Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ф1 как бизнес

Recommended Posts

Только что на главной появилось: http://www.f1news.ru/archive/id/17560/ .

Заметьте как сильно выросли Призовые по сравнению с прошлым годом ! Сейчас команда, занявшая 10-ое место получает денег больше чем Победитель в прошлом году!

P.S. ИМХО - считаю распределение денег не совсем верным. Заметьте разница по деньгам между 1 и 2 местами меньше нежели мужду 2 и 3. Победитель в КК должен получать значительно больше всех остальных и должно быть всё же некоторое дифиринцирование между остальными командами по деньгам. Хотя бы потому,что это заставит в командах работать на обоих пилотов, дабы быть выше в КК. Т.е. уйдёт или снизится сам факт гнобления второго пилота в командах.

З.Ы.Ы. И совсем непонятна большая разница между 4 и 5 местом в деньгах - аж 12 миллионов. Я ещё понял бы такую большую разницу между 3 и 4 местом, например - чтобы выделить тройку призёров, но между 4-ым и 5-ым ? Странно сие. Правда у меня есть вариант почему так сделано в этом году - дабы повысить интригу в борьбе нынешнего Чемпионата именно за 4-ое место, ибо первая тройка ясна, вообщем-то, уже. А вот за 4-ое пусть поборятся. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Возможно, просто участники поделены парами - победитель и его главный соперник и т.д. Сейчас редко кто сражается сразу втроем... Феррари и МакЛарен, БМВ и Рено, РедБул и Вильямс... торосы и агурцы...

Чтоб поддерживать не столько самого участника, сколько его борьбу с другими...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...