Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Mclaren после

Recommended Posts

Как Вы видите последствия наказания Mclaren в перспективе чемпионата 2008? Получив титул заявит ли Алонсо, что при трех титулах он может остаться в команде при любых ее перспективах? Сбежит ли Хэмилтон в Феррари став по сути изгоем в GB? ...

1 состав пилотов обновится мотивация команды повысится

2 оба пилота останутся мотивация команды повысится

3 состав пилотов обновится мотивация снизится

4 состав пилотов обновится мотивация повысится

5 останется Хемилтон, мотивация не измениться

6 останется Алонсо, мотивация не измениться

7 все останется как было

8 команда прекратит свое существование пилоты разбегутся

Может быть Mclaren перестанет существовать или Mercedes выкупит у других акционеров команды ее акции и сделает ее чисто заводской?

Мое мнение такое: будет апелляция, где наказание снизят, а потом производет что-то, отчего ФИА значительно смягчит свою позицию на 2008 год или напротив начнет накат на Феррари и др. команды радея за "читоту" спорта. При таком раскладе некоторые из ФИА отправятся на пенсию, о чем давно мечтали. Другой сценарий - это, когда Mclaren уйдет в историю, став Мерседесом или чем-то еще.

Переход Хэмилтона в Феррари считаю невероятным, он откурыто поддержал команду и не станет врагом своей страны. Алонсо взяв третий титул может решить остаться в команде, так как возродить былую славу - выше такой мотивации быть ничего не может. Думать о том, что благодаря раздутой Феррари истерии Ф1 перестанет существовать и ее не заменит что либо другое равно интересное, не хочется...

Ваше мнение?

Поделиться этим сообщением

Ваше мнение?

Мое мнение, что прикрывать раздутой Феррари истерией маклареновскую мерзоту не совсем корректно.

У меня всё.

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...