?

А вот что: чтобы он в случае чего не цеплялся всеми конечностями за свое место в 2008, а в случае понятно чего без лишних истерик перешел бы в ту же тойоту или вильямс, с соответствующей компенсацией. Гонять с Кими Алонсо не факт что согласится, так что вариант для Массы неплохой и он вполне мог на это пойти.

Адриан Сутиль ждет своего часа

Чтобы не произошло во время Гран-При Бразилии, немецкий пилот Адриан Сутиль преуспел в этом сезоне. И он может быть уверен, что появится на стартовой решетке Формулы 1 и в следующем сезоне!

У Сутиля есть контракт с командой Колина Колеса на следующий год, но на протяжении следующих нескольких недель он может оказаться в другой более богатой команде.

«Хорошим моментом является тот факт, что у меня есть контракт со Spyker, и это является гарантией того, что в следующем сезоне я буду выступать в Формуле 1», - заявил Сутиль в интервью журналу Autosport. «Для меня это удобная ситуация, но, разумеется, что вы всегда надеетесь, что вами заинтересуется более крупная команда. Думаю, что зимой мне не придется отдыхать»!

«Конечно, существует некоторый интерес со стороны других команд, и мы должны посмотреть, какой вариант будет для меня наилучшим. Я хочу стать как можно быстрее конкурентоспособным пилотом в лидирующей команде, хочу выигрывать гонки и бороться за титул», - утверждает Адриан.

«Грядет много изменений, думаю, что многие пилоты поменяют свои команды. Это будет интересно. Первый, кто решится на такой шаг, произведет эффект домино», - добавил немецкий гонщик.

В паддоке ходят слухи, что перед Гран-При Бразилии Адриан Сутиль протестировал тренажер команды Williams. Но сам немецкий пилот это отрицает. «Мне жаль, но это всего лишь слух»!

Но даже если Адриану суждено остаться в его нынешней команде и на следующий сезон, он убежден, что все равно сможет прогрессировать. «У нас появилось больше финансовых возможностей, и наши дела однозначно должны пойти лучше. Машина должна будет стать более конкурентоспособной и позволить нам преодолеть большой отрыв. Мы не сможем быть на первых позициях пелетона, но станем ближе к его середине»!

Ральф Шумахер уверен, что он останется в Формуле-1

Ральфу Шумахеру еще только предстоит подписать контракт с какой-либо командой Формулы-1, однако он уверен, что в 2008 году он продолжить гоняться в этом королевском классе. Ральф готовится к своей последней в Toyota гонке, однако он не собирается уходить на пенсию.

Ральф Шумахер: "Я не говорил, что я подписал контракт, я только говорил, что в 2008 году я буду в Формуле-1. Я на сто процентов уверен, что останусь. А почему нет? Я уже много раз говорил это и как только у меня будут новости, я о них сообщу."

Шумахер признал, что нынешний сезон стал для него разочарованием и что немного хорошего останется в памяти по окончании чемпионата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...