tatjana Опубликовано 27.11.2003 20:11 Как Вам новый болид Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 27.11.2003 20:14 В принципе это обсуждается здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 27.11.2003 20:43 я огорчен, я вот не понимаю - зачем указывать одну и ту же фразу в заголовке темы, подзаголовке темы и в теле сообщения? И ладно бы это, но во-первых, такая тема подразумевает, что автор хотя бы фотки болида должен выложить, по возможности проанализировав изменения в машине, а не тупые вопросы задавать, а во-вторых уже как минимум ДВЕ такие темы есть, где это обсуждают...Новички порой задалбывают, честно слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 28.11.2003 02:34 я огорчен, я вот не понимаю - зачем указывать одну и ту же фразу в заголовке темы, подзаголовке темы и в теле сообщения? И ладно бы это, но во-первых, такая тема подразумевает, что автор хотя бы фотки болида должен выложить, по возможности проанализировав изменения в машине, а не тупые вопросы задавать, а во-вторых уже как минимум ДВЕ такие темы есть, где это обсуждают...Новички порой задалбывают, честно слово... Ну зачем-же так сразу к девушке (судя по нику)!? Человек наверно давно хотел спросить.Но темы про МакЛарен лежат на первой странице форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах