Lady In Red Опубликовано 10.01.2007 21:38 Это было сказано по РЕН ТВ и имено энано - с переводом карлик . к ним и вяжись .Я ж и не говорил , что сильно распространённая , но не придумали же они , значит есть , а к той фотке очень подходило . Какие проблемы ???магиком его кроме фанатиков никто и не зовёт .Только вот помнится, что Алонсо сказал, что ему не нравится, когда его так называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 21:38 ты меня с кем-то попутал. что касается желания увидеть на трассе, недолго осталось. потерпи.а пока наслаждайся пересмотром феерии сезона-2006. я такого не говорил, не ври.я прогнозирую титул Райкина на самовозе уже в следующем сезоне.в противном случае (если болиды Маков и Ферров будут сопоставимы, в чем я лично очень сомневаюсь), титул возьмет Фернандо.Я буду рад,если на протяжении всего выступления Кими в Феррари у него будет "самовоз".А твой "СуперМегаБыстрыйПилотАлонсо" будет ездить на бочке с порохом и он будет сходить лидируя.И тогда ты Бога будешь молить,чтобы у "СуперМегаБыстрогоПилотаАлонсо" тоже был самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 21:41 Только вот помнится, что Алонсо сказал, что ему не нравится, когда его так называют.угу видео - интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:42 Это было сказано по РЕН ТВ и имено энано - с переводом карлик . к ним и вяжись .Я ж и не говорил , что сильно распространённая , но не придумали же они , значит есть , а к той фотке очень подходило . Какие проблемы ???магиком его кроме фанатиков никто и не зовёт .На сколько я помню,по РЕН_ТВ говорили,что его называют именно Нано,и что он очень обижается,если кто-то называет его Энано...Но это не означает,что именно Энано и есть его прозвище,просто иногда люди путают А вот про Меджика полностью согласен - НЕТ у него такого прозвища! И вообще,я не слышал,чтобы кто-нить в официальных источниках его так называл(ну не считать же Давхарта -официальным источником))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:42 а я буду рад, если болиды Ферров, маков и Рено будут примерно одного уровняи в схватке за титул будут участвовать гонщики этих команд.надеюсь на честную, захватывающую и бескомпромиссную борьбу. ЗЫ:не надо нам самовозных титулов.пока есть два и оба чистые,это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:46 а я буду рад, если болиды Ферров, маков и Рено будут примерно одного уровняи в схватке за титул будут участвовать гонщики этих команд.надеюсь на честную, захватывающую и бескомпромиссную борьбу. ЗЫ:не надо нам самовозных титулов.пока есть два и оба чистые,это радует.А будешь ли ты рад,если в описанной тобой ситуации победителем выйдет НЕ Алонсо? Акто-нить другой,кто угодно? Нет,не корректно сформулировал вопрос...Что ты скажешь,если так и будет? Только честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:47 Только вот помнится, что Алонсо сказал, что ему не нравится, когда его так называют.на то ведь и рассчитана провокация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 21:47 Я уважаю этих людей,которые проектирую такие "самовозы".И это означает,что другие не умеют так работать как они.Так почему титул на "самовозе" должен цениться не так хорошо,наоборот он должен цениться еще больше,т.к. команда и пилот были на голову выше соперников,за что им respect . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:48 А будешь ли ты рад,если в описанной тобой ситуации победителем выйдет НЕ Алонсо? Акто-нить другой,кто угодно? Нет,не корректно сформулировал вопрос...Что ты скажешь,если так и будет? Только честно...поздравлю с титулом, что же еще. если, конечно, без жульничеств и шельмований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:50 Я уважаю этих людей,которые проектирую такие "самовозы".И это означает,что другие не умеют так работать как они.Так почему титул на "самовозе" должен цениться не так хорошо,наоборот он должен цениться еще больше,т.к. команда и пилот были на голову выше соперников,за что им respect .Когда Алонсо возьмет титул на самовозе аля Ферры 02/04,тогда и будет,а пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:50 Я уважаю этих людей,которые проектирую такие "самовозы".И это означает,что другие не умеют так работать как они.Так почему титул на "самовозе" должен цениться не так хорошо,наоборот он должен цениться еще больше,т.к. команда и пилот были на голову выше соперников,за что им respect .скорее команда, болид.заслуги гонщика в подобном случае не настолько велики.а если ради тебя еще и напарнега ставят на колени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 10.01.2007 21:52 McLaren sale is no disruption - HaugJan 10, 2007 - 1:29:54 PM(GMM) Mercedes' Norbert Haug has denied that the 30 per cent buyout of McLaren by the Kingdom of Bahrain will disrupt the formula one collaboration's preparation for the '07 season.It is being widely reported that the news, although formally supported by Mercedes-Benz parent and fellow shareholder DaimlerChrysler, scuppers the German carmaker's speculated plans to buy the Woking based F1 team outright.Mercedes still owns 40 per cent of McLaren; the largest share."With our partners we are completely concentrated on achieving success in the new F1 season," Haug, Mercedes vice president and competition director, told the news agency Sport-Informations-Dienst.The bombshell news, however, has already sparked rumours that Ron Dennis' decision to sell half of his McLaren shares is the first stage of the 59-year-old Briton's plan to retire.Dennis has already handed over much of the day-to-day running of McLaren to chief executive Martin Whitmarsh, and said recently: "Most people's perception of retirement is that you stop working."My perception of retirement is completely different," Dennis added. "It will be a slow process of disengagement but not a switch."I don't want to quit as a loser." motorsport-network.netНадеюсь, не баян? Если баян-скажите, я порежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 21:53 поздравлю с титулом, что же еще. если, конечно, без жульничеств и шельмований. Да? Но это же расходится с твоей теорией о несгибаемости,непобедимости и всекрутости Алонсо! Ведь это будет означаь,что он не супер гонщик всех времен и народов...Или мы снова найдем какое-нить оправдание? Не воспринимай это как провокацию,просто ты сам себе противоречишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.01.2007 21:55 скорее команда, болид.заслуги гонщика в подобном случае не настолько велики.а если ради тебя еще и напарнега ставят на колени.... Значит ты лучше напарника и это признает команда,то это в порядке вещей.Ну и пусть,даже,Если заслуги пилота не столь велики,самое главное,что пилот добился своей цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 21:57 Именно так . Фернандо не раз говорил что не любит когда его так называют (как правило неиспанские болельщики которые не понимают значения слова) он предпочитает Нандо.Это только и подтверждает , что такая кликуха существует . Раз он сам возмущается ? Как он может возмущаться , тому чего нет , как утверждали , не слышавшие ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:57 Да? Но это же расходится с твоей теорией о несгибаемости,непобедимости и всекрутости Алонсо! Ведь это будет означаь,что он не супер гонщик всех времен и народов...Или мы снова найдем какое-нить оправдание? Не воспринимай это как провокацию,просто ты сам себе противоречишь не противоречу.на сегодняшний день я не вижу гонщиков поуровню мастерства приближающихся к Фернандо.прибавит Райкин и перестанет косячить - респект,взойдет звезда Хэма или Хейки - отлично.Ф-1 - динамический спорт(?),все меняется.ЗЫ: гонщик всех времен и народов - Великий Айртон.пока претендентов на это почетное звание больше не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 10.01.2007 22:06 не противоречу.на сегодняшний день я не вижу гонщиков поуровню мастерства приближающихся к Фернандо.прибавит Райкин и перестанет косячить - респект,взойдет звезда Хэма или Хейки - отлично.Ф-1 - динамический спорт(?),все меняется.ЗЫ: гонщик всех времен и народов - Великий Айртон.пока претендентов на это почетное звание больше не было.Блин,ладно,оставим Кими и др.,поговорим о Хемильтоне...Ты САМ несколько постов назад сказал,что не допускаешь,что(сорри за тфталогию) Алонсо может слить Хемильтону..."ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? " Или это был не ты? Нет,все же ты! Короче,лана,бесперспективняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 22:25 А вот про Меджика полностью согласен - НЕТ у него такого прозвища!http://www.asturlink.com/fernandoalonso.php - вот ссыль - например и еще http://www.asturlink.com/aknoticia?not=16744До кучи видео с песней Меленди Magic Alonso - Если ты о чем то не слышал, это не значит что этого нет Попробуй использовать яхоо для поиска Наткнулась совершенно случайно на вот это: мне понравилось Хилл и Стюард о Ферни... и кстати там же есть пару слов о Кими, справедливые высказывания, надо сказать."He's not only got the speed, but he's got a kind of certainty about him, which makes you have confidence in him". Хилл о Ферни...и Стюарт о Кими: "There was obviously excitement when Kimi Raikkonen came on the scene, but he hasn't been able to deliver the number of wins people expected him to have. "That's partly because of the unreliability of the McLaren on certain events but also to do with his own errors, with collisions, going off the road, etc. http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/6040062.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2007 02:43 совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?Николай, почему именно "выпнуть"?Или ты рассматриваешь вариант, как с Хуаном - увольнение посреди сезона?Думаешь, такое возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2007 02:51 Откуда ты знаешь ? если ты нифига не слышала ??? Ну не слышала , это твои проблемы . Если не слышала это не повод старшим хамить , притом у кого со слухом получше . "энано" имено как одна из кличек Фонца было имено на РЕН ТВ озвучено . Так что , надо лучще слушать А можно тогда это где-то прочитать?На сайте РенТВ нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2007 02:58 А можно тогда это где-то прочитать?На сайте РенТВ нет?Тебеж ту пара собратьв , написала , что даже Фонц сам знает что его так кличут и типа возмущается .Так что если чего не слышала и не знаешь , то лучше б и спросила сразу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2007 03:26 А можно тогда это где-то прочитать?На сайте РенТВ нет?Насчет можно ли где-то прочитать, не знаю. Перед одним из последних гран-при сезона, какжется перед Китаем была передача, где был кратенький обзор о претендентах на титул. Вот там и прозвучало про Энано, и что это прозвище ему очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.01.2007 05:55 про Монта, ессно.очередная провокация.ты реально допускаешь такое?или это у тебя юмор такой??? В 99 году Михаэль проиграл Ирвайну - кто мог допустить такое перед началом сезона?а ЗЫ:не надо нам самовозных титулов.пока есть два и оба чистые,это радует. договорилисьЕсли Мак будет в 2007 привозить всем по секунде на круге, и Нандо станет трехкратным, ты везде будешь писать, что он двукратный - договорились?До кучи видео с песней Меленди Magic Alonso - надо будет попросить ребят, что у меня за стеной гитару по вечерам мучают, не давая мне спать, чтобы они сочинили и спели песню про "невероятного Михаэля" или "гениального Фелиппе". Я запишу мп3, выложу на ютюбе и буду всем говорить, что и то, и другое - официально принятые прозвища этих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2007 05:58 Насчет можно ли где-то прочитать, не знаю. Перед одним из последних гран-при сезона, какжется перед Китаем была передача, где был кратенький обзор о претендентах на титул. Вот там и прозвучало про Энано, и что это прозвище ему очень не нравится.Перед Китаем... Хм... Я перед Японией точно не смотрела, вернее 2/3 Японии к телевизору не подходила.Уже говорила где-то, что смогла включить телевизор только за 16 кругов до финиша...И вообще не в силах я внимательно смотреть их [...] передачу, признаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.01.2007 07:25 Нету у него такой кликухи! Не бреши!(Слово это есть в испанском языке, созвучное с его именем, но никто не говорил, что Фернандо так называют. Лично я не слышала.)Было, но только то, что Фернандо не любит, когда его так называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах